беруДобавлено (16.11.2008, 13:30)
---------------------------------------------
Пришел в кабинет хокаге, взял на себя миссию по замене заболевшего шахтера.
Пошел на ворота, сказал охране, что иду на миссию и ушел. Путь к шахте не близкий, поэтому я взял с собой немного припасов и отправился в путь. По прибытии на шахту меня встретил начальник группы шахтеров и обьяснил мне мои обязанности, выдал робу и сказал идти за ним. По дороге я видел других шахтеров, которые тяжело друдились. Начальник отвел меня в самую отдаленную часть шахты, по дороге предупредив, что шахта старая и иногда бывают обвалы. Когда мы с ним пришли на место, я увидел лежащие на земле инструменты шахтера. "Ну вот мы и пришли, можешь начинать работу" - с этими словами начальник у шел и я начал работать. Работа оказалось не такая уж и простая, как казалось на первый взгляд.. Руды в шахте было очень мало. Приходилось очень долго долбить стену киркой, чтобы найти хоть немного руды. День уже заканчивался и в моей тележке было не так много руды, как хотелось бы. После очередного удара кирки, от стены отвалился большой кусок и земля под ногами начала трястись. Я понял, что все может рухнуть в любой момент и побежал в сторону выхода, но вдруг передо мной упал большой камень и преградил мне дорогу, не останавливаясь ни на секунду я собрал чакру в руке и с помощью Данте разрушил камень на бегу. Уворачиваясь от падающих камней, я почти добрался до выхода, но увидел, лежащего шахтера, которого придавило камнем. мсл:я должен помочь! Подбежав к нему я поднял камень, которым его придавило и взяв шахтера на плечо побежал к выходу. Вдруг я увидел, что выход сейчас окончательно завалит и собрав чакру в ногах прыгнул вперед. Меня и шахтера сразу отвели в укрытие другие шахтеры. Когда обвал закончился, начальник поблагодарил меня за спасение шахтера и передал мне записку для хокаге. Вскоре я вернулся в деревню и сдал отчет о миссии.
Подпись отсутствует.