Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 408
VaizardДата: Сб, 15.11.2008, 13:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "chucker-out"
Задача: Вы должны провести ночь в клубе в роли Вышибалы. Следите за порядком и выправаживайте тех кто создаёт проблемы.
Примечание: Самому не пить!!!
Награда: 65 рё
Сложностей: 7
Символов: 1100

Добавлено (15.11.2008, 13:16)
---------------------------------------------
офф: отмечайте сложности!

СССРДата: Сб, 15.11.2008, 18:14 | Сообщение # 2
Ичиби
Статус: offline
Беру

Добавлено (15.11.2008, 18:14)
---------------------------------------------
Вечером я прихожу в кабенет хокаге меня проинформировали в 23.00 я уже подходил к этому клуб из далека он выглядел тихо я зашел в клуб поздоровался с администратором клуба он мне до конца все обьяснил и дал чернокрасный пиджак и черный брюки сказал что в этой одежде я должен простоять как секьюрити всю ночь после этого информирования я вышел на улицу встал у входа в клуб в 00.00 клуб начал работать тока после его начала мне сказали что в этом клубе сегодня будет вечеринка V.I.P. и то что надо пускать тока тех кто записан в журнале и дали мне в руки журнал через пять минут как открылся клуб к его дверям понабежала туча народа у меня афф рот открылься я столько народа в центре города та не увижу .Через 3 минуты как я увидел ту толпу приехала 10 лимузинов из этих лимузинов повыходили столько людей высшего общества у мя афф челюсть упала на пол,я их всех проверил остался последний какойто весь гламурный Все меня потарапливал когда я его искал в списке тот стал на меня кричать что так медленно я осматриваю список я ему ответил что успокойтесь щас найду в конце концов даже когда я его нашел в списке и пропусти тот еще стоял 5 минут и обсуждал маю не компетентность и медленностьюЯ уже думал что все на сегодня сложностей больше не будет но я тока расслабился как эта вся талпень стала меня толкать чутли с ног не валить выбора не было пришлось создать 10 теневый клонов чтоб удержаться на позицииКак тока я их отолкнул онеи успокоились поняв что я нинзя конохи что просто так меня не столкнуть Прошло пол часа в спокойствии толпа стояла и чтото замышляли мне так казалосьКак полил огромный ливень мне в этой одежде стало холодно стоять на улице а эти фанаты клубов так и стояли на месте как зомби какието После этого из клуба высунулся Администратор и сказал что можно впустить пять человек стояших на улице тока чтобо они были гламурно одеты я осмотрелься тут все так выглядят нуя по своей глупости сказал что щас надо будет впусттиь 5 человек и эта толпа опать как хлынула на меня с криками возьми меня возьми меня выбери меняПосмотрев на это я выбрал 3 девушек которые не кричали а вежливо стояли в стороне и двух пацанов которые на мой взгляд выглядели гламурно после этого все успакоились и пошел опать час затишья поже опать из клуба высунулся администратор и сказал что в клуье надо сопроводить 2 человек которын перебрали спиртными напитками и стали буянить в клубе я дорлго не раздумывая вошел в клуб взял за шкирку тех двоих пару раз трясонул вышел с ними на улицу и там поставил их на землю и сказал чтоб они шли спать домой но на это они ответили агресией в стиле ты хочешь подраться и стали на сеня идти с кулака они много времяни не заняли но пару раз да папалиПотом до утра было тиха я под утро когда все разошлись вашел в клуб и спрасил у администрации это все они сказали ну еще уберись там ге те пьяные буянили и можешь идти домой я убралася за несколько мин и уже еле живой вышел из клуба на этом моя миссия окончена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: