Описание: на окраине страны Огня появились наркодиллеры Задача: разобраться с ними Примечание: банда не маленькая...воспользуйтесь чьей то помощью..(селение) Символов: 1400 Сложностей: 14 Награда: 100 рё
хорошо ребят собрались всё и пошли к хокаге попросили миссию он дал нам её мы прочитали и согласились все трое,направились к главным воротам ( Я , Нежи , ) можно же вдвоём?
Нежи твой ход писать)
значит всем по 100 рё?
Сообщение отредактировал namikaze_val - Сб, 15.11.2008, 20:16
ладно ребят не будем медлить побежим по деревьям к стороне границы , по дороге никого не встретили , оставалось немного до границы .мы решили сделать небольшой привал ,а утром завершить миссию .
Проснулись , поели , пошли к границе ,встретили 5-ых разбойников они на нас напали на меня двое напали я на них впервые использовал Вукаи(дыхание) 70 чакры, 100 урон Ранг - С Ранг техники Генин Описания - изорта вырывается поток воздуха которые отталкивает противника, также может использоваться в качестве защиты от сюрикенов и огненых шаров.
их двоих сильно оттолкнуло в дерево они отключились ,
так ... одолели троих неплохо но дальше будет дольше... пошли ,побежали ,поближе к границе а там уже где-то человек 30 может меньше ,
так чакры у меня осталось нормально начнём бегу на одного из них беру за руку раскручиваю сбиваю 4-ых 3-ое в отключке один еле дышит , также впервые использую Воздушный поцелуй ,сжало где-то человек десять ,так осталось 14 человек твой ход Нежи
У меня тоже нормально чакры наношу удар саге победил 2 из бандитов остальные бегут на меня создаб 3 клонов в дыму от клонов окружаю всех 12 бандитов и выкачиваю воздух они падают
так... большая часть банды ликвидирована ,мы решили не рисковать и пошли проверили всю окраину там встретили около 5-ых я попросил Нежи справиться с ними т.к сам сильно израсходовал чакру.. жду...
Добавлено (15.11.2008, 20:30) --------------------------------------------- они бегут прямо на меня исползую вукай и здуваю их бысто в воздухе всем исползую песчаны тенг победа они лежат
На меня тоже 2 напали.Я создаю 1 клона превращаю его в наркодилера и сам атакую их.Собрал чакру в груди и выдул получился огненный шар 1-ин из них начал убегать я подпрыгнул и ударил ногой в жывот он упал.Другой напал на меня с палкой я отбил его удар и тутже ударил его по лицу они оба упали и лежали.