Описание: До нас дошла информация,что в клане Косуми-Одзи изобрели необычные мечи, питающиеся чакрой владельца делая его в несколько раз сильнее. Эту "силу" они хотят использовать не во благо... Задача: Уничтожить все эти мечи...вместе с их владельцами Примечание: мечей 15 штук,следовательно и воинов 15...они очень сильны..вместе их не одолеть..действуйте осторожно... Символов: 1600 Сложностей: 15 Награда: 110 рё
Добавлено (15.11.2008, 14:46) --------------------------------------------- Прибежал по срочному вызову Vaizard,получил задание и изчес. 1)Добежал до одной деревушки и тут вижу. "Так все становитесь,сейчас вы будете работать на наш клан."-кричал какой то человек.Я обернулся и увидел одного из 15 воинов.Подбежал и крикнул "Эй ты идика сюда,я порву тебя на части"-прокричал я и ударил его катанай.Он отразил атаку,я попробовал нанести ещё один удар 2ой катанай.Но он был сильнее меня и он порезал меня на правой руке.Я отскочил и создал дракона земли и 3ёх клонов все кинулись на него,онвсех положил,но я появился сзади и отсёк ему голову. "Фуф один есть осталось ещё 15"-сказал я. "Спасиба тебе"-подойдя ко мне сказала девушка. "?? за что?"-спросил я "Ты убил одного из 15 воинов ....."-сказала она. "Ладна я должен это забрать,а так удачи тебе"-сказав это изчес. Побежал в соседнюю деревню,я слышал что они хотят подчинить прилегающие к ним деревушки. Вот я и там. 2)Я увидел 2го воина и мне пришлось позаимствовать катану 1го воина.Я побежал на него,он меня заметил и побежал на меня.Мы столкнулись(мсл-я очень обрадовался что у меня была катана их клана,Юа то без неё как туго бы пришлось) Мы отскочили и вновь на кинулись друг на друга,тут мы уже задели 2ух мужчин(мертвы).Я держал меч и пока он отвлёкся сделал какуремино,он отлетел и я,подбежав к нему,убил его(уничтожил катану в том числе).побежал дальше. 3)Добежал ещё до одной деревни,начал драку.И тут он меня протыкает в области торса. "Ксооооо,я не смогу убить их всех,но у меня мало времени."-подумал я.Ну создал клона и отправило его на обход.Тот Сломал мне руку(левую) мы боролись с ним ещё пару минут,как клон его проткнул. 4)Кинулся дальше добежал ещё до одной сделал 2ух клонов,отправил их в обход.Сам же пошёл в перёд.Убил его кинулся дальше. 5)Боже их было 2ое чего я не ожидал и пришлось ещё создавать дракона к 2ум клона.Я не знал чё делать.Когда я напал они оказались хорошей командой,но 1 го из них мои клоны забили,а ещё 1го я и мой дракон.Взял катаы(одну уничтожил).Кинулся дальше. 6)И там было их 5 победить их трудно.Выработал тактику и кинулся в перёд.Создал 2ух драконов и 3ёх клонов.Все мы кинулись в бой.Сначала мы убили 2оих,но дальше 3ое из них проткнули моего дракона и 2ух моих клонов,а затем и меня.Я плевался кровью и из меня она также текла.Там ещё 2ух убили и мне попала катанай в шею,но мой клон остановил атаку.Я был тяжало ранен но бой продолжал.Всё мы их убили.Я прошёл пару шагов и упал на колени,но упёрся катанай.И 4 остались в их главном доме. 7)Мы пришли туда и начали жестокую расправу с теми кто нам мешал,а мешало много народу.Там я всех их добил(остался один).Прошёл пару метров,сделал дракона земли и упал на него без чувств.И он отвёз меня сюда я спрыгул с нево и положил Vaizard отчёт(правда в крови)И сам прошолся залез на дракона(который был весь в моей крови)и изчез
Добавлено (15.11.2008, 14:46) --------------------------------------------- Прости что так мало дальше было лениво
Сообщение отредактировал Eldagor - Сб, 15.11.2008, 14:47
Прибежал по срочному вызову Vaizard,получил задание и изчес. 1)Добежал до одной деревушки и тут вижу. "Так все становитесь,сейчас вы будете работать на наш клан."-кричал какой то человек.Я обернулся и увидел одного из 15 воинов.Подбежал и крикнул "Эй ты идика сюда,я порву тебя на части"-прокричал я и ударил его катанай.Он отразил атаку,я попробовал нанести ещё один удар 2ой катанай.Но он был сильнее меня и он порезал меня на правой руке.Я отскочил и создал дракона земли и 3ёх клонов все кинулись на него,онвсех положил,но я появился сзади и отсёк ему голову. "Фуф один есть осталось ещё 15"-сказал я. "Спасиба тебе"-подойдя ко мне сказала девушка. "?? за что?"-спросил я "Ты убил одного из 15 воинов ....."-сказала она. "Ладна я должен это забрать,а так удачи тебе"-сказав это изчес. Побежал в соседнюю деревню,я слышал что они хотят подчинить прилегающие к ним деревушки. Вот я и там. 2)Я увидел 2го воина и мне пришлось позаимствовать катану 1го воина.Я побежал на него,он меня заметил и побежал на меня.Мы столкнулись(мсл-я очень обрадовался что у меня была катана их клана,Юа то без неё как туго бы пришлось) Мы отскочили и вновь на кинулись друг на друга,тут мы уже задели 2ух мужчин(мертвы).Я держал меч и пока он отвлёкся сделал какуремино,он отлетел и я,подбежав к нему,убил его(уничтожил катану в том числе).побежал дальше. 3)Добежал ещё до одной деревни,начал драку.И тут он меня протыкает в области торса. "Ксооооо,я не смогу убить их всех,но у меня мало времени."-подумал я.Ну создал клона и отправило его на обход.Тот Сломал мне руку(левую) мы боролись с ним ещё пару минут,как клон его проткнул. 4)Кинулся дальше добежал ещё до одной сделал 2ух клонов,отправил их в обход.Сам же пошёл в перёд.Убил его кинулся дальше. 5)Боже их было 2ое чего я не ожидал и пришлось ещё создавать дракона к 2ум клона.Я не знал чё делать.Когда я напал они оказались хорошей командой,но 1 го из них мои клоны забили,а ещё 1го я и мой дракон.Взял катаы(одну уничтожил).Кинулся дальше.Но пришлось сделать остановку,что бы подлотать себя.Мне дали необходимые снадобья и.т.д. 6)Отдохнул часок и побежал за оставшимися.Вот и добежал до следующей деревушки.Там стоял один из 15 и 8 человек с катанами.Я создал ещё пару клонов,с 2умя драконами и мы напали на них началось месиво.Я был ранен,но моих клонов поубивали.И их осталось 8 воинов. Дальше мы кинулись на другую деревню и там чего я не ожидал было 3ое. "Ксоооо,их тут 3ое,но ничё если с теми разобрался то и с ними тожэ.Создал клонов(6)3ое отправились в обход.А мы кинулись на них.Чёрт они были очень сильны сходу завалили дракона,а затем и другого.Мы начали рукопашный бой.Я схватился с одним,а мои клоны с другими.1-2 убито(1го их 2ух моих(клонов)),затем через пару мин(2-6)Остались один на один.Мы бились долго Мне повезло что я имел их катаны.Мы схватились и я проткнул его катанай в головы. Упал на землю,чёрт весь в ранах чё только делать?. Мне помогли(вновь)отдохнул 2 часика и побежал.Чакры осталось не так уж и много. Дальше там был один с кучкой солдат. 7)Столкнулся с ним в бою,а 2ое клонов моих с его солдатами.Когда клоны закончили,он уже хотел закончить со мной,но клоны спасли(убили его).Я перекусил и кинулся дальше(очень устал).Отдохнул пару часиков и кинулся вновь в бой. Бежал и наткнулся на их главный дом там их был 1 человек.Я ворвался и убил его.Но это оказался клон и мы с ним начали бой.Я сделал какуремино,а он мистические лезвия.Мы увернулись и перешли в рукопашный бой.Когда я отразил его удар,то я проткнул его 2ой катаной.(убил его). 8)Когда ещё 3ое прибежали,то оказалась тот воин был главой клана,они положили катаны и убежали,а я так как без сил вызвал дракона и нанего упал.(он же собрал их катан)Мы изчезли.
Добавлено (15.11.2008, 16:53) --------------------------------------------- Пожалуйста будь помягче,настроение просто не рабочее(да и брат пилит)
Добавлено (16.11.2008, 18:54) --------------------------------------------- Жду осмотра миссии