берусь за миссиюДобавлено (14.11.2008, 23:46)
---------------------------------------------
выше из деревни и тут же увидел что бежит какой-то человек а за ним волки.как только волки увидели меня они убежали в лес,я расспросил этого человека:где они напали,примерно сколько их,и как выглядят.после всех ответов я пошёл в лес,чуть-чуть побродил и увидел одного их них начал драться но так удивился волк был настолько силён что повалил меня так что я еле встал,тогда я понял что нельзя убить сразу всех,надо было убивать их по одному,я поймал одного из них в сеть и начал резать но сломался кунай(просто старый и ржавай)в это время он порезал сеть и убежал я погнался за ним и напоролся на целую стаю мне ничего не оставалось кроме как БЕЖАТЬ!я сбежал от них и начал продумывать как их убивать я наконец придумал я могу сделать Ваккум и задушить их всех но нужна приманка мне надо было поймать одногу волка,и быстро сделать свежее мясо,но как у меня нет куная мне надо было как то сделать острый предмет хотябы деревянный колышек с заострённым концом я быстро сломал ветку но надо было чем заострить,я искал 2 часа но ничего ненашёли вдруг нашёлострый торчащий из земли каень и начал точить когда наточил уже начало темнеть мне надо было поскорее выполнить миссиюя пошёл искать волка но нашёл только двоих вместе стоящих они не расходились мне надо было убить двоих сразу.Я бросился на них а они напали на меня бой был нелёгкий один из них ранил мне левую ногу,я сделал из них свежее мясо и начал делать приманку,на опушке я положил мясо одного волка и стал ждать,наконец пришла стая есть мясо когда они ели я выпрыгнул и начал делать ваккум но не смог сосредоточиться и у меня не получилось они меня заметили и погналисья еле сбежал так как у меня болела левая нога когда сбежал то захотел попробовать заного туже тактикуя положил мясо второго волка уже в другое место дождался когда они придут выпрыгнул и начал делать ваккум,я убил их всех но к сожалению там была только половине стаи те кому недосталась первая порция остальные волки окружили меня и начали нападать,я сделал смерч и они начали отлетать когда мой смерч исчез они были уже измотаны и я добил их.Вернулся в деревню,пошёл в больницу и выяснялось что волк оставил у меня в ноге свой коготь.Из-за этого я провалялся в больнице 3недели