Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №36 для шиноби тумана
BOOGYДата: Пт, 14.11.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: медведь
награда:75 рё
сложностей: 6
символов:800
доп.инфа: в лесу появился медведь-людоед убить его нада бы

Kiba_InuzukaДата: Сб, 15.11.2008, 18:46 | Сообщение # 2
Рэй
берусь за миссию
отчёт будет вечером

Добавлено (15.11.2008, 18:46)
---------------------------------------------
взяв задание пошёл в лес. около полу часа я нудно бродил по лесу.Вдруг за спиной промелькнула тень, я обернулся но никого небыло.продолжаю искать медведя. Я прислушиваюсь к каждому шороху так как любая осечка может привести к смерти. Я решил,что с верху будет лучше видно.сконцентрировав чакру в ногах я взобрался на дерево и побежал по веткам. теперь обзор гораздо лучше. наконец я увидел медведя.Я спрыгнул ему за спину чтобы проткнуть его насквозь.Я хотел достать кунаи но у меняна ноге небыло ни сюрикенов ни кунаи.Видно я выронил их по дороге подумал я. я попятился спиной,и споткнулся,тем самым привлёк к себе внимание медведя.медведдь чуть было не пришиб меня своей лапой,но я смог увернуться. вскочив на ноги я взобрался на дерево. я начал размышлять как бы мне справится медведем.я увидел палку на вид достаточно крепкую. я аккуратно спустился поднял камень и обратно на дерево. на дереве я заточил палочку,но испугавшись дикого рёва медведя я её уронил.я нашёл ещё одну палку, заточил её и спустился к медведю. я ткнул ему палкой прямо в сердце,но шкура медведя оказалась очень крепкой то палко разломалась на две половины. поняв, что я этим ничего не добьюсь,то я прибегнул к ниндзюцу я разбежался и Расенган!!! я попал медведю в сердце и он проломив два дерева ударился об валун и на этом закончилось моё сражение с медведем.
отправился сдавать миссию

Сообщение отредактировал Kiba_Inuzuka - Сб, 15.11.2008, 13:24

BOOGYДата: Сб, 15.11.2008, 22:09 | Сообщение # 3
Ичиби
Kiba_Inuzuka, ок) бери деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: