Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 402
VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 16:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Проверить все главные трубы Конохи (их 7 штук),если найдёте поломки то почините...
Награда: 70 рё
Сложностей: 8
Символов: 1100

_Киба_Дата: Пт, 14.11.2008, 17:54 | Сообщение # 2
Беру

Добавлено (14.11.2008, 17:54)
---------------------------------------------
Я проснулся встал, взял одежду оделся и пошол к Хакаге за миссии. Я шел по дороге везде была веселье все радовались новому дню.Прийдя к кабинету Хакаге я подошол к ней и взял у неё миссию в этой мисси рассказывалось что надо Проверить все главные трубы Конохи. Я помню что в Конохи 7 главных трубы и там было написано по скиптум если найдёте поломки то почините.Я побежал бес промедлению. 1)Добежав к первой трубе там я начал всё осматривать и там я увидел протечку.Я взял цемент и начал шлеховать щель где была протечка.После этого я пошол к 2)Трубе там был мусор я мсл.как люди могу кидать в эту трубу мусор это же не мусорка :naruto_dry: . Я взял в руки мешок и начал собирать мусор.После собрания мусоря я побежал дальше я пошол смотреть на 3)Трубу там оказал немного лутше я начал его осматривать когда я его осматривал и подскальзнулся и упал и ударился головой.Я встал пошол на 4)Трубу а там было грязно я взял тряпку и начал прочищать трубу от грязи после уборки я пошол далже.На 5) Трубе был так темно что не видел не чего я включил фанарик и я увидел столько трещен что этой друбе осталось всего 2 дня и она обрушиться.Я взял цемент и начил все щели шлеховать.Потом я поставил четыре опоры что бы был удастверин что конструкция устаит.Потом я пошол ко 6)Трубе и там оказалось все хорошо но только я начал у ходить в трубея услышал страный голос я пошол по голосу и увидел котенка он его лапка застряла в щели я подошел к котенку вынул лапку и выпустил на улицу.Я поспешил к последней трубе там было всё нормально. После этого я пошол к Хокаге и доложил что все трубы проверины но 5 трубу надо ремонтировать она скора обвалиться я его укрепил но на время. И я пошол домой.

Сообщение отредактировал sasha4 - Пт, 14.11.2008, 18:00

VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 18:05 | Сообщение # 3
sasha4, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: