Прихожу в кабинет Каге спрашую о новых миссиях и передо мной шикарный выбор я решаю взять миссию соревнование хочу посмотреть насколько я продвинулся с момента, когда я был учеником академии. В первую очередь топаю в академию (сложность ) и делаю заявление на соревнование, цитирую «Завтра в 15:00 будут соревнования между учениками академии деревни скрытого листа по личному приказу Каге все кто хочет участвовать должны написать анкету имя, возраст, почему беру участие в соревнованиях» анкет было много и в основном попадались ответы на 3 вопрос сравнить свои силы с другими учащимися, ну я пошел, попросил у учителей академии кунаи, сюрикены и манекены для соревнования, но они отказывались мне их давать (сложность) и я пустил в ход моё красноречие и небольшие махинации с гендзюцу так на всякий случай и после долгих убеждений получил своё. На следующий день пришли почти все кто написал анкету, а за теми, кто не пришел (сложность) я отправил теневых клонов, так что соревнования пришлось отложить на 10 минут все в сборе теперь надо сплотить учеников, что бы не создавали проблем ну мне надоело их убеждать строить, а бить их ведь не станешь дети ведь (сложность) решил немного с гендзюцу поиграться перевоплотился в страшного экзаменатора с очень громким голосом, как гаркнул так все построились в момент поделил на 3 команды (сложность) создал 2 теневых клонов и 1 поставил показывать свои навыки тайдзюцу 2 ниндзюцу и 3 гендзюцу, а когда они закончили просто менял команды местами, а по окончанию сажусь и начинаю сравнивать результаты (сложность) и никак не мог выбрать победителя и решил лучшие 3 человека из команды будут соревноваться с 2 другими командами из 3 человек, и какая команда победит будет соревноваться за 1, 2 и 3 места, в тайдзюцу победила команда 2 затем 1 и затем 3 после в ниндзюцу победила команда 1 затем 2 и 3 так как 3 команда проиграла в 2 конкурсах я прислужил им 7, 8 и 9 места затем соревновались в гендзюцу где однозначно победила команда 2 и теперь надо было как-то выбрать победителя (сложность) немного поломав голову я решил что пусть детишки прячутся и кого я найду первым будет 3, а кого 2 будет 2 и кого найду последним будет нашим победителем и спустя 14 минут поисков я нашел всех 3 и затем я пошел в кабинет Каге и доложил о результатах и о лучших 9 студентах академии затем получил награду и пошел домой.
Да прибудет с нами сила, а сила в единстве!
Сообщение отредактировал ZQ - Пт, 14.11.2008, 17:22