Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 407
VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 16:33 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Вокруг селения, находящегося близ Конохи требуется установить виртуозные ловушки,да и честокол поднять. Видимо селения к чему то готовиться...
Награда: 70 ре
Символов: 800
Сложностей: 7

офф: отмечайте сложности

НежиДата: Сб, 15.11.2008, 13:11 | Сообщение # 2
Йонби
Берусь

Добавлено (15.11.2008, 13:11)
---------------------------------------------
После того как я узнал о мисии я немедлено взялся за работу .Я решил начать с поднятия Чистокола я думал справлюсь довольно быстро. Я начал с загатовки бревен.Они были очень тяжелые.Да еще много заноз в руки попало.Потом стал затачивать эти бревна один за другим это заняло довольно много проблемНо я всетаки заточил эти бревна.
Начал их устанавливать они оказались довольно тяжолыми.Пришлось сильно попотеть при установке этих чистоколов.При работе я абсолютно нечаянопопал себе по пальцу.Некоторые колья стояли слегка искревившись я решил што надо переделать .Вед все должнобыть идеальноведь это нужно для защиты деревни. После долгихи упорных трудов я наконец закончил установку этих чистоколов .И пришло время занятса ловушками их надобыло установить кучу ловушек.
Я использовал взрывчатые печати в разных местах и соединил их нитями.В некоторых ловушках я специально оставил одну нить видемой а вторая абсолютна невидема чтобы повысить эфиктывность ловушек.Так-же я установил на некоторые нити колокольчики
Чтобы было легче засечь врага.Когда я закончил ловушки надо было не наступить на ловушки

VaizardДата: Сб, 15.11.2008, 13:22 | Сообщение # 3
Нежи, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: