беруДобавлено (14.11.2008, 19:00)
---------------------------------------------
Рано утром я пришел в кабинет там меня проинструктировали что заболел торговец и гадо продать весь его товар за этот день а вечером принести доход торговцу , Через час я уже пришел на рынок разложил латок и стал ждать покупателей че5рез пол часа ко мне подшла пожелаю женщина и стала распрашивать о овощах говорила она не разборчева и тихо чтобы чтото услышать надо было оч сильно прислушать но на рынке особьо раслышать не полчуиться всеткеж все орутладно какимто способом я всетке смог избавитьмся от нее продав ей килограм огурцов еще одна неприятность часто пробигали мальчишки и пытались чтонтить свиснуть с прилавка ну это еще терпимо но то что меня добило что какаята бабка расплачивалась 20 минут за 1 яблокоя еще даже и 2-ух часов не простоял а бошка болит кабуто меня весь день по ней калашматели, После этого прошло затишие гдето час после этогоко мне подошел парнишка лет 10 хорошо что я выученый нинзя конохи а тобы не заметил как он стырил пару яблок и потянулься к моему кашелькуХорошо что как я его схватил за рукку он мне все отдал но мне стало его жалко и я дал ему 1 яблоко а в кассу положил свои денгипрошло еще не малое время ,через два часа Ученики академии появились на горезонте я думал что они хоть чтонить да купят нет мне не повезло они прошли мимо крича на всю улицу и талкаясь один из них задел латок и опракинул пару грушь я схватил его за руку хорошо что он хоть ушерб возместил Да после этого всего у меня бошка просто лопалась я думал щас тут и грохнусь посмотрев на часу уже было ближе к вечеру наченалу по техоньку темнеть я думал что мне сделать чтобы остаатки овоще и фруктов сбагрить и додумалася создав 10 клонов и дав им листки с рекламой я послал их пробежаться по всей деревне через час на горезонте появилось достаточно много народа я уже обрадовалься но нетакуж все и просто когда эта вся куча появилась и стала меня распрашивать а это сколько стоит а это ли свежее от куда привозка по сколько а уже думал все капец моей головеЧерез пол часа этого болагана моя латка была пуста и мешок с приболью был полан я пошел к торговцу отнести денги котелок мой уже совсем не ворил я думал поскорее мне отдать денги чтоб я был уже свободен я спаткунулься ударилься лицом об камени и когда встл наступил прямо в сабачии фикалии блин что за день такой паршивый подумал я через 20 минут я еле ковыляя дошел до торговца и сдал ему всю приболь торговец меня отблагодарил на этом мой самый ужасный денб был закончен.