Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 405
VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 16:29 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Старый торговец заболел,но у него была новая партия товара(овощи,фрукты),если ее не продать,то они пропадут и он не получит доход
Цель: Продать на рынке его товары и притащить доход дяденьке.
Примечание: у вас на всё про всё 1 день...привлекайте покупателей) Партия крупная..и только попробуйте смухлевать,отстегаю.
Награда:80 ре
Символов: 1000
Сложностей: 9

офф: отмечайте сложности

НежиДата: Пт, 14.11.2008, 17:50 | Сообщение # 2
Йонби
Я берусь

Добавлено (14.11.2008, 17:50)
---------------------------------------------
Как только я узнал о мисии я отправился прямиком к этому торговцу подороге я думал о самом разном сначала я незнал где этот торговец.Но к счастю я всемауи нашел этого торговца выглядел торговецне очень здоровый Был слегка бледен и кашлял Я подошол к нему и сказал
-Здраствуите я шиноби конохи я прибыл сюда по поводу мисии.
Начто он мне ответил
-кхе кхе хорошо что ты пришел надо продать очень много овощей и фруктов иначе все испортица когда все продаж принеси мне всю выручку понял.
На чтоя ответил-непремено.
Торговец ушол и мне пришлось стоять за его прилавком два с половиной часа я стоял и ждал покупателецно никто так и не появился
и мне стало очень скушно.Через полчаса подошол паренек он осмотрел товар и спросил у меня что сколько стоит я назвал ему цену
Он засамнивался сказав
-дорроговато.
Я ответил -Бери все самое свежее
Он немнога подумав взял что хотел но товара еще было много.Я заметил что о магазине толком некто не знает и меня осинила идея
глупая но хоть как-то продать товар я создал клонов и отправил их говорить всем чтоб шли сюда.Уже через час пришло столько людей что я удевился и через полчаса у меня совсем не осталось товара .Я отнес всю выручку торговцу.

После торговли болит голова да еще у меня мышцы затикли

Сообщение отредактировал Нежи - Пт, 14.11.2008, 18:21

VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 18:33 | Сообщение # 3
я же сказал.."Отмечать сложности" или цветом или пунктами

Добавлено (14.11.2008, 18:33)
Вобщем провал! Сложностей мало!

СССРДата: Пт, 14.11.2008, 19:00 | Сообщение # 4
Ичиби
беру

Добавлено (14.11.2008, 19:00)
Рано утром я пришел в кабинет там меня проинструктировали что заболел торговец и гадо продать весь его товар за этот день а вечером принести доход торговцу , Через час я уже пришел на рынок разложил латок и стал ждать покупателей че5рез пол часа ко мне подшла пожелаю женщина и стала распрашивать о овощах говорила она не разборчева и тихо чтобы чтото услышать надо было оч сильно прислушать но на рынке особьо раслышать не полчуиться всеткеж все орутладно какимто способом я всетке смог избавитьмся от нее продав ей килограм огурцов еще одна неприятность часто пробигали мальчишки и пытались чтонтить свиснуть с прилавка ну это еще терпимо но то что меня добило что какаята бабка расплачивалась 20 минут за 1 яблокоя еще даже и 2-ух часов не простоял а бошка болит кабуто меня весь день по ней калашматели, После этого прошло затишие гдето час после этогоко мне подошел парнишка лет 10 хорошо что я выученый нинзя конохи а тобы не заметил как он стырил пару яблок и потянулься к моему кашелькуХорошо что как я его схватил за рукку он мне все отдал но мне стало его жалко и я дал ему 1 яблоко а в кассу положил свои денгипрошло еще не малое время ,через два часа Ученики академии появились на горезонте я думал что они хоть чтонить да купят нет мне не повезло они прошли мимо крича на всю улицу и талкаясь один из них задел латок и опракинул пару грушь я схватил его за руку хорошо что он хоть ушерб возместил Да после этого всего у меня бошка просто лопалась я думал щас тут и грохнусь посмотрев на часу уже было ближе к вечеру наченалу по техоньку темнеть я думал что мне сделать чтобы остаатки овоще и фруктов сбагрить и додумалася создав 10 клонов и дав им листки с рекламой я послал их пробежаться по всей деревне через час на горезонте появилось достаточно много народа я уже обрадовалься но нетакуж все и просто когда эта вся куча появилась и стала меня распрашивать а это сколько стоит а это ли свежее от куда привозка по сколько а уже думал все капец моей головеЧерез пол часа этого болагана моя латка была пуста и мешок с приболью был полан я пошел к торговцу отнести денги котелок мой уже совсем не ворил я думал поскорее мне отдать денги чтоб я был уже свободен я спаткунулься ударилься лицом об камени и когда встл наступил прямо в сабачии фикалии блин что за день такой паршивый подумал я через 20 минут я еле ковыляя дошел до торговца и сдал ему всю приболь торговец меня отблагодарил на этом мой самый ужасный денб был закончен.

VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 19:19 | Сообщение # 5
СССР, Миссия выполнена! Молодец, старый торговец удивлён твоей торговлей и совестью.)

S_A_R_U_T_O_B_IДата: Сб, 15.11.2008, 11:33 | Сообщение # 6
Рэй
беру

Рано утром я пришел в кабинет там меня проинструктировали что заболел торговец и гадо продать весь его товар за этот день а вечером принести доход торговцу , Через час я уже пришел на рынок разложил латок и стал ждать покупателей че5рез пол часа ко мне подшла пожелаю женщина и стала распрашивать о овощах говорила она не разборчева и тихо чтобы чтото услышать надо было оч сильно прислушать но на рынке особьо раслышать не полчуиться всеткеж все орутладно какимто способом я всетке смог избавитьмся от нее продав ей килограм огурцов еще одна неприятность часто пробигали мальчишки и пытались чтонтить свиснуть с прилавка ну это еще терпимо но то что меня добило что какаята бабка расплачивалась 20 минут за 1 яблокоя еще даже и 2-ух часов не простоял а бошка болит кабуто меня весь день по ней калашматели, После этого прошло затишие гдето час после этогоко мне подошел парнишка лет 10 хорошо что я выученый нинзя конохи а тобы не заметил как он стырил пару яблок и потянулься к моему кашелькуХорошо что как я его схватил за рукку он мне все отдал но мне стало его жалко и я дал ему 1 яблоко а в кассу положил свои денгипрошло еще не малое время ,через два часа Ученики академии появились на горезонте я думал что они хоть чтонить да купят нет мне не повезло они прошли мимо крича на всю улицу и талкаясь один из них задел латок и опракинул пару грушь я схватил его за руку хорошо что он хоть ушерб возместил Да после этого всего у меня бошка просто лопалась я думал щас тут и грохнусь посмотрев на часу уже было ближе к вечеру наченалу по техоньку темнеть я думал что мне сделать чтобы остаатки овоще и фруктов сбагрить и додумалася создав 10 клонов и дав им листки с рекламой я послал их пробежаться по всей деревне через час на горезонте появилось достаточно много народа я уже обрадовалься но нетакуж все и просто когда эта вся куча появилась и стала меня распрашивать а это сколько стоит а это ли свежее от куда привозка по сколько а уже думал все капец моей голове.

VaizardДата: Сб, 15.11.2008, 12:18 | Сообщение # 7
S_A_R_U_T_O_B_I, и зачем скопировал чужую выполненную миссию? Во дятел..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: