Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 431
VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Убраться на территории общежития. Почистить бассейн,подстрич газон ну и тд.
Награда: 55
Сложностей: 7
Символов: 750

ZQДата: Пт, 14.11.2008, 16:26 | Сообщение # 2
Рэй
Прихожу в кабинет Каге и что я слышу убраться на территории общежития я, конечно обиделся, но выбор был невелик деньги надо, а миссий больше нет ну пошел к общежитию когда я увидел его я чуть не отключился настоящий свинарник ну пошел убираться в одной из комнат я нашел какие-то странные катаны решил среди этого хлама поискать подставки для них так и не нашел, решил с собой пока поношу затем спустя пару часов общежития буквально сияло. Потом я пошел к бассейну, когда я его увидел, я подумал что это не бассейн, а болото ну что поделать начал уборку и начал я с осушения бассейна, а то после использования нескольких огненных техник низкого уровня вода буквально испарилась, создал теневых клонов и начал убирать всю грязь и тому подобный хлам и нашел подставку для катан, зачистил бассейн и наполнил его чистой водой. Дальше отнёс все катаны кроме 1 в комнату, где я их нашел и поставил на подставку, а 1 одолжил, чтобы подстричь газон тренировка и уборка в 1 ну после окончания подходит какой-то громила с катаной и вопит ВОР! Я, конечно беру, катану и говорю ГДЕ? И он кидается на меня, я в шоке блокирую его атаку и к нему приходят друзья на помощь и я думаю, что делать решил сдаться на милость врага не калечить же их, а затем выяснилось что эта катана принадлежало этому громиле переростку после того как я всё объяснил и извинился за то что одолжил катану без его ведома он даже поблагодарил, что я нашел его подставку. Дальше решился прибраться на крыше общежития после того как я залез на крышу я чуть не упал и дико перепугался, ну начал убирать крышу но там был такой бардак что пришлось создать теневых клонов и после этого крыша сломалась под моими ногами и я вместе с клонами упал на чердак и там тоже было положение полного переполоха и решился и там заодно убрать после пары часов уборки пошел, попросил у громилы катану он мне ей дал, пошел в лес вырубил дерево притащил к общежитию починил крышу убрал весь мусор и пошел в кабинет Каге докладываю о выполнении заданной задачи и тихим ходом пошел домой.

Сообщение отредактировал ZQ - Пт, 14.11.2008, 16:55

VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 16:49 | Сообщение # 3
ZQ, Миссия выполнена!
Quote (ZQ)
но выбор был невелик деньги надо, а миссий больше нет

Миссии не сию секунду выдаются

ZQДата: Пт, 14.11.2008, 16:56 | Сообщение # 4
Рэй
Упс зря дописывал, думал сложностей маловатисто naruto_smile

N@ruto@Дата: Пт, 21.11.2008, 14:45 | Сообщение # 5
Рэй
миссий больше нет ну пошел к общежитию когда я увидел его я чуть не отключился настоящий свинарник ну пошел убираться в одной из комнат я нашел какие-то странные катаны решил среди этого хлама поискать подставки для них так и не нашел, решил с собой пока поношу затем спустя пару часов общежития буквально сияло. Потом я пошел к бассейну, когда я его увидел, я подумал что это не бассейн, а болото ну что поделать начал уборку и начал я с осушения бассейна, а то после использования нескольких огненных техник низкого уровня вода буквально испарилась, создал теневых клонов и начал убирать всю грязь и тому подобный хлам и нашел подставку для катан, зачистил бассейн и наполнил его чистой водой. Дальше отнёс все катаны кроме 1 в комнату, где я их нашел и поставил на подставку, а 1 одолжил, чтобы подстричь газон тренировка и уборка в 1 ну после окончания подходит какой-то громила с катаной и вопит ВОР! Я, конечно беру, катану и говорю ГДЕ? И он кидается на меня, я в шоке блокирую его атаку и к нему приходят друзья на помощь и я думаю, что делать решил сдаться на милость врага не калечить же их, а затем выяснилось что эта катана принадлежало этому громиле переростку после того как я всё объяснил и извинился за то что одолжил катану без его ведома он даже поблагодарил, что я нашел его подставку. Дальше решился прибраться на крыше общежития после того как я залез на крышу я чуть не упал и дико перепугался, ну начал убирать крышу но там был такой бардак что пришлось создать теневых клонов и после этого крыша сломалась под моими ногами и я вместе с клонами упал на чердак и там тоже было положение полного переполоха и решился и там заодно убрать после пары часов уборки пошел, попросил у громилы катану он мне ей дал, пошел в лес вырубил дерево притащил к общежитию починил крышу убрал весь мусор и пошел в кабинет Каге докладываю о

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: