Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №36 для шиноби тумана
BOOGYДата: Пт, 14.11.2008, 13:02 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Задача:поймать преступников
Награда: 85 рё
Сложностей: 10
Символов: 1000
Доп инфа: Из водяной тюрьмы селения тумана сбежали два преступника. Опасны. Примерно ранга чунин. Доставить обратно живым хотя бы одного и заставить сказать, как они выбрались из тюрьмы.

KanoДата: Сб, 15.11.2008, 00:19 | Сообщение # 2
Я берусь за миссию. Мысль: утета я попал, ведь чунин сильнее меня а их двоя. Отчет я сдам вечерам.

Добавлено (15.11.2008, 00:19)
---------------------------------------------
Задача:поймать преступников
Награда: 85 рё
Сложностей: 10
Символов: 1000
Доп инфа: Из водяной тюрьмы селения тумана сбежали два преступника. Опасны. Примерно ранга чунин. Доставить обратно живым хотя бы одного и заставить сказать, как они выбрались из тюрьмы

Я прямиком направился в тюрьму, надо там все разнюхать. Я подошел к трюме меня встретил охранник и правел в камеру этих заключенных, зашел, осмотрелся и начел перерывать ихние вещи. Мысль: камера как камера. Смотрю на решетка в камере, на ней была шторка, я срываю штору и вижу вырезанную решетку. Мысль: как сбежали я выяснил, вот тока где они достали инструмент. Залез на решетку, чтоб посмотреть, куда ведет этот путь, гляжу на горизонте виднеется озера и лес. Охранник дал мне ихние фота. Долга не думая я выбегаю с термы и бегу в сторону озера и леса. Бегу возле озера. Мысль: я не думаю, что они будут загорать на пляже, лес хорошее место, чтоб переждать . Засел в лесу де лучше всего осмотр и слышимость, жду не долга дето часа пол как проскальзывает звук, я подошел поближе и увидел идушиво мужика с какой-то сумкой я очень тиха проследил за ним и когда почуял запах костра я решил остаться на дистанции чтоб меня не заметили. Когда мужик подошел к тем двум заключенным он вытянул из сумки одежду еду и пару кунаев. Ихний пособник развернулся и начел уходить я за ним следил, когда он отошел на нормальное расстояния я ему запрыгнул на шею и моментально свернул ее. Создал водяного клона и послал его обойти их сзади, очень тиха подошел к ним с переда обкрутил кунай свиткам взрыва. Я подпрыгнул и кинул кунай со свиткам в костер бабах взрыв и они розлетаються в сторон и ишезают. Мысль: блин это были клоны. Резко через меня перепрыгивает один из 2 заключенных наносит мне прямой удар в живот, я от удара отхожу в сторону но не теряю равновесия следам за ударам в меня летит кунай и попадает в плечо, я падаю на землю. Мысль: все я доигрался. Когда я слышу звук поворачиваюсь и на нем сидит мой клон в его голове торчит кунай я долга не думаю вытягиваю кунай с своего плеча перепрыгиваю через клона (как через козла) И в полете кидаю кунай в последнего заключенного, пока он отвлекся на кунай я подбежал на большой скорости на расстояния вытянутой руки и заделал двойное комбо Безвыходность, наношу два удара первый в шею 2 сплетения он падает я беру рукоядью куная вырубаю его он без сознания я его связал. Мысль блин как плече болит, дожился что меня спасает мой клон. Через пару часов прибыла милиция и начали все это дерьмо разгребать я седел облокотившись об дерева и рассказывал всю историю начальнику милиции. Они бежали через решетку, вырезавши ее, а помог им охранник с тюрьмы он им достал инструменты и помог бежать. Я встал и пошел в бар.

BOOGYДата: Сб, 15.11.2008, 10:30 | Сообщение # 3
Ичиби
Logas, молодец! миссия пройдена. вот деньги

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: