Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №35 для шиноби тумана
BOOGYДата: Пт, 14.11.2008, 11:48 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: найти пропавшего кота
награда: 70 рё
сложностей: 6
сиволов: 600
доп. инфа: рыжий кот с белыми полосками на спине, найти вернуть.

Naruto_KyubiДата: Пт, 14.11.2008, 12:38 | Сообщение # 2
Рэй
берусь за миссию, отчёт будет вечером

Добавлено (14.11.2008, 12:38)
---------------------------------------------
сначала расспросил хозяина куда кот мог убежать и где он видел кота в последний раз он мне сказал что кот мог убежать в лес и то что он видел кота около главных ворот.Я пошёл в лес и начал искать какие нибудь следы кота из этого ничего не вышло так что оставалось тупо бродить по лесу и искать кота я проходил по лесу часа три но так и не видел хоть какие-то следы кота.Миссия идёт а жрать хочется еды с собой нету.Я подумал создать клонов чтобы было по быстрее,создал 20 клонов(200 чакры) и мы разбежались в разные стороны по лесу вдруг один клон заметил кота и погнался за ним а к нему присоединились остальные клоны а я хотел устроить коту засаду чтобы он не смог убежать. Вобщем клоны загнали кота куда надо я выпрыгнул на кота ,кот испугался и сбежал а я влетел в дерево так что не получилоськлоны погнались за котом а я думал как его поймать и вот клоны загнали его к озеру и начали его ловить но у них ничего не вышло кот был очень быстрый и ловкийу меня не осталось чакры на клонов и я стал бегать за ним сам.Я побежал за ним но он завернул за дерево и я потерял его из виду и стал его опять искать прошёл ещё час я его нашёл он был на дереве и быстро забежал на дерево и мы стали бегать теперь по деревьям он был маленьньким так что под ветками проходил свободно не то что я меня по лицу ударила ветка я свалился с дереваи опять потерял его,залез обратно на дерево и краем глаза заметил его,побежал за ним я уже подустал так что бежал не очень быстро но у меня окончательно кончилась чакра я даже не мог бежать по дереву.Всё что я мог сделать это измотать кота и к счастью у меня это вышло когда он свалился с деревая его поймал и вернул хозяину.

BOOGYДата: Пт, 14.11.2008, 12:58 | Сообщение # 3
Ичиби
ну во-первых ты не можешь создать 20 клонов
во-вовторых на первый раз прошел! naruto_wink

Добавлено (14.11.2008, 12:58)
---------------------------------------------
и если что надо проверить то в кабинет, ок?!

Naruto_KyubiДата: Пт, 14.11.2008, 14:04 | Сообщение # 4
Рэй
ок.УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: