Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №34 для шиноби тумана
BOOGYДата: Пт, 14.11.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: помощь
награда: 70 рё
сложностей: 6
символов: 600
доп.инфа: помочь старику починить лавку лимонада.

Kiba_InuzukaДата: Пт, 14.11.2008, 19:40 | Сообщение # 2
Рэй
берусь за миссию отчёт будет вечером

Добавлено (14.11.2008, 19:40)
---------------------------------------------
так, вижу расстроенного дедушку сидящего около разбитой в дребезги лавкой. Вокруг разбитый кувшин и стаканы также разбитые.
ну надо браться за работу. так как я не мастер в этом деле, дедушка начал мне обьяснят что да как- где забить гвоздь, где прикрутить гайку. в принципе какая разница,умею я или нет,надо выполнять миссию. Так начнем прибивать гвозди. Я замахнулся молотком и случайно задел полку со стаканами стоящую позади меня. к счастью я успел её придержать. первые гвоздей десять я не вбил а просто напросто загнул. Ух ты, одиннадцатый гвоздь у меня получилось забить, окрылённый удачей я забил ещё гвоздей десять,но внезапно закончились гвозди,поэтому мне пришлось бежать в магазин. вернувшись у меня опять перестало получаться. к счастью дедушка делал это быстрее меня мои мучения с гвоздями быстро закончились. настало время прикручивать гайки,это у меня получалось лучше чем забивать гвозди. но всё равно гайки иногда срывались. Мы достаточно быстро управились с гай ками. теперь очередь ножек. для этого мне пришлось сбегать в лес за палками. вернувшись, мы поставили ножки и после того как он меня поблагодарил я пошёл в деревню сдавать миссию

Сообщение отредактировал Kiba_Inuzuka - Пт, 14.11.2008, 21:27

BOOGYДата: Пт, 14.11.2008, 21:29 | Сообщение # 3
Ичиби
Kiba_Inuzuka, молодец! бери деньги!

Kiba_InuzukaДата: Пт, 14.11.2008, 21:29 | Сообщение # 4
Рэй
пасиба огромное

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: