Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 401
VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 19:10 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Каждую ночь на кладбище стали приходить люди и разрушать надмогильные плиты и т.д.
Цель: Прогнать вандалов с кладбища
Награда: 60
Сложностей: 6
Символов: 750

ZQДата: Чт, 13.11.2008, 20:17 | Сообщение # 2
Рэй
Прихожу в кабинет Каге она даёт мне миссию ранга D прогнать вандалов с кладбища прихожу в 10:36 по вечернему времени вижу много отрытых могил и решаю в целях маскировки залезть на дерево и ждать ну жду долго и нудно в 1:27 вандалов не видно решил сыграть в картишки с клоном создаю клона и играю, заигрались до 5:52 вандалов нет ну так и дальше до 8:38 затем пошел отсыпаться на следующую ночь пришел уже к 11 часам и вижу этих самых вандалов беру кунай и бегу к ним, а они разбегаются в разные стороны создаю клона и отправляю за коротышкой, а сам бегу за громилой в течении утомительных 3-7 минут бега догоняю расхитителя могил и загоняю его в угол он решил сопротивляться чего я никак уж не ожидал мощным ударом нанёс мне удар по лицу я так разозлился, что кинул кунай ему в ногу и нанёс достаточный урон, чтобы обездвижить его, затем связал и перевязал его рану и жду клона нещасный клон пришел через 20 минут уставший, а на его спине связанный карлик и мы понесли обоих в кабинет Каге было ранее утро Каге небило, решили сыграть в картишки пока тот прейдет, когда Каге пришел, отдали с клоном вандалов я отозвал клона, получил деньги и пошел отсипатся.

VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 22:42 | Сообщение # 3
ZQ, провал Мало сложностей

СССРДата: Чт, 13.11.2008, 23:32 | Сообщение # 4
Ичиби
Беру

Добавлено (13.11.2008, 23:32)
---------------------------------------------
Прихожу вечером в кабинет хокаге за миссией осталось тока 1 миссия и не самая приятная прогнать вандалов с кладбища блин до че воже я не люблю кладбища но делать нечего пришлось взять пришел в 00.00 на кладбище было туманно и оч сыро решил залезть на дерево и замаскироваться ждал вандалов 3 с половиной часа в 03.30 появилась группировка вандалов возраст был не велик 12-17 лет человек примерно 6 я решил посмотреть что они будут они достали арматуры и стали громить надгробия я долго не маясь решил их пугнуть вдруг этого хватит причем у меня есть плюс элемент неожиданности выскочил я на них они коне что мну испугались и разбежались в разные стороны я решил сначала догнать по моему мнению их гловаря(Я так подумал так как он был самый старшый )Погнался за ним по пути споткнулся об надгробия случайно разбил пока я вставал он уже убежал на приличное расстояние пришлось попотеть чтоб его догнать когда его догнал и опросил узнал что это они тут все крушил все это время я его хорошо свезал и повесил на дерево и пошел искать других 5-ых через пол часа я наткнулся на них они стояли вместе все пятеро я решил чтоб они снова не разбежались сделал четырех теневых клонов чтобы еси что они смогли погнаться за теми четверимя вандалами как я и думал как токо я опать к ним приблизился они все разбежались мои клоны побежали за за ними а тот у которого была арматура стал мне сопротивляться долго он у меня время не занял но суровно проблемы я с него поимел через 5 мин приходят мои клоны у каждого по связанному вандалу мы дошли до того дерева с главарем и всех пятерых я сдал анбу на этом моя миссия окончалась.

VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 09:36 | Сообщение # 5
СССР, одной сложности недостаёт,но я скажу ДА)) Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: