Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 399
VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Потерялись важные бумаги и они находятся в библиотеке
Цель: Найти бумаги
Примечание: Используйте свои навыки и найдите важные бумаги.Они в синей папке и не в коем случае не открывать.
Награда: 55
Сложностей: 7
Символов:600

ZQДата: Чт, 13.11.2008, 20:19 | Сообщение # 2
Рэй
Прихожу в кабинет Каге, он поручает отыскать какие-то важные бумаги и еще добавил 2 вещи, что они в синей папке и что их нельзя читать иначе получу по шее, да и так что лучше мне сразу сбежать в другую деревню. Итак, прихожу в библиотеку для ускорения процесса создаю клонов, но маленько перестарался и извёл всю чакру, а клоны ищезли поняв, что лучше не повторять попытку, а то только чакру потрачу я начал поиски по алфавиту и во время поисков наткнулся на интересный документ под названием высокоуровневые техники уровня джоунин но стоило мне вытащить эту проклятую книгу так вся полка обрушилась да еще и сломалась в 1 месте пришлось идти в лес, вырубит ветку, а затем обработать её и заменить сломанную мной часть полки поставил книги на место и затем наткнулся на очень странного типа, который вроде бы тоже искал те бумаги, которые ищу я, решился создать клонов и ускорить поиск но всё обернулось тем что библиотекарь наорал на меня и заставил отозвать клонов, и я продолжил поиск в ускоренном темпе, затем тот странный тип нашел синюю папку, которую я искал я решился очень быстро выхватить её из его рук и отнести её Каге но когда я попытался он ударил меня по животу и я чуть не отключился от боли тогда я достал кунай и кинул его в него он защитился папкой и в тот момент, когда он прикрылся ней, он меня не видел тем самым дав мне, шанс выхватить её из его рук как я и поступил, а затем прибегаю в кабинет Каге и отдаю эту проклятую папку и ихожу.

Сообщение отредактировал ZQ - Чт, 13.11.2008, 20:35

VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 22:40 | Сообщение # 3
ZQ, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: