Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 400
VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Найти и принести в деревню, "кристал правды" ,использующийся при допросах
Примечание: Кристал был изобретён алхимиком,укрывающемся в пещере на террит. страны Огня. Путь будет не близким. Да и создатель просто так ничгео не отдаст...прийдётся забрать силой. Помните он алхимик, а это значит,что у него в запасе есть изобретения которыми может себя защитить.
Награда: 120 ре
Символов: 1600
Сложносетй: 16

Добавлено (13.11.2008, 17:39)
---------------------------------------------
офф: номируйте сложности. Это облегчит мне проверку.

КаюбиДата: Чт, 13.11.2008, 18:22 | Сообщение # 2
Ниби
Вызвал меня Хокаге. Дал мне миссию ранга С. Говорит, что нужно быстренько кристалл правды для очень важного допроса. Нужно найти его хранителя и отобрать его для деревни. Минусом задания было, что кристалл могут использовать против меня.. Я собрался в путь.
Пошёл к выходу. Путь мне предстоял нелёгкий. Место расположения алхимика было очень далеко от деревни. Шаг я взял быстрый. Чуть ли не бежал... Погода стояла очень жаркая, солнце пекло не по шутке. Тут я почувствовал как у меня кружится голова. Это оказался солнечный удар. Вот блин, забыл кепку одеть!! Я начал искать какой - нибудб источник. Через некоторое время я нашёл ручеёк. Стал на колени и начал мочить голову. Пока я это делал, то не заметил, как у меня из кармана на груди выпал мешочек, где была карта укрытия алхимика. Я давай за ней! Прыгаю незадумываясь в воду и плыву. течение тут серъёзное и опасное. К моему счастью я поймал мешочек и вылез на берег. Стою, а одежда у меня вся мокрая. Я использовал огненную чакру в руке в качестве сушилки. Закончил и отправился дальше. После купания мне стало гораздо лучше. Открываю карту, а она всё-таки успела намокнуть. Ну я пытался разобраться в размытой части. Пошёл туда, потом туда... блукал, блукал... но это меня ни к чему не привело...Тока зря время потратил. Потом сел, расслабился и начал медитировать... Пытался сконцентрироваться и восстановить карту в памяти. И мне это удалось! Я пошёл к месту назначения.
Когда я пришёл, то увидел скромный домик по середине леса.. Я открыл дверь, вошёл, и увидел человека, внешне похожего на профессора.. Говорю здрасте, я заблудился, можно у вас спросить дорогу? Говорит да! Конечно! Садитесь!.. Я сел на его кресло и тут моируки и ноги спутали какие-то верёвки.. Говорит что к нему так никто не может зайти и что он мне не верит, что я заблудился. Но я настаивал на своём. И тут он достао своё мега изобретение( какую-то штуку, похожую на машинку для татуировок) и начал меня пытать.. Я кричу от боли, это совсем непохоже на тату( у меня тату на копчике))_) Вобщем боль ацкая... Но я не сдавался! Он как не проюовал, а я молчал.. И тут он открыл свой сейф и достал кристалл. Этого я и боялся. Я рассказал ему всю правду кто я и откуда. Это ещё что... когда он узнал что я из Конохи, то он начал спрашивать секретную информацию. И я нехотя того рассказал ему все секреты что знал.. От злости у меня закипела кровь. Я начал вырываться.. Алхимик куда-то убежал.. Изо всех сил я разорвал верёвки и погнался за ним.. ]Началась погоня Я побежал за ним и не упускал его из виду. Мы скакали с ветки на ветку. Выбежали нв полянку. Вдруг посреди поляны он исчез. Я осмотрелся по сторонам но его не видел... Вдруг раздался голос из неоткуда.. Он говрил, что я покойник.. Выскачил и начал кидаться какими-то шарами из которых шёл какой-то газ.. От него мне стало плохо.. Я выпрыгнул из этого облака и забежал сзади а сделал серию ударов... После чего алхимик ]резко скончался.. Вот блин... А я хотел этого архимеда живым взять... помучать тоже, а он дряхлый как чучело оказался... Ну... зато кристалл у меня!

Сообщение отредактировал Каюби - Чт, 13.11.2008, 21:14

VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена! Хорошо! Написал сколько нужно и отразил главную суть (а не кучу всего и не поделу) naruto_wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: