Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 404
VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Доставить документы Каге Тумана
Примечание: В пути вы проведёте 3 дня. На пути будет "грозный лес"
Награда: 110 ре
Символов: 1600
Сложносетй:14

Добавлено (13.11.2008, 17:39)
---------------------------------------------
офф: номируйте сложности. Это облегчит мне проверку.

_Киба_Дата: Чт, 13.11.2008, 21:00 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (13.11.2008, 18:45)
писать буду 3 часа не занимать

Добавлено (13.11.2008, 20:27)
После последней миссии я пошел есть рамен.Я пришел в Учирику рамен и попросил самую большую порцию. Я взял палочки и начал налегать на рамен.Когда я его доел до половины, как вдруг на меня налетел голубь и я полностью лицом укунулся рамен.Встав из за стола раменов на лице я поблагодарил.Взял голубя за горло и приготовившись его убить я заметил что у него на правой лапке висело письмо.Я ражал руку вытащил письмо из ноги и отпустил голубя, голубь улетел мигом оставив от себя только несколько пёрышек.Я вскрыл письмо и там было написано "Sasha тебя срочно ждёт Хакаге" я быстро побежал.Я забыл что на лице у меня был рамен я быстро побежал из со всех сил добежав до кабинета я открыл дверь.В ходя в кабинет я поприветствовал Хокаге и спросил"Зачем я вам" она мне ответила "Что надо доставить срочныеь документы Каге Тумана".Я согласившись с ней что я доставлю эти документы уходивший она опять мне сказала в след "Утебя есть всё на всё 3 дня эти документы важные если не улажишся в срок то будет война между Туманом и Конохи".Я спокойно отнёся к этому и с улыбкой ответил "что всё доставлю вовремя".Она на меня так посмотрела не понятно что как бы у меня на голове что то было я посмотрел на голову и увидел что у меня на голове остался оставшийся рамен.Я быстро развернулся и побежал в комнату собрать вещи и умыться.
1)День
Я собрав все вещи побежал к воротам Конохи как вдруг ко мне подошел посланик там была письмо от Хакаге бало описан самый короткий маршрут через "грозный лес" я посмотрел что только через него можно дойти только за 3 дня.Я бес промедлении ринулся в дорогу пройдя дорогу я добежал до развилки где указывался путь к "грозный лес" я повернул в ту сторону где указывал указатель дойдя до ветвистых гигантов где канчаеться дорога мне надо было уже прыгать по деревьям.Я собравшись силами начал прыгать по деревьям.

1)Прошло 3 часа когда я прыгал на дерево на другое как вдруг я подскальзнулся и упал на землю не смог не за что зацепиться.Я встал и увидел что это была слизь чьято.Потому что она была и на земле тоже когда я встал я увидел гиганского слизня он бы озверевший. Я достал катану и был готов отразить атаку но он прыгнул и свысаты хотел меня придавить.Я быстро укланился в правую сторону успел спастись он приземлившись пошол опять на меня я прыгнул от него подальше назад но он так быстро передвигался что мне пришлось прыгнуть вверх и взбераться на него чтобы с верху воткнуть в его свиток взрыва.Я прыгнул ему на голову и не мог удержаться на ногох он так прыгался что мне пришлось воткнуть катану и потом я воткнул ему в голову и вытащив катану из головы я от прыгнул от него на 5 метров и я активировал печать и слизень остался бес головы после такой битвы я решил продолжить путь.
Уже прошло 12 часов пути я решил остановиться и передахнуть.

2)День проснувшись я продолжил путь.Я впрыгнул на дерево и прыгал дальше ,пройдя половину пути я захотел немного подкрепиться я пошол искать какие нибуть яйца чтобы из них сделать яичницу.Я нашел маленькую гнёздышко там было 5 яиц я взял 3 яйцасобрал хворост взял железо которое у меня было в сумке потом сделал кастёр и поствил железо и хотел только разбить яйцо как вдруг я услышал страный рёв.Со спины я почувствовал чейта сильный воздух который дул на меня.Я повернул голову и увидел гиганскую змию.Я тихонько положил яйцо с другими яйцами и тихонько взял мешок где находились другие яйца и резко прыгнул вверх и змея со мной. Я резго в низ и начал бежать к гнезду а змея всё ближе и ближе ко мне приближалась я резго остановился кинул в воздух мешок и призвал Dragon aérien и он начил отвлекать змею я в воздухе схватил мешок.И когда змея дралась с моим Dragon aérien то я добежал до гнезда и положил туда яйца на место.После этого я спрятался и расеял сваю печать и дракон изчез.Змея выйдя из тумана оставшимися драконам она вернулась обратно в гнездо обнюхивший сваи яица признав что он её она обкрутила гнездо и уснула.Я вернулся обратно взял сваи вещи и продолжил путь пройдя 10 часов ходьбы я решил остановиться и отдохнуть.

3)День я встал очень рано что бы успеть отдать документы.Я побежал очень быстро прежнего мне хотелось как можно быстро отдать документы но как вдруг откуда не возьмись полетели сюрекены я вытащил катану и отбыл их потом я приземлился.И я крикнул "Ты кто и зачем ты на меня напал" из кустов вылезает шайка разбойников они были готовы меня убить что бы собрать что у меня была но я был готов ко всему я приготовился к бою.Один из них напал на меня по бежал как ошалевший я прыгнул вверх и ногой ударил его прямо в землю потом я взял его оружие и кинул его в других.Я взял начал делать печать чтобы появился дракон .Дракон всех раскедал.Но некоторые остались на месте и побежали на меняя начал защищаться от их ударов их было человек 4.Я еле еле защищался но они смогли меня ранить я отбежал в сторону.Я разозлился сделал 3 клонапобежал на них.Один клон увернулся от атаки и воткнул катану прямо в живот.Второй тоже отклонился от атаки и воткнул ему прямо в плечё.Третий не смог увернуться от атаки и он исчез я взял катану и просил прямо в его и проткнул его на сквозь.Я остался бес оружия один ещё остался я отпрыгнул назад собрал всё чакру и сделал 128 ударов воздуха он от ударов отлетел на 10 метров я взял из мешка тряпку и перевезал себе рану которая была у меня на плече после этого я побежал из за всех сил чтобы добежать до деревни после 4 часов пути я дошел до деревне и отдал им документы меня пригласили в госпеталь там мне перевезали рану и отпустили я пошол по безопасной дороге и дойдя до Конохи я отчетался Хокаге и пошел в комнату где там долго отдыхал

Сообщение отредактировал sasha4 - Пт, 14.11.2008, 17:24

VaizardДата: Пт, 14.11.2008, 19:09 | Сообщение # 3
sasha4, Миссия выполнена! Оч. Хорошо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: