Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №33 для шиноби тумана
BOOGYДата: Чт, 13.11.2008, 14:47 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: катана
награда: 75 рё
Сложностей: 7
Символов: 700
Доп инфа: один чиновник тумана потерял свою катану ее надо найти. Особенности катаны: надпись дракон и рукоятка катаны наполнена всякими камнями. Предположительное место нахождение один из баров тумана.

KanoДата: Пт, 14.11.2008, 01:40 | Сообщение # 2
Берусь за миссию, отчет будет вечером.

Добавлено (14.11.2008, 01:40)
---------------------------------------------
задача: катана
награда: 75 рё
Сложностей: 7
Символов: 700
Доп инфа: один чиновник тумана потерял свою катану ее надо найти. Особенности катаны: надпись дракон и рукоятка катаны наполнена всякими камнями. Предположительное место нахождение один из баров тумана.

Я шел от озера в сторону ближайшего бара, когда я зашел в бар там была пару человек. Я голосно крикнул, катану некто не находил. (Описание катаны: надпись дракона и рукаядь катаны наполнена всякими камнями. Мысль: блин скокоже этот чиновник баров обошел, пока не понял что у него нет меча. Вижу, что все упали на мороз я решил пойти на пролом и подошел к бармену, я пороспрашивал бармена, в ответ он мне покивал головой. Я понял что в этом баре я больше не чего не разузнаю и я отправился в другая места. Я обошел еще бара 4, ну все была без результатно. Подхожу к очередному бару, захожу в него, расспрашиваю у бармена, когда выяснилась что чиновник был в этом баре вчера, он напился и забыл ево на стуле, когда он ушол подбежал какойта мужык, он мне его описал: черные волосы, не бритый, корочия бомж. По словам бармена этот мужик частенько бывает тут по вечерам. Посмотрел на часы, заказал саке и сел в ожидании что он придет суда. Проходит час, два, открываюца двери, в бар заходит мужик вточ, вточ подходит под описание бармена, проходт в бар у него в руках какйта фигня, напоминает меч. Садица за стол, следам за ним заходит ище 1 стремное тела, и садица рядом с бомжем, Бомж разрывает эту фигню которая была у него в руках. Мысль есть нашел, только теперь надо вывести его с бара чтоб тихо забрать у него меч. Я под столом делаю печать и сзади меня поевляеца клон. Он подходит к ему людям и говорит.--Здрасти я вынужден этот меч забрать у вас, тут реска бомж вспрыгивает хватает меч и давай бежать, клон побежал за ним, я долга не думая тоже рванул за клонам чтоб не отставать от него бежа в тени домов. Когда бомж забегает в переулок клон его догоняет и наносит комбо (Безвыходность). Удар в сердца в сплетения и в живот (удар был не силен чтобы не навредить человеку. Он потерял сознания клон исчез и я подошел и забрал катану и долга не думая понес ейо возвращать.

Сообщение отредактировал Logas - Пт, 14.11.2008, 11:22

BOOGYДата: Пт, 14.11.2008, 11:25 | Сообщение # 3
Ичиби
Logas, молодец ! вот деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: