Описание: Главные ворота Конохи заржавели,да и покраска требуется,а так же кое-где забор плоховат стал. Примечание: балки,брёвна, краску Хокаге и я не выдаём..прийдётся поискать) Награда:70 Сложностей:9 Символов:1000
Добавлено (12.11.2008, 19:54) --------------------------------------------- Появился у секретарей Хокаге получил миссию отправился на её выполнение.Пришёл к главным воротам. Мсл:мдаа, а с далека вроде норм выглядят. Ну что-с приступим. Повесил табличку на ворота что входить и вход и выход временно закрыт. Взял катану начал обстругивать дерево на воротах, которое местами отсырело и отвалилось. И тут же получил занозу! мсл: ксооо....по любимому пальцу. Создал клона, велел ему чтобы он пропилил дерево так чтобы можно было вставить закладки в ворота. Пока он занимался своей работой я делал свою. Пока я начисто и нагладно обстрогал деревянную оболочку ворот клон уже принёс готовые зпладочки. Вставил запладку и со всей дури ударил ручкой от катаны, т.к. запладка была чуть больше нужной формы так что она всталас трудом и не выпадёт от туда. В одном месте где ворота полностью было пробито пришлось снять чуть ли не целые доски мсл:мда деревянной запладочкой тут не обойдёшься, придётся идти не лесопилку. Прийдя туда мне сказали чтобы получить доски и брёвна нужного размера на тебе пилу, сам вырезай. Взял пилу отправился в лес. Создал клона кое-как повалили дерево. Отмерив где нужно резать приступили. Пиля последнюю доску клон соскользнул с ветки и дёрнул пилу в сторону и я порезал ногу. -ААаааа....чё ж за день такой ? От злости швырнул камень в клона тот исчез до пилил доску. Создал клона чтобы тут всё отнёс к воротам и сам потихоньку принялся за работу. А сам пошёл добывать остальные материалы. Краску и масло для ворот нашёл у ебя дома на чердаке, захватив с собой молоток и гвозди отправился к воротам. Тааак-с клон принёс доски и начал аккуратно их вставлять взамен старых.Взял молоток с гвоздями подошёл к нему, и начал забивать вставленные только-что клоном доски. первым же ударом попал себе по пальцу. - Да что за ....... как же больно..... Создал клона чтобы он забивал доски а сам же начал смазывать ручки ворот,замки, петли. Смазал я без происшествий. но тут клон перестаравшись сильно ударил молотком по доске и сделал новую дырку в воротах. -ой хорошо что я нарезал запасные доски! Взял катану отпилил полностью ту доску в ровный квадрат и вставил сделанную из досок как бы запладку. Закончив с древесной работой взялся за краску и начал красить. Весь перемазался но ворота почти докрасил, как вдруг один из ребят кинул и попал нечаяно ворота чернильницу. Я был просто взбешён. Ведь пришлось перекрашивать всё заново. Всё сделав и покарсил второй слой, ещё раз постукал каждую досочку ворот всё проверил. Дописал рапорт. Пошёл мыться и лечиться. Исчез