Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 397
VaizardДата: Ср, 12.11.2008, 19:12 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: 2 селения находящиеся на террит. Огня,враждуют между собой,начинается небольшая война. Ваша задача: выяснить проблему селений и утихомирить тех и других..
Примечание: Вы ниначьей стороне и должны действовать как нейтрал.
Символов: 1700
Сложносетй:16
Награда: 110 ре

_Киба_Дата: Ср, 12.11.2008, 20:45 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (12.11.2008, 20:45)
---------------------------------------------
Сразу говорю я пешу большой расказ

-madara-sama-Дата: Ср, 12.11.2008, 21:32 | Сообщение # 3
Рэй
вот черт не успел

_Киба_Дата: Ср, 12.11.2008, 21:58 | Сообщение # 4
Я шел по улице Конохе.Просто гулял, и вдруг я взбежал на дерево и там захотелось отдохнуть.Я лёг на дерево и смотрел на небо и как в друг на белом облаке появилось тёмное пятно. Оно всё ближе и ближе я уже приготовился отразить атаку как вдруг приблизившись это пятно оказалось почтовым голубем.Я взял голубя взял из ножки письмо и прочитал там было написано "Sasha4 Тебя вызывает Хакаге это черезвычайно важно". Я бес промедление отпустил голубя и побежал в кабинет Хакаге и через 15 минут я оказался у неё. Я вошел в кабинет и поклонился Хакаге и спросил зачем меня вызвали.Хакаге и ответила "2 селения находящиеся на территории. Огня,враждуют между собой,начинается небольшая война. Ваша задача: выяснить проблему селений и утихомирить тех и других..эти деревни называються Хиши и Цунет". Я повернулся и без разговора повернулся к двери и когда я уже начал дергать ручку Хакаге грозным голосом сказала "Вы ниначьей стороне и должны действовать как нейтрал. ". После таких слов у меня поспине прошли мурашки.Я ответил "Я понил".Я пошел к сваей комнате взял снарежение и пошел выполнять задание.Когда я проходил за ворота Конохи я помолился и побежал.Я побежал сначала по дороге потом по лесу после этого я нашел указатель я посмотрел на указатель он показал что Хиши справо я Цунет слева.Я решил пойти сначала в деревню Хиши. Я шел по дороге как вдруг по глупости я наступил на леску маскерованую как земля и активировал ловушку из обьих сторон полетели два бревна я успел прыгнут в перёд и они столкнулись с друг другом я поднялся.И вдруг опять наступил на леску и это было теперь взрывающие печати они были приклеены на земле я быстро сделал 2 клона и они меня взяли и кинули вверх и сами взорвались.Я упав на дерево я решил что бы мои клоны проверяли дорогу я сделал 1 клона и послал в перёд и там в переди оказал ловушка Клон провалился в яму где были острые колья я даже не заметил что такая деревня могла за проста загримировать ловушками дорогу я решил пробежаться по лесу и побежал по лесу и там тоже оказались ловушки это были свитки взрывающие я начал прыгать увертываться от свиткав потом полетели сюрекены я тоже начил от них увертываться. После токой прогулки я всё таки добежал.Я подошел к главным воротам постучался в главные ворота мне не кто не открыл я ещё рас постучал все равно. Я решил прыгнуть на ворота.Когда я прыгнул на ворота на меня откуда не возмись полетели стрелы.Я сделал Защита "смерч" все стрелы которые летели на меня были остановлены.Я крикнул что я из Канохи и больше небыло стрел я спустился на землю из дома вышел воин он подошел ко мне и спросил за чем я тут."Я пришел чтобы убрать вражду между вами и деревней Цунет".Он посмотрел на меня таким взглядом что я не чего не смогу сделать.Я спросил что случилось он мне ответил что "неделю назад у нашего храма был похишен скипетор мира который симвализировал мири между двумя деревнями если мечь не вернут то между нами и деревней начнётся война. Я развернулся и пошел в другую деревню. Я пошел в деревню Цунет и там не обошлось бес ловушек я начел опять увертываться от ловушек: то взрывные печати то зомби куклы то сюрекены.Дойдя до деревни я стучал в дверь ворот но мне теперь ответили открыли маленькую створку ворот и там произнеся голос "ты кто" я ответил "я из Конохи".Мне открыли я вошел в деревню один стражник посмотрел на меня и спросил что тебе тут надо я ответил " Я пришел чтобы убрать вражду между вами и деревней Хими".Он посмотрел на меня таким взглядом что я не чего не смоге сделать. Я спросил почему вы хотите воевать с Цунет они мне ответили "Потому у нас пропал щит симвализировал мири между двумя деревнями.Я попросил спроводить меня к храму меня спроводили. Я подошел к храму взобрался на алтарь посмотрел изучил постучал по алтарю и вдруг заметил какуюту пустату я попросил что бы они отодвинули алтарь воин взял и начал толкать и я увидел тунель. мсл.Значит тунель под алтареми и я решил пойти по тунель и узнать куда он видет. Я вошел в тунель и сказал воину что ты это не видел он закрыл алтарь резко. Я достал из кармана фанарик и пошел по тунелю я шел не мении 20 минут и вдруг развился одна ведёт в лево другая в право я повернул на лево и побежал и добежал до тупика.Я взял спички и хотел проверить где сдесь дует воздух и как вдруг он подул сверху. Я понел что здесь простираеться селении Хиши. Я решил вернуться назад и повернуться на право.Я добежав и повернув на право до бежал о пять то тупика я опать достал спички и хотел найти где дует возду и вдруг воздух дует прямо в перед в тупик и я заметил что это не тупик я просто нарисованая картонка я сломал картонку и побежал и добежал до света это была большая пещера и там был какойто человек я присматрелся и увидел что он молиться мечу и щиту я крикнул ему "что ты твариш".Он встали сказал "Всё таки ты нашел моё тайное желище" он посмотрел на меня и я увидел его, это же воин из деревни Хиши и из спины я услышал голос "во тон брат я тебе про него говорил".Я резко повернулся а он шел медлено и спокойно он посмотрел на меня и дойдя до брата я узнал его лицо тоже он из деревне Цунет я спросил за чем вам это а он мне сказали " Когда мы были маленькими 2 селении хотели убили наших родителе и теперь мы хотим отомстить им". Я посмотрел на них и с призрением сказал вы не уничтожите селениb это я вам сказал Sasha. "Давай посмотрим".Я достал катану и побежал на них один взял щит из алтаря другой мечь я остановился мсл."если я начну сними драться то я испорчу оружие и риликвии" Я убрал катану и побежал на них они начили на меня наподать я сделал 3 теневых клона и и он ударил не меня а клона я прыгнул вверх потом сделал данте потом мой клон сделал саге но он отклонил от захвата когда он отклонился от захвата другой клон схватил щит и забрал с рук я сделал ещё 1 клона и послал что бы сделал санге и сделал схватив его я взял и сделал печать Защита "смерч" и он отлетел на 5 метров и упал в бесознание а другому брату я сделал Воздушный поцелуй и он упал тоже в бесознание потом я взял верёвку и привезал их потом я взял реликвии и побежал к выходу из пещеры а клоны несли братьев.Сначала я добежал до деревни Хиши и встретил уже идуших Шиноби к битве я их отдал мечь и рассказав всё что произошло я побежал в другую деревню до бежав туда я отдал им щит и рассказал все что произошло.Таким образо два шиноби с разных деревень заключили мир а с братьями они посадили в терьму. Один из Шиноби хотели поблагодарить меня но я изчез я побежал обратно в пешеру и поставил по тунелям и в пещере свитки взрыва поставив я их взорвал и побежал обратно в Коноху отдав отчёт я пошёл обратно в комнату.

VaizardДата: Чт, 13.11.2008, 17:46 | Сообщение # 5
sasha4, Миссия выполнена! Отлично выполнено)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: