Задача: найти кошку награда: 70 рё Сложностей: 6 Символов: 500 Доп инфа:нужно вернуть пропавшую кошку
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
Сообщение отредактировал BOOGY - Ср, 12.11.2008, 15:46
Добавлено (12.11.2008, 21:45) --------------------------------------------- Задача: найти кошку награда: 70 рё Сложностей: 6 Символов: 500 Доп инфа:нужно вернуть пропавшую кошку
Ну что приступим. Я сначала пошел к хозяину кошки и узнал, как она выглядит, небольшая, рыжая с белыми полосками, хвост пушистый. Сбежала дня 2 назад. Логически я предположил, что она голодная я решил пройтись по всем мусорным бакам и по местам, где ейо могут накормить, обошел пол города. Мысль: не из приятных ощущений копаца по мусорным бакам, наверно я провалю миссию. Когда наблюдаю что в мусорном баке что-то зашевелилась, резко из него выскакивает кошка ( рыжая с белыми полосками и пушистый хвостом ), и побежала в сторону озера. Я долго не думая встаю с лавочки и побежал за кошкой. Выбегаю возле озера и бегу за кошкой вдоль него пытаясь не отставать. Мысль: я ейо так не поймаю. Делаю печать (Mizu Bunshin no Jutsu - Техника водяного клона). Я посылаю клона попробовать ейо обойти, клон обходит ейо, и прыгает прям на ннйо пытаясь схватить , кошка проскальзует у клона между рук и падает, кошка делает прыжок в верх, в это время я запрыгиваю на голову лежачего клона и в воздухе хватаю двумя руками кошку и приземлился с ней на ноги (клон исчез). Мысль такая маленькая и стока проблем. И пошел отдавать кошку хозяину.
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
Сообщение отредактировал Logas - Ср, 12.11.2008, 15:09
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.