Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №32 для шиноби тумана
BOOGYДата: Ср, 12.11.2008, 14:00 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Задача: найти кошку
награда: 70 рё
Сложностей: 6
Символов: 500
Доп инфа:нужно вернуть пропавшую кошку

Сообщение отредактировал BOOGY - Ср, 12.11.2008, 15:46

KanoДата: Ср, 12.11.2008, 21:45 | Сообщение # 2
Берусь за задание. Отчет здам вечерам!

Добавлено (12.11.2008, 21:45)
---------------------------------------------
Задача: найти кошку
награда: 70 рё
Сложностей: 6
Символов: 500
Доп инфа:нужно вернуть пропавшую кошку

Ну что приступим. Я сначала пошел к хозяину кошки и узнал, как она выглядит, небольшая, рыжая с белыми полосками, хвост пушистый. Сбежала дня 2 назад. Логически я предположил, что она голодная я решил пройтись по всем мусорным бакам и по местам, где ейо могут накормить, обошел пол города. Мысль: не из приятных ощущений копаца по мусорным бакам, наверно я провалю миссию. Когда наблюдаю что в мусорном баке что-то зашевелилась, резко из него выскакивает кошка ( рыжая с белыми полосками и пушистый хвостом ), и побежала в сторону озера. Я долго не думая встаю с лавочки и побежал за кошкой. Выбегаю возле озера и бегу за кошкой вдоль него пытаясь не отставать. Мысль: я ейо так не поймаю. Делаю печать (Mizu Bunshin no Jutsu - Техника водяного клона). Я посылаю клона попробовать ейо обойти, клон обходит ейо, и прыгает прям на ннйо пытаясь схватить , кошка проскальзует у клона между рук и падает, кошка делает прыжок в верх, в это время я запрыгиваю на голову лежачего клона и в воздухе хватаю двумя руками кошку и приземлился с ней на ноги (клон исчез). Мысль такая маленькая и стока проблем. И пошел отдавать кошку хозяину. naruto_smile

Сообщение отредактировал Logas - Ср, 12.11.2008, 15:09

BOOGYДата: Ср, 12.11.2008, 21:54 | Сообщение # 3
Ичиби
Logas, пройдено деньги бери)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: