Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 392
VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 18:21 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Нападение на деревню Звезды...Разведать обстановку и доложить
Примечание: в этой миссии вы действуете в интересах Конохи,помогать Звезде не требуется. Действуйте лишь в целях обороны. Ваша Задача - разведка
Награда:100 ре
Сложностей:15
Символов:1500

ХитцуДата: Вт, 11.11.2008, 18:56 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (11.11.2008, 18:56)
---------------------------------------------
Пришёл к секретарям Хокаге за новой миссией. Получив миссию отправился на её выполнение,предвариельно заскочив себе в комнату собрал всё необходимое. Отправился в деревню Звезды. Путь не близкий. Часов за 5 думаю быстрым темпом дойду. На 2 часу движения отбил атаку каких то бандитов-отморозков. Т.к. вышел на задание рано утром то к обеду была невозможная жара. Вода была на исходе. Где-то за час ходьбы от деревни заметил старый навесной мост. Идти по нему было крайне опасно, но выбора не было в обход если идти то только по горам, и то не факт что выйдешь к деревне. Делать нечего, пошёл по мосту. На каждый мой шаг, издавался треск. На четвёртый мой шаг сначала провалилась нога, затем уже и весь я начал падать. Быстро создал 4 клонов и каждый зацепился как бы лесенкой друг другу за руку, кроме того который был на самом верху и держал всех остальных. Начали расшатываться в стороны и когда уже амплитуда раскачки была высока отталкиваюсь от клонов и перепрыгиваю на другую сторону, клоны же после этого сразу исчезли. Потёр поцарапанную ногу и двинулся в путь. Где-то в метрах трёхсот от деревни послышались крики и взрывыю. над самой деревней повисло огроменное чёрное облако дыма. Подкрадываясь к деревне начаяно нарвался на временный лагерь нападающих. Нападали оказывается с деревни Звука на деревню Звезды. Драться с ними не стал уж слишком их там много было, от летевших меня кунаев заместился и ушёл. Мсл: Позже позже, на обратной дороге.. Приблизившись к главной площади, увидел что от деревни почти нечего не осталося, всё было сломано разбито сожжено. Много шиноби Звезды погибло. Но тут заметил маленькую девочку, она выжила, видно в момент нападения потеряла сознание, а тут очнулась. Она закричала и привлекла ниндзя Звука. Те недолго думаю сразу кинули в неё 3 куная. Мгновенно прыгнув и оказавшись вощле девочки отбил катаной 2 куная, 3 попал же в бедро. Спасая девочку я тем самым выдал себя. Создал 6 клонов чтобы меня прикрыли взял девочку и побежал. Бежал через боль в бедре, и тут меня что-то хватает за руку толкает в сторону и начинаю падать в какуе-то яму. Приземлившись мсл: ксооо больно огляделся и увидел с десяток ниндзя Звезды. Тут на меня кинулась одна девушка, и взяла девочку что я до сих пор держал на руках. Она поблагодарила меня за спасение принцессы Звезды. Мне обработал рану медик что находился в этом тайнике. Вылечив бедро я сразу же простился с ними. Они сказали что обязательно отвоюют деревню ночью, но меня это мало интересовало. Выскочив на улицу, тут же заметил ноги одног из охранников. рубанул его по ногам тот и звука издать не успел мгновенно отрезал ему шею. Запрыгнув на дерево доделывал посоледние заметки в деле миссии. По полученной информации от тех в тайнике. Чито убили Каге Звезды, но его жена и дочь (та девочка что я спас живы). Деревня в катастрофическом состоянии. Большем проблем не отвоевать деревню чем привести её в подарок. Когда напали на деревню умерло очень много шиноби. Отправился обратно в деревню. Заскочив к тому временному лагерю на которые напоролся ранее. И убил их спящими. Прлблема по пути назад стал сломанный мост. Решил сделать так: пускаю в ноги чакру и со всей дури разбегаюсь бегу, подбегаю к краю и отталкиваюсь что есть силы. Кое-как перепрыгнув пропасть, отправился в Коноху.
Дописал рапорт.
Исчез

VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 19:04 | Сообщение # 3
Coolerist, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: