беруДобавлено (12.11.2008, 14:58)
---------------------------------------------
Зашёл к секретарям Каге за новой миссией. Получив бланк с миссией вышел из кабинета и стал её изучать.Изучив, отправился в Академию. Сразу вспомнились все те денёчки где я сам обучался тут. Поднялся на 3 этаж именно там находилась тренировочная с маникенами и мишенями. Зашёл и сразу же споткнулся об развалившийся маникен, падая сгруппировался и сделав кувырок встал на ноги. Мсл: мда, как в старые добрые времена, после нас оставалось тоже самое. Подошёл к маникену собрал его и поставил на место. С остальным было всё намного хуже. Все мишени были полностью расколошмачены. Сходив в кладовку взял кусок паралона и нитки и клей. И начал из кусков пластмассы ткани и паралона и клея делать новых клонов. Некоторых пришлось просто подклеить кое-где других же ремонтировать капитально. Создал клона который держал сделанных мною маникенов, но вдруг поетряв равновесие клон упал в маникены разбив окно выпали из него. Я сразу бросаю всё прыгаю за маникенами и цепляюсь плечом об осколок который торчал в окне.
Поймав маникен почти у самой земли успеваю лишь перевернуться чтобы упасть спиной лишь бы не сломать маникен снова. Упал на спину почувствовал сильнейшую боль в пояснице. Встал чуток посидел, подождал пока боль не утихнет. Зашёл снова в тренировочну. Пока меня не было клон закончил с маникенами и уже протирал мишени. Сходил на чердак надеясь что там ещё остались те стклопакеты которые мы прятали во времена обучения в академии, (мы частенько разбивали окна, и каждую неделю приносили новые. Отец моего одноклассника Моцуры был стекольщиком и у них в гараже было навалом этих окон). Увидев пыльноый но зато новенький стеклопакет взял его пошёл обратно. Хорошо что в это время ещё шли занятия, а то бы мелкота бы то разнесла всё в пух и прах снова. Зайти в тренировочку, я удивился она просто "блестала" мсл: молодец у меня клон Выбили остатки стекла в раме окна вставили новое. Убрал клона перед выходом снова кинул взгляд на тренировочную, всё было как новое.
Положил рапорт на стол
Исчез
Подпись отсутствует.