Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 396
VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 18:10 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Привети в порядок мишени и тренажеры в тренеровочном зале Академии ниндзя
Награда:50
Сложностей:5
Символов:900

_Киба_Дата: Вт, 11.11.2008, 21:54 | Сообщение # 2
Я беру

Добавлено (11.11.2008, 21:54)
---------------------------------------------
После вчерашнее вечеринке мне захотелось взять миссию и подзаработать не многа. Я пошел в дом Хокаге.Зашел в кабинет.
Подошел к Хакаге и попросил у неё задание любого ранга, она посмотрела на меня и и сказа "хорошо вот тебе задание Привести в порядок мишени и тренажеры в тренировочном зале Академии ниндзя" Я согласился с ней и взял эту миссию.Я пошел в Академию ниндзя и дойдя туда я открыл дверь и там был кавардак.Я открыл рот от naruto_wacko удивления.И потом подошел к первому макету на нем небыло головы.Я начал искать голову от макета и я заметил что голова висела на потолке.Он там висел на трёх кунаев я прыгнул на верх и кинул свай катану в голову и он от мощного удара оцепился от 3-ёх.Потом я взял голову и пришил его к теле поставил места шеи палку и поставил его на места.Потом я взял свою катану вложил в ножны и продолжил убираться.Я взял метлу и начал подметать и весь мусор я згребал в мусорное мешок после этого я взял мусорный мешок и выкинул в мусорку.Потом я взял ведро, швабру и тряпку и начил мыть полы после этого я начал проводить все тринажоры в порядок где то надо было подкрасить ктото смазать от ржавчены. Потом я пошел к мишеням положил их всех на пол и нажил рисовать на них круги потом поставил их на место и пошол к Хокаге и отдал отчёт о том что я сделал

VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 22:31 | Сообщение # 3
sasha4, провал Мало сложностей!

ХитцуДата: Ср, 12.11.2008, 14:58 | Сообщение # 4
беру

Добавлено (12.11.2008, 14:58)
---------------------------------------------
Зашёл к секретарям Каге за новой миссией. Получив бланк с миссией вышел из кабинета и стал её изучать.Изучив, отправился в Академию. Сразу вспомнились все те денёчки где я сам обучался тут. Поднялся на 3 этаж именно там находилась тренировочная с маникенами и мишенями. Зашёл и сразу же споткнулся об развалившийся маникен, падая сгруппировался и сделав кувырок встал на ноги. Мсл: мда, как в старые добрые времена, после нас оставалось тоже самое. Подошёл к маникену собрал его и поставил на место. С остальным было всё намного хуже. Все мишени были полностью расколошмачены. Сходив в кладовку взял кусок паралона и нитки и клей. И начал из кусков пластмассы ткани и паралона и клея делать новых клонов. Некоторых пришлось просто подклеить кое-где других же ремонтировать капитально. Создал клона который держал сделанных мною маникенов, но вдруг поетряв равновесие клон упал в маникены разбив окно выпали из него. Я сразу бросаю всё прыгаю за маникенами и цепляюсь плечом об осколок который торчал в окне.
Поймав маникен почти у самой земли успеваю лишь перевернуться чтобы упасть спиной лишь бы не сломать маникен снова. Упал на спину почувствовал сильнейшую боль в пояснице. Встал чуток посидел, подождал пока боль не утихнет. Зашёл снова в тренировочну. Пока меня не было клон закончил с маникенами и уже протирал мишени. Сходил на чердак надеясь что там ещё остались те стклопакеты которые мы прятали во времена обучения в академии, (мы частенько разбивали окна, и каждую неделю приносили новые. Отец моего одноклассника Моцуры был стекольщиком и у них в гараже было навалом этих окон). Увидев пыльноый но зато новенький стеклопакет взял его пошёл обратно. Хорошо что в это время ещё шли занятия, а то бы мелкота бы то разнесла всё в пух и прах снова. Зайти в тренировочку, я удивился она просто "блестала" мсл: молодец у меня клон Выбили остатки стекла в раме окна вставили новое. Убрал клона перед выходом снова кинул взгляд на тренировочную, всё было как новое.
Положил рапорт на стол
Исчез

VaizardДата: Ср, 12.11.2008, 20:08 | Сообщение # 5
Coolerist, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: