Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 391
VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Вытащить мусор из воды на озере и прибрать на береге
Награда:55
Сложностей:6
Символов:900

KittenДата: Вт, 11.11.2008, 18:29 | Сообщение # 2
Кьюби
беру)
Пришла к Vaizard, у-сану и спросила, нет ли у него свободной миссии. он сказал что есть и объяснил мне в чем она состоит.Недолго думая с согласилась.
Я пошла в сторону озера, вооружившись пакетом для мусора и спец палкой, чтоб суметь вытащить мусор из воды.
1) Я подошла практически к самой кромке воды и увидела плавающуй прямо на поверхности мусор..Бумажки, фантики, бутылки....
Взяв эту палку, аккуратно начала собирать мусор. Решив взять еще фантик, я нагнулась и не удержвашись упала в воду... naruto_dry
Быстро вынырнув из воды, я начала отплевываться...Ощущения не из самых приятных..Фи...
И мне пришлось в мокрой одежде дальше выполнять свою работу...
Собранный мусор я сложила в этот огромный пакет, оставиви открытым.
2)Но тут началась буря, которая была не очень сатым гостем в Конохе.
Она продолжалаьс около 15 минут и я ужасно замерзла..и плюс к этому, весь тот мусор, что я успела собрать валялся рассыпанный на земле....
КСОООООООО...................
Тем временем, уже усело снова вылезти солнышки и жители Конохи пришли в парк....
мсл: я тут значит убираюсь..а они расходились...пф....
3) Затем я пошла вдоль берега собирать мусор и отошла буквально на метров 6
как к моему мешку подбежала какаято собака и вцепившись в него зубами, начала трясти его во все стороны....
Заметив это, я как угорелая бросилась на нее крича: Да что же так к моему мешку все прикопались???
Опять мусор был разбросан...
я отправилаьс в магазин и пошла купила новый
4)Но прийдя обратно я заметила нечто тсранное..мусор был не просто разбросан, а еще и тянулаьс линия состоящая из фантиков бумаги, оберток и прочего, ведущая из парка...
5)Я стояла в капле и ничего не могла понять. схватив свою палку я пошла по следу и этот след привел меня к какомуто бомжу.....
*стою снова в капле*
А он заметив меня, закричал и расспав все по земле убежал (ну парльно, я успела покупаться в грязном озере, была буря..даа..от моего вида кто угодно убежит.. naruto_biggrin )
Я была в шоке, но все же както мочла собрала весь мусор в мешок и потащила его обратно к озеру...
Жители успели снова все раскидать и намусорить.....
Это вывело меня из себя и я закрчиала БОМБА!!! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО УЙТИ!
мсл: naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin
И все быстренько побежали вон... и я продолжила свою работу в тишине. тут ктото легонько дал мне по спине я обернулась и
6) мне маленький мальчик взял и ударил по мешку и голени....
он сказал: нету тут бомбы. вот ты злюка, показал язык и убежал
Я даже не супела ничего сообразить или сделать, а лишь в глазах, видела своиже слезы от боли...
КАк можно скорее запихав весь собрарный мусор в мешок, выкинула его на помойке и бытсро накатав отчет Vaizard, у-сану ушла обиженная на весь мир домой

VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 18:37 | Сообщение # 3
Smile_Memory, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: