Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 389
VaizardДата: Пн, 10.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: У деревни Дождя проблема с шиноби, нам поручено охранять деревню.
Символов: 1500
Сложностей: 14
Награда: 100 ре

CjywkaДата: Пн, 10.11.2008, 19:42 | Сообщение # 2
Санби
Vaizard, беру выполню чуть позже

Добавлено (10.11.2008, 19:42)
---------------------------------------------
Эх! Сегодня солнечный день! я вышел из дома и пошел гулять. Вдруг когда я вышел из дома 1)мне на голову упало ведро смотрю а это конохомару кун.. мсл: я так и думал... спокойно пошел дальше а он меня остановил и кричит : эЙ! пошли поиграем в шиноби!
мсл: надо соврать... Конохомару кун... понимаешь тут такое дело эм.. мэ... у меня сейчас миссия я не могу ... Он сказал: ну ладно ... И ушел я подумал: ЙЭ!!!пошел дальше гулять но вдруг пошел дождь! мсл: ААААА( вот что значит хорошая погода!( И вдруг вижу на меня бежит сакура и орет: CJYWKA!! мсл: аа над бежать ток интересно что я сделал? я убегаю от нее и вдруг 2)на повороте она меня догнала и ударила по голове я говорю: БЛИН что случилось?!
Ты что это от меня убегаешь?! Тебе миссию тсунаде сама хотела дать! мсл: какая нафиг миссия? и в такой то день?!3) я 3 дня не отдыхал! ... А чего ты тогда орала CJYWKA!!!!! ?????! она ответила : а эм из за того что дождь шел. Я ненавижу дождь!
Ясно... Ответил я и пошел к тсунаде сама... Когда я пришел она на меня накричала... 4)ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ ТАК ДОЛГО ШЕЛ ЗА МИССИЕЙ?! в добавок к этому она ударила меня по затылку ... ЭЙ! Давайте миссию блин! Она дала мне миссию там сказанно что я должен охранять деревню мсл: так вот почему она на меня накричала... деревня нуждается в защите.... Я сразу же вышел так как уже опаздывал 5)бежать я сейчас не мог потому что долго бегал от сакуры тян и устал. мсл: надо быстрее дойти до деревне дождя то есть я должен передохнуть. я устроил привал и захотел есть ,6)но когда посматрел у меня не было еды мсл: БЛИН Я ТАК ТОРОПИЛСЯ ЧТО НЕ УСПЕЛ ЗАПАСТИСЬ! я закрыл глаза и заснул , через 2 часа встал и продолжил путь, но уже побежал. я долго двигался и через 6 часов была ночь мне пришлось отдохнуть. я заснул и вдруг 7)на меня упала колючая ветка мсл: ААААААААЙ ! БОЛЬНО!!!!! я ее откинул и посмотрел на солнце. Уже было утро. я встал и продолжил путь. После 3 часов бега я 8)от усталости не заметил ловушку и упал вниз и металичиские двери закрылись. меня спрасили эй... ты идешь в деревню дождя ? я ответил если да то что? а мне крикнули тогда давай мы тебя перекупим... ты будешь драться за нашу сторону против деревни дождя? мсл: если я не пойду на обман то меня не выпустят и могут убить... я ответил да.. но как меня выпустили из ловушки я создал 3 клона и началось сражения ...9)Но через 2 секунды я уже заметил как воляюсь на земле и у меня в протектере торчало 2 куная и в плече 1 маленький сюрикен. когда я посмотрел было 3 противника.. из них 1 шиноби а другие 2 как я понял умелые обученные люди рукопашному бою . я достал кунаи и сюрикен и кинул во всех 3-их. После создал 3 клона перед собой и сделал овладение тени на них. 2 попались это были обычные люди. Мои клоны убили их а я начал поединок с шиноби 1х1. Он атаковал меня огненным шаром после он как то незаметно создал клонов что когда я заметил они уже были рядом со мной. МОи клоны сделали им сагэ и после побежали на шиноби и сделали данте. А я сделал сагэ на него... он попался... Но он откинул меня и клонов а потом сделал какуюто технику и его скорость была очень велика... мсл:что это?! он появился сзади меня достал мою же катану 10)и проткнул мне левую руку ксо! поскольку мои клоны исчезли после этого ранения я создал 3 клонов и они сделали данте а я на него тень... и да ! он попался! он отвлекся на клонов ...после мои клоны отобрали у него катану и начали протыкать... когда я его отпустил он упал на землю и истекал кровью... я взял свою катану и продолжил путь. Когда я дошел до деревни дождя я упал перед нею. Очнулся и появился в больнице. мсл: что я тут делаю!? мои раны были залечины...11)Но кто то подошел и облил меня холодной водой я спросил ЭЙ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! мне ответили тебя уже целый день так обливают и только тогда я понял что мне холодно. В этой деревне вообще были все как убийцы и очень страшные. когда я вышел наружу и пошел к кагэ 12) меня охватывал ужас и почти иллюзия от устрашаюшего взгляда прохожих мсл: бррррр.... страшно! 13)Сделал кай и тогда я действительно понял что это была иллюзия (нанесла небольшой урон ) и я был под атакой противников... я сделал замещение появился сзади и сделал тень... но перед этим скрытно создал клонов. 14) Вдруг сзади на меня напал еще один противник и сломал руку... но клоны успели ударить первого (я все действия делал против него скрытно ) сзади на того кто сломал мне руку напал кагэ. я был спасен. А кагэ мне сказал что те от которых я должен был защищать не появились и сказал их приметы. а это оказались те 3 что я убил 2 воинов и 1 шиноби. Тогда мне была оказанна медицинская помощь и я отправился в коноху. И к удаче меня довезли на птице в лист. Я сделал отчет перед хокагэ ! И мне сказали миссия....

Сообщение отредактировал Cjywka - Пн, 10.11.2008, 19:44

VaizardДата: Пн, 10.11.2008, 20:03 | Сообщение # 3
Cjywka, ....Выполнена! ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: