Беру Добавлено (10.11.2008, 19:54)
---------------------------------------------
Пришёл к Хокаге по поводу миссий. Мне сказали, что осталась только одна миссия по уборке аллей. Я согласился. Когда мне выдали метлу, я отправился убирать аллеи. Придя на место, увидел, что на земле очень много опавших листьев и всякого мусора (1). Мсл: «Да, здесь придётся поработать основательно»…. Я начал подметать, сгребая кучу из листьев и мусора под старое дерево…. После двух часов работы я очень устал и вспотел (2). А ведь работа ещё наполовину не сделана! (3). Через час пошёл дождь, и я промок до нитки (4). Потом пришёл охранник и сказал, чтобы я немедленно убрал эту кучу и отнёс её к мусорным бакам, которые стояли на другом конце парка(5). Мысленно проклиная его, я стал выполнять его требование. Когда я взялся за rexe руками, то вскрикнул от боли – в листьях прятался от дождя ЁЖ! (6). Увидав меня, он бросился улепётывать. Я бросился за ним вдогонку. Пробежав пару метров, я свалился в яму (7) и испачкал свою майку!!! (8). Да что ж за день сегодня такой!!! Вылезая из ямы, я поскользнулся и свалился обратно, сильно ударившись головой (9). Вылезши наружу, я собрал кучу и отнёс её к мусорным бакам. Затем я пошёл к Хокаге, сдал отчёт о миссии и пошёл домой мыться и залечивать свои раны.
Подпись отсутствует.