Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 387
VaizardДата: Пн, 10.11.2008, 17:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Бабушка собралась делать ремонт своего котеджа,т.к. скоро начнёт холодать. Покосилась крыша, краска сошла со стен, полы проваливаются...вобщем задача ясна..
Награда:65
Сложностей:7
Символов:950

КаюбиДата: Пн, 10.11.2008, 18:59 | Сообщение # 2
Ниби
беру

Добавлено (10.11.2008, 18:59)
---------------------------------------------
Прихожу я в кабинет к Хокаге, а мне говорят, что для меня есть очень интересная миссия. Ну я ушы навострил и слушаю. Ме сказали, что нужна помощ одному человеку, дали адрес и я пошёл.
Подхожу к указонному дому и он что-то очень мне знакомым показался.. Я постучал в дверь, а мне откарывает та самая бабуля-божий одуван, которая шманала меня на прошлой миссии... Ну я приготовился к пыткам и вошёл.
Дом был в ужасном состоянии.. И я так понял, что мне нужно его чинить... Я решил начать с покраски стен. Взял краску, кисточку и даже не успел подойти к стене, как проволился сквозь пол... больновато провалился... Поднялся, начал вылазить из ямы.. Вроде бы вылез кое-как, голова немного кружилась и всё. Только хотел отряхнуться, как увидел, что вся краска, которую я нёс оказалась на мне.. Испортил свои любимые штаны... Чтобы такого больше не было я починил пол, позабивал плинтуса и опять взялся за стенку.. Покрасил в голубоватый цвет. Подходит бабуля и смотрит на стену... И говорит, что её не нравится... Видете ли ей хочется "тёплый персик", а не голубоватый.. Пришлось перекрашивать... Когда перекрасил, то полез на крышу. Начал латки ставить. Дырок тут много, так что это на долго.. Пока я всё это делал-пошёл дождь.. На крыше стало очень мокро.. Я как раз успел доделать её, как собрался уходить тка сразу неповезло... Я поскальзнулся и покатился покрыше с мыслью, что бдет больно.. Так и было.. я упал с крыши... Поднялся.. весь мокрый, грязный, а мне ещё надо было старые доски перетоскать. Тягал их, как дурак, под дождём целый час.. Перетягал их, после чего все мои руки были исковеркованызанозами... Ну всё закончил.. пора домой.. По приходу я помылся и сразу завалился спать. На утро я проснулся с очень высокой температурой... Заболел...

VaizardДата: Пн, 10.11.2008, 19:55 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена!
офф:уже во 2 й миссии за день идёт дождь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: