Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 385
VaizardДата: Пн, 10.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: У Ичерука Рамэн кончелась мука. Вы должны пойти на ферму находящуюся за городом и принести 2 мешка муки.
Примечание: дед, хозяин фермы, оч. ворчливый и даст муку лишь за работу...
Награда:60
Сложностей:6
Символов:900

ХитцуДата: Пн, 10.11.2008, 16:46 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (10.11.2008, 16:46)
---------------------------------------------
Пришёл к секретарям Хокаге за новой миссией. Миссия заключалась принести муку в Ичираку Рамен, но чтобы получить муку надо поработать у старика, хозяина Фермы. Заскочил к себе в комнату схватил перчатки и пошёл искать Ферму. Как назло начался проливной дождь. пока дошёл до фермы весь промок до нитки. Ферма состояла из комплекса длинного здания и большуущим полем.Подошёл к главное двери, нажал на звонок на двери. Услышал крик
- Ну кто там ещё припёрся!? Всем нужна моя мука, лентяй. Ничегошеньки делать не умеют!
издвери вышел старичок с узкими глазками и овальное лицо с множеством шрамов.
-Я пришёл к вам за мукой, в Ичираку Рамен закончился сегодня утром последний мешок.
-Да что ты говоришь? Я это понял как только увидел твою наглую рожу мальчишка. Всем и нужна только моя мука. А сами? Сами вы лентяи.
Мсл: ксооо я стою под дождём и слушаю его старческий бред. А если уить его и забрать муку что есть? Нет нельзся. Придётся терпеть.
-Да да да да. Так скажите какая работа меня ждёт. Меня предупредили что за просто так муку вы не дадите.
-Смотрите-ка уже всё знает. Ладно вот тебе семена различных растений, иди и засей ими всё поле. Понял мальчишка?
И указал на здоровеный мешок семян, а рядом такое же мешок муки.
-Как скажете старпе......о, ну в общем как скажете!
Создал 3 клонов. В четвёром подняли мешок и понесли на поле. Из-за дождя поле было как большая каша. Надел перчатки, клоны тоже и начали, одной рукой чуток подкапываем землю а другой закладываем семя. Засеяв половину поля мы кое-как разогнулись. прост работали в основном полуприсяде. Ноги были на столько промокшие что хлюпали. Перчатки уже были все изорваны, в земле его вылаляст одни камни да стёкла. Уже содавал из-за этого около 9 клонов. огда я заглянул в мешок оказалось что эти семяна, простые подсолнечные семечки.
мсл: ясно, старикашка решил проверить, какой я на вкус, ну что ж ладно.
Создал ещё 12 клонов. раскидал их по всему полю. И мы продолжили. первые 6 катаной разрезают грязь другие 6 и я в этотм момент ложат семяна. Так бы справились со второй половиной намного быстрее, хотя ещё больше порезали руки. Подойдя вновь к старику позвонил в дверь
-О, ещё один за мукой, вон вставай к предыдущему или помоги ему, а то вы все как один хиляки.
Увидев меня он явно удивился его узенькие глаза вытяенулсиь на лице. Он проверил всё поле, что мы точно посадили семяна.
-Ты поразил меня шиноби. Ты один из немногих кто выдержал такую проверку. Ты жостоино выполнил своё задание. Держки за это ещё 1 мешок.
Создал на полсдение остатки чакры ещё 6 клонов. И мы все вместе поесли 2 здоровенных мешка в Ичираку Рамен.
Появился отдал рапорт. (Посмотрел на следы от ног в кабинете Vaizardа, Извините наследил тут, прост работа грязная была)
Исчез

VaizardДата: Пн, 10.11.2008, 17:02 | Сообщение # 3
Coolerist, Миссия выполнена! Уборщицу мне в кабинет! naruto_biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: