Миссия посыльного Описание: Вы должны доставить важные документы Мидзукаге,как можно быстрее Примечание: На вас может быть совершено нападение других шиноби.. В схватку с ними не вступать,т.к. это не разбойники,а сильные воины,приследующие свои цели. Маневрируйте. Время ограничено. Награда: 120 рё Символов: 1700 Сложностей: 15
Прибежал по срочному вызову Vaizard получил от него миссию и необходимые сведения,также важный документ.Я побежал Мидзукаге. ДЕНЬ 1 Я старался идти без передышки,но так как путь был не близкий,а я и так очень спешил,то без них не получалось(имеется в виду 30минутные передышки после очень долгого пути).Когда я был на половине пути к границе страны огня.На меня напали. "Чёрт а вы кто такие"-прокричал я "Мы твоя смерть"-проговорил один из них я прыгнул в кусты,там сделал клона,а сам же вошёл в землю и попробовал уйти на безопасное растояние.Также я дал клону фальшивый документ(полностью индентичны(снаружи),но если его открыть то бум).Я отошёл на безопасное растояние,клон из чес и я увидел что он специально вы ранил свиток и эти идиоты,когда его открывали взорвались. Чтож я отправился дальше я знал что будут ещё и поэтому был на готове.Когда я бежал к мецукаге,то увидел что на прохожих (3её девушек напали)я посчитал,что это разбойники и решил по мочь.Я кинул катанай в одного из 4 разбойников,он умер и тут другие 3ое набросились на меня,девушки кричат. "Эй вы убирайтесь пока ещё можете это сделать"-прокричал я "Да,а заставь нас"-сказал с ухмылкой один из них и засмеялся. "Чёрт"-проговорил я.Видимо они знали что я буду здесь проходить и специально напали на этих девушек чтобы я не убежал.Что ж придётся принять бой.Я создал 3ёх клонов и дракона земли(-80 чакры).Они же в свою очередеть сделали по 2 клона(каждый).Начался бой. Мои клоны достали по 2катаныи побежали на них,я же тоже достал 2е катаны и как наездник побежал на них на драконе.Разрубил 2их(1 был настоящий),мой дракон 2ух(оба клона) и остальных добили клоны всем конец.Я оставил моего клона что бы тот проводил девушек. "Большое вам спасибо незнакомец"-сказали девушки "Будьте поосторожнее в таких местах,когда идёте одни,а то не всё время вам будет так вести"-убежал на драконе. Дальше не кого не встречал и день и ночь прошли спокойно мне остовалось около 10 часов пути. ДЕНЬ 2 Осталось 10 часов пути я бежал с 2мя клонам.Для безопасности,но когда мне уже остовалось 4 часа пути,то на меня напали мы начали бежать 1го клона убили сюрикеном.Мы так бежали пока не наткнулись на отряд шиноби,тогда я уже был ранен в моей спине было 3 сэнбона и 4 куная.Я лично под охранай шиноби передал документ меня отправили в больницу. ДЕНЬ 3 Пол дня лежал в больнице.Под вечер отправился в коноху.Всю ночь я бежал и добрался до границы и там сделал перерыв.Но случилось,то чего я не ожидал. На меня напали те нинзя.На этот раз я хотел дать им отпор.Я создал 4ёх клонов и дракона земли(-90чакры). ОНи тоже сделали клонов по 3(каждый)и каждый сделал своё дзютсу по призыву(их было 3ое).1 сделал змею из воды,другой дракона из огня и ещё один птицу из воздуха. "Чёрт одному мне с ними не справиться"-проговорил я.Надо бежать. "Что не можеш"-прокричал один.Я кинулся на утёк,а они замной.Но всё же пришлось драться. "Из за тебя мы провалили задание и поэтому тебе конец"-прокричал один и все кинулись на меня,но я пслал своего гонца чтобы он передал(миссия выполнена.Шиноби не вернулся)
Добавлено (09.11.2008, 21:36) --------------------------------------------- ДЕНЬ 4 Очнулся в какой то камере сидит охранник.Мои раны плохо перевязны в них инфекция. "Чёрт,я проиграл"-проговорил я мсл:мне конец.Заходит один из тех что победил меня и говорит "А ты проснулся?"-проговорил с ухмылкай "Кажеться пора"-сказал он "Да"-сказал охранник.Тот ушёл охранник открыл клетку и я воспользовался этим.Я вспрыгнул ударил его.Дальше взял у него катану и разрубил наручники(поранил руки),раны полученные в бою дали о себе знать.исл:надо действовать тихо,а то иначе мне конец.Я увидел свои вещи на столе охранника.Да кто так вещи врага хранит.Я оделся взял оружие и побежал,создал 3ёх клонов,отправил их на разведку и сам тоже побежал на разведку.Когда 1го клона убрали я тут же заторопился нашёл то что мне нужно и побежал,когда мне приградил путь один охранник я просто разрубил его катанами и побежал дальше.Мы встретились с клонами они отдали мне всё нужное,что нашли мы побежали,но нам преградил путь ещё один нинзя,я создал дракона земли,а он огня. "Что ж теперь мы в равных условиях."-проговорил я"ТЕбе конец"-прокричал я. "Сначала убей меня"-прокричал он. Равязалась драка."ое моих клонов напали на него,но он их зжог.И пока он их сжигал я напал на него на драконе,дракон был моим щитом от его огня и прыгнул к нему на его дракона и отрубил ему головы дракон рассеялся я обжог ноги.Дальше я добирался до конохи я уже не знаю преследовал ли меня кто-нибудь,но о их шайке я разузнал всё что было для меня нужно.Но они перехватили меня началась драка я наслал на них своего дракона,а сам спрыгнул с него,как и они.Мы перешили на ближний бой и тогда разгорелась схватка.Я побнжал на них с 2мя катанами,но один зарядил свой кунай чакрой и сломал мою катану(осталась катана киренай.)Дальше я попробовал в спомнить старые уроки и попробовал тоже зарядить катану,но не вышло и я создал клонов,как и они(я потратил на клонов 50 чакры осталось 295 ед чакры.хотябы мне повезло что они не такие быстрые. я напал на них сзади и проткнул сердце одному из них,но 2ой дал мне катанай по плечу она прошло неглубоко.Дальше я отскочил и он тоже.Тогда он зарядил свою катану чакрой(я решил снова попробовать и кое как оч.слабо у меня это вышло).Дальше когда мы столкнулись я понял что он силён,но не очень быстрый.Тогда я начал бегать в округ него он создал,3 клонов я тоже.Я создал ещё клонов,так чтобы мы образовали круг и начали бегать по кругу.Он пытался с ними вырваться но не вышло я ему недал.Он начал думать и я тоже,как нам победить.Когда он попытался создать ещё одну птицу,то мы напали и он на успел.А наши звери всё ещё сражались.Он разрубил 2ух клонов,мы все его проткнули но он проткнул меня в середине торса.И перед смертью с ухмылкай начал там водить катанай я исрытывал боль(сильную),но один из клонов снёс ему голову.Я отошёл(там самым вышел из катаны).Из меня текла кровь.Ко мне подбежал дракон,подхватив меня понёс в коноху. ДЕНЬ 5 ВОЗВРАЩЕНИЕ В КОНОХУ Я на моём драконе добежали до ворот и дальше он отнёс меня в больницу(из меня всё ещё текла кровь,я был в себе(испытывал боль))Он засунул голову в палату и кинул меня там.Дальше мною занялись врачи.
Сообщение отредактировал Eldagor - Вс, 09.11.2008, 21:42