Описание: Богатый человек в своих целях, нанял рабочих на вырубку леса в 10 км. от Конохи,но разрешения на это не получил. Так же он затронул и заповедную зону. Примечание: этот человек имеет хорошую охрану. Цель: Остановить нелегальную вырубку и вправить мозги богатенькому.(не убивать и не калечить))) Награда: 105 рё Символов: 1600 Сложностей: 15
Сгодня днём мне дали новую миссию. В заповеднике нашей деревни вырубают деревья и кто-то должен их остановить. Этим кто-то буду я! Я остановлю этих варваров!! Я собрался и выдвинулся в путь. До места на значения было 10 км. Это же очень далеко.. Но делать нечего - вперёд! Я бежал изо всех сил, хотел побыстрее с ними расправиться. Вдруг я услышал звуки топора.. И немедленно побежал на звук.. он даносился из-за кустов. Ну всё, думаю я, сейчас я их заломаю. Выпрыгиваю из кустов и начинаю всех дубасить.. Ой.. это всего лишь старичок собирает хворост. Я побил старичка.. Пардон.. Я ищу нарушителей, которые незаконно вырубают лес. Старик был настолько избит, что еле-еле мог говорить.. Он что-то знал о них, но его слова было очень трудно разобрать.. Мне стало очень неловко, что я его так отмусолил.. Но он не злился.. Это было видно по его лицу, но я решил проверить. Я у него спрошу помоч ли ему. Если он согласится, значит злиться, если нет, то нет.. Он мне дал в руки топор и ничего не сказал(не мог наверно). Я так понял, что мне нужно нарубить ему веток.. Я взялся за работу. После того как я закончил, старик мне рассказал об этих людях. Они к нему приходили и спрашивали про нашу деревню. После его рассказа я побежал дальше. До того места оставалось совсем немного. Вот я услышал их... это точно они.. Я запрыгнул на дерево и начал наблюдать.. Их было очень много!! Они срубили столько деревьев, что можно целую платину построить. Я спрыгнул с дерева и пошёл к ним. Меня сразу же заметели и непустили поговорить с главным. Я так понял, что они похорошему не понимают... Тогда я буду действовать поплохому. Я понавешивал всем, кто стоял около меня. Многие сразу испугались и убежали. Я направился в палатку к главарю. Как только я подошёл, передомной появился какой-то мужик. Я ему сказал, чтобы он отошёл, но он послал меня, а так как я очень чувствительная натура, то я сразу вдал ему по лицу... но не попал.. он исчез.. Я сразу понял, что он - шиноби. Причём очень опытный шиноби. Вдруг я отлител от какого-то странного удара.. Я даже не видел откуда он проследовал.. но было очень больно.. Я встал и опять увидел его перед собой.. Я спрасил его кто он такой.. Он мне ответил, что личный охранник того "богатого человека", т.е. наёмник. Против этого парня у меня мало шансов, ведь наёмники очень сильны. Я объяснил ему ситуацию и сказал, что эо всё не законно. Он опять меня послал "туда". Мои кулаки сами по себе сжались и я кинулся на него. Началась драка. Он мне наносил всё те же странные удары, при которых я его не видел. С таким продолжением я скоро погибну... А он всё бил и бил меня. Я очень долго не мог отгадать секрет его техники. Но вдруг меня осинило! Это техниа.. я знаю её.. Это оказалось гендзюцу! Я сразу же использовал Кай и разорвал её. После этого я очнулся, но вокруг меня было темно.. я оказался завален брёвнами. Я долго ворочился и пытался вылезти из этой ловушки.. Когда я освободился, то никого не видел.. Они все сбежали. Я сразу подскачил и ринулся в погоню. Началось приследование. Я побежал по их следам. Я пытался не ошибиться и проследовать в нужном направлении, но они оставляли ложные следы, чтобы сбить меня с толку. Но я по следам был ас. Ещё в детстве я с мужиками ходил на охоту и учился выслеживанию и нужный след было найти непроблемотично. Я шёл ровно по следу и был так этим увлечён, что не заметил как попал в ловушку.. Они поставили круг взрывных свитков и я попал прямо в него. Я пытался выбраться, но если я выйду за пределы круга, то взорвусь. я очень долго искал выход.. Но через какое-то время я его нашёл, вырвался из западни и отправился за ними. Через 15 минут я их догнал. Со злости охранника сразу долбанул по башке и тот вырубился. А богатенького взял за волосы и потащил в деревню на суд.