Описание: Из зверинца сбежал лев, который находится на улицах Нашей деревни Цель: Усыпить зверя и доставить обратно. Награда: 85 рё Символов: 1200 Сложностей: 12
Добавлено (09.11.2008, 13:55) --------------------------------------------- Пошел к ваизарду он мне дал опысание зверя и я отправился на поиске. Сначало Решил проверить в Ичирико Рамен..Пришел там некаго небыло я спросил у хозяина "Вы тут невидили льва?" Хозяин ответил отрецательно.Я собирался уходить но вдруг у меня живот заболел и я подумал перекусить.Подождал пока мне принесут.Уже стемнело, я похавал и пошел на поиске. потом мне в голову пришла идея навестить Кибу так как у них преимущество разговаривать с собаками.Пришел к нему ну он сказал что тоже некаго невидел.После этого я услышал как кто-то ревел и это шло от гор.Я быстро побежал туда ну опять же это оказалось психанула Сакура а врезала наруто.Потом я взобрался на гору и начел смотреть всё в округе и издалека увидел что-то желтое,я пригледелся и оказалось это был лев.Я поюежал к нему,взял шприц и хотел его усыпить.Я тихо подошел взади хотел ему его втыкнуть но он повернулся и побежал на меня.. Я испугался и нечайно уронил шприц.Лев оказался умным и стал охранять шприц.. Я побежал быстро в закусочную и купил мясо... Пришел и начел его звать,но он неподходил, Ксаа... Но тут появидся Шикамару и я попрасил чтоб он с помощью теневого подражание его отвел от шприца и он помог.После этого я взял Шприц и усыпил Льва и доставил в Зверинецу.
Добавлено (09.11.2008, 15:02) --------------------------------------------- Нормальная миссия сложности есть это же Лев логичиски думай!! Вабще какие сложности если + ( Мне шикамару помог) !!!!
NaiD, дурачок...так сделай так чтобы поимка оказалась сложнее..и не флуди здесь!! Провал не обсуждается. Ты должен подстраиваться под сложности,под их колличество,какая бы миссия не была!
Взяв миссию я побежал в сторону зоопарка,и начал расспрашивать о повадках льва. оказываеться что этот лев, около 2 метров в длину, и его когти способны легко перерзать дерево,не говоря о человеческих мускулах . также этот лев когда сбежал укусил мальчика, и поведал вкус человечьей крови и мяса. я решил довериться своей интуиции и побежал к ближайшей мясной. Да лев был там, он стоял на продавце, и намеревался перекусить ему горло.. я создал клона и мы с клоном побежали на льва,лев заметил нас и побежал на меня,ксо...клоны не пахнут!!! я взял мясной топор, и начал быстро вращать перед собой, ошалевший лев отпрыгнул,(в этот момент клон извазякался в крови(мясная ведь). Клон появился перед львом,и его запах заинтересовал льва сильнее чем мой, лев бросился на клона а клон бросился на утёк. я побежал следом, я решил отвести льва туда где будет по меньше народа,лево.. вперёд,право... чёрт я увидел что лев отпрыгнул от клона и побежал на 6-7 летнего мальчика, он приблежался к нему всё ближе и ближе, и открыл пасть..готовый прокусить его,.но я быстр опризвал 2 клонов, и они кинули меня в сторону ребёнка. во время полёта я отозвал их и призвал 1. я заблокировал удар льва, а клон оттащил на безопасное расстояние ребёнка,клыки льва вонзились мне в рёбра и спину.послышался хруст костей. мысль- тварь еслиб ты не был вымерающим видом я бы тебя убил,я достал шприц и вонзил его в льва,но привика не подействовала.!. я использовал замену на лавку которая стояла рядом, и лев раскусил её пополам. у меня пошла кровь.точнее полилась! дыхание было затруднено, видимо какето из рёбр после перелома надавило на лёгкое. мне нехватало воздуха, я задыхался. и тут мне в голову пришла блестящая идея, я вызвал клонов,которые потащили меня в сторону реки. лев ринулся за нами.он прыгнул и я вместе с нимупал в воду(клоны от удара лапами льва исчезли. лев был ошарашен. (львы как известно сильно бояться воды.) я воспользовался этим, и всадил ещё 2 шприца ему в лопатки. но и это не помогло!. мы начали сражение со львом в воде, вода затрудняла мои движения. а лев до того взбесился что начал использовать энергию природы.(я начал вспоминать наставления ведущего зоопарка; это особый вид львов который может применять техники,поэтому их осталось так мало, если он дойдёт до безумия...то берегись его, ибо сила его будет равна чюнину. лев выпрыгнул из воды и выпустил в неё огромный столб пламени. водавливалась мне в тело,пошло заражение. но он сделав воду кипятком,остановил его...но я всеми органами почуствовал адсскую боль, и казалось что они сейчас разорвуться. я увидел надо львом ветку, и использовал на неё замену. поя вившись надо львом я попытался оглушить его ударом по голове. но лишьсильно ушиб её. и упал. яя сидел на коленях около льва. он начал приблежаться ко мне. я протянул ему свою руку,и он прокусил её.в этот момент правой рукой(свободной) я вонзил в него 4 шприца(а иммено в брюхо) льва начало косить и он упал на землю. я упал рядом с ним.я потерял много крови.ю мысль я умру? я потерял сознание. когда я очнулся я обнаружил себя в реанимации. я встал, на мне были тугие повязки и швы.и выпрыгнул в окно,когда я приземлился у меня чутьне открылась рана. я пришёл в зоопарк.лев дремал в клетке. оказалось что когда я потерял сознание прибежали сотрудники зоопарка. и оказали мне 1 помощь. и донесли льва в больницу. я пришёл и написал отчёт -мысль -слава богу я правша. написав отчёт я исчез
Добавлено (09.11.2008, 15:40) --------------------------------------------- на 2 сложности больше-из-за сюрприза льва=\