Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 379
VaizardДата: Вс, 09.11.2008, 12:44 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Из зверинца сбежал лев, который находится на улицах Нашей деревни
Цель: Усыпить зверя и доставить обратно.
Награда: 85 рё
Символов: 1200
Сложностей: 12

ToshiДата: Вс, 09.11.2008, 13:55 | Сообщение # 2
Беру

Добавлено (09.11.2008, 13:55)
---------------------------------------------
Пошел к ваизарду он мне дал опысание зверя и я отправился на поиске.
Сначало Решил проверить в Ичирико Рамен..Пришел там некаго небыло я спросил у хозяина "Вы тут невидили льва?" Хозяин ответил отрецательно.Я собирался уходить но вдруг у меня живот заболел и я подумал перекусить.Подождал пока мне принесут.Уже стемнело, я похавал и пошел на поиске. потом мне в голову пришла идея навестить Кибу так как у них преимущество разговаривать с собаками.Пришел к нему ну он сказал что тоже некаго невидел.После этого я услышал как кто-то ревел и это шло от гор.Я быстро побежал туда ну опять же это оказалось психанула Сакура а врезала наруто.Потом я взобрался на гору и начел смотреть всё в округе и издалека увидел что-то желтое,я пригледелся и оказалось это был лев.Я поюежал к нему,взял шприц и хотел его усыпить.Я тихо подошел взади хотел ему его втыкнуть но он повернулся и побежал на меня.. Я испугался и нечайно уронил шприц.Лев оказался умным и стал охранять шприц.. Я побежал быстро в закусочную и купил мясо... Пришел и начел его звать,но он неподходил, Ксаа... Но тут появидся Шикамару и я попрасил чтоб он с помощью теневого подражание его отвел от шприца и он помог.После этого я взял Шприц и усыпил Льва и доставил в Зверинецу.

VaizardДата: Вс, 09.11.2008, 14:40 | Сообщение # 3
NaiD, провал! Мало сложностей.

ToshiДата: Вс, 09.11.2008, 15:02 | Сообщение # 4
Vaizard, ты мне мстишь?

Добавлено (09.11.2008, 15:02)
Нормальная миссия сложности есть это же Лев логичиски думай!! Вабще какие сложности если + ( Мне шикамару помог) !!!!

NaitoДата: Вс, 09.11.2008, 15:11 | Сообщение # 5
Кьюби
беру

ToshiДата: Вс, 09.11.2008, 15:16 | Сообщение # 6
Vaizard, ну,ну посмотрим

VaizardДата: Вс, 09.11.2008, 15:33 | Сообщение # 7
NaiD, дурачок...так сделай так чтобы поимка оказалась сложнее..и не флуди здесь!! Провал не обсуждается.
Ты должен подстраиваться под сложности,под их колличество,какая бы миссия не была!

А сейчас миссию выполняет - Lait

NaitoДата: Вс, 09.11.2008, 15:40 | Сообщение # 8
Кьюби
Взяв миссию я побежал в сторону зоопарка,и начал расспрашивать о повадках льва.
оказываеться что этот лев, около 2 метров в длину, и его когти способны легко перерзать дерево,не говоря о человеческих мускулах . также этот лев когда сбежал укусил мальчика, и поведал вкус человечьей крови и мяса.
я решил довериться своей интуиции и побежал к ближайшей мясной.
Да лев был там, он стоял на продавце, и намеревался перекусить ему горло..
я создал клона и мы с клоном побежали на льва,лев заметил нас и побежал на меня,ксо...клоны не пахнут!!!
я взял мясной топор, и начал быстро вращать перед собой, ошалевший лев отпрыгнул,(в этот момент клон извазякался в крови(мясная ведь). Клон появился перед львом,и его запах заинтересовал льва сильнее чем мой, лев бросился на клона а клон бросился на утёк.
я побежал следом, я решил отвести льва туда где будет по меньше народа,лево.. вперёд,право... чёрт я увидел что лев отпрыгнул от клона и побежал на 6-7 летнего мальчика, он приблежался к нему всё ближе и ближе, и открыл пасть..готовый прокусить его,.но я быстр опризвал 2 клонов, и они кинули меня в сторону ребёнка.
во время полёта я отозвал их и призвал 1.
я заблокировал удар льва, а клон оттащил на безопасное расстояние ребёнка,клыки льва вонзились мне в рёбра и спину.послышался хруст костей.
мысль- тварь еслиб ты не был вымерающим видом я бы тебя убил,я достал шприц и вонзил его в льва,но привика не подействовала.!.
я использовал замену на лавку которая стояла рядом, и лев раскусил её пополам.
у меня пошла кровь.точнее полилась!
дыхание было затруднено, видимо какето из рёбр после перелома надавило на лёгкое.
мне нехватало воздуха, я задыхался.
и тут мне в голову пришла блестящая идея, я вызвал клонов,которые потащили меня в сторону реки.
лев ринулся за нами.он прыгнул и я вместе с нимупал в воду(клоны от удара лапами льва исчезли.
лев был ошарашен.
(львы как известно сильно бояться воды.)
я воспользовался этим, и всадил ещё 2 шприца ему в лопатки.
но и это не помогло!.
мы начали сражение со львом в воде, вода затрудняла мои движения.
а лев до того взбесился что начал использовать энергию природы.(я начал вспоминать наставления ведущего зоопарка; это особый вид львов который может применять техники,поэтому их осталось так мало, если он дойдёт до безумия...то берегись его, ибо сила его будет равна чюнину.
лев выпрыгнул из воды и выпустил в неё огромный столб пламени.
водавливалась мне в тело,пошло заражение. но он сделав воду кипятком,остановил его...но я всеми органами почуствовал адсскую боль, и казалось что они сейчас разорвуться.
я увидел надо львом ветку, и использовал на неё замену.
поя вившись надо львом я попытался оглушить его ударом по голове.
но лишьсильно ушиб её. и упал. яя сидел на коленях около льва.
он начал приблежаться ко мне.
я протянул ему свою руку,и он прокусил её.в этот момент правой рукой(свободной)
я вонзил в него 4 шприца(а иммено в брюхо)
льва начало косить и он упал на землю.
я упал рядом с ним.я потерял много крови.ю
мысль я умру?
я потерял сознание.
когда я очнулся я обнаружил себя в реанимации.
я встал, на мне были тугие повязки и швы.и выпрыгнул в окно,когда я приземлился у меня чутьне открылась рана.
я пришёл в зоопарк.лев дремал в клетке. оказалось что когда я потерял сознание прибежали сотрудники зоопарка. и оказали мне 1 помощь. и донесли льва в больницу.
я пришёл и написал отчёт
-мысль -слава богу я правша.
написав отчёт я исчез

Добавлено (09.11.2008, 15:40)
на 2 сложности больше-из-за сюрприза льва=\

VaizardДата: Вс, 09.11.2008, 15:51 | Сообщение # 9
Lait, отчёт принят. Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: