беруДобавлено (09.11.2008, 17:36)
---------------------------------------------
Пришел к хокаге, взял на себя миссию по ловле рыбы. Пошел к воротам, сказал охране, что иду на миссию.
Ушел на озеро. Пришел. мсл:я ведь в жизни рыбу не ловил... Взял удочку и рыбацкие снасти, которые позаимствовал в деревнеи начал насаживать червяка на крючок, при этом уколол себе палец пару раз и кое как насадил его. После я начал закидывать удочку в озеро, но крючок все время где то цеплялся, в основном за мою одежду. Где то после попытки 6-8 я закинул удочку в озеро и начал ловить рыбу. Прошло часа 3, но поплавок ни разу не дернулся. И вот наконец таки я заметил как он шевелиться. Я бегом начал натягивать леску и пытаться вытащить рыбу. Но я натягивал слишком быстро и леска оборвалась. Пришлось брать другую удочку и повторять весь процесс с начала. Насадив червяка и закинув удочку в озеро я опять сел ждать. Через несколько минут начало клевать и я потихоньку начал подсекать. Мне удалось вытащить рыбу на берег, но она соскочила с крючка и я начал ловить ее руками. Кое как я поймал ее и кинул в ведро. мсл:это только первая, что же будет дальше??? Спустя 4 часа я словил всего лишь 5 рыбин. мсл:да, не густо, уже темнеет, надо закругляться. Через пару минут поплавок начал нырять в воду как сумашедший. Я начал натягивать леску, но мне этого почти не удавалось. И тут меня резко дернуло в воду. мсл: что там за рыба??? Я начал отходить назад, потихоньку натягивая. Еле еле я подтянул рыбу к берегу и увидел каких она была размеров. Но внезапно у дочка начала трещать и сломалась и рыба начала уплывать, но я не захотел ее отпускать и прыгнул за ней в воду и поймал ее. Вытащив ее на берег я кинул ее в ведро. Она была в 2 раза больше других рыб, которых я поймал. Довольный собой, я отнес рыбу в ресторан, взял от хозяина записку для хокаге и пошел писать отчет о миссии.
Подпись отсутствует.