Добавлено (09.11.2008, 16:59) --------------------------------------------- Пришел в кабинет хокаге. Взял на себя миссию по разгону браконьеров. Пошел к воротам, сказал что иду на миссию. Пошел к озеру. По прибытии на озеро я не обнаружил браконьеров. мсл:врядли они будут заниматься браконьерством посреди бела дня. Я решил подождать пока стемнеет и засел на дереве так, что меня не возможно было обнаружмть. Стемнело, но возле озера все еще никого не было. У меня начало заканчиваться терпение как вдруг из леса вышла группа людей и направилась к озеру. У озера они разложили все свои вещи и начали ловить рыбу. Я понял, что это и были браконьеры и спрыгнув с дерева подошел к ним на расстояние 20 метров и сказал:"Вы не имеете права ловить здесь рыбу, это браконьерство!" В ответ на мои слова, они начали смеяться и позвали кого то. Из леса вышло 3 человек, с виду напоминающих шиноби какой то деревни. Посмотрев на меня они усмехнулись и тут же напали на меня. Я не успел отреагировать сразу и один из них ударил меня, отчего я отлетел в сторону. Я сразу же встал и достал катану и трезубец, в свою очередь они тоже достали катаны и начался бой. Один из них начал бежать на меня и подпрыгнув хотел ударить меня катаной, но я заблокировал его удар и ударил его ногой с разворота, от чего он отлетел в сторону и ударившись о дерево отключился. Я посмотрел на 2 других, но увидел только одного, второй успел забежать мне за спину и нанести удар катаной по спине. Я упал на колено от боли и второй подбежал, чтобы добить меня, но я успел заместиться и окозался за спиной у одного из них и сделал Данте, от чего он улетел в озеро. Тут же второй подбежал и хотел нанести мне удар, но я сделал Саге и ударил его Данте, отчего он отключился. мсл:вроде все. "Чтоб я вас здесь больше не видел" - сказал я браконьерам и они тут же разбежались. мсл:надо бы отнести этих троих в деревню, чтобы установили кто они и наказали. Я создал 2х клонов и они подняли тех 2 бандитов, которые были в отключке. мсл:а где третий? И в этот момент на меня из озера выпрыгнул третий бандит и хотел ударить катаной, но я успел блокировать его удар трезубцем и ударил его рукоятью от катаны, от чего он отключился. Я взял его и положил себе на плечо. Мы отнесли бандитов в деревню. И я написал отчет о задании.