беруДобавлено (08.11.2008, 19:58)
---------------------------------------------
иду по улице и ворчу......про себя
ворчание-мало того что бандитов надо доставить живыми так и 16 ударов огня нельзя использовать из-за гостиниц.
День первый.
я вырядился уборщиком помещений,конечно пришлось одеть бандану и шарф, чтобы не было видно металлической маски.
наверно часов 5-6 я делал уборку по гостинице, но нечего путного не услышал.
наступил вечер. я сидел на диване и пил чай.
как вдруг в окне промелькнула тень.
я встал прижался к стенке, и начал идти в сторону исчезновения тени(только по коридору).
я услышал шум в комнате.и резко вломился в неё.
Т_Т` гомэн-первое что пришло мне на ум,там стояла полураздетая коноичи,которая забыла ключи от своего номера.
я закрыл дверь,правда предварительно получил пощёчину.
в течении всей ночи в этой гостинной не кто не обьявился.
да и как оказалось в других тоже.
Но меня порадовала одна новость.
День второй Радостная новость,или хитрый план.
В нашу гостинную заселился Богатый Вельможа., и мало того что заселился так и привёз камень 5 стихий.
этот камень настолько дорогой, что хоть яб работал лет 300 весь доход бы мой не смог бы составить и 1 сотую камня.
Приезжий имел охрану из 5 шиноби,уж сильно похожишь на анбу,только у них были деревянные маски вуду.
я остался дожидаться ночи.
ночью в гостиницу влетело около 30 бандитов. я с 5 вуду отбивался как мог. но их становилось всё больше и больше,мало того что становилось, так ивсе мои удары проходили сквозь них.
в последний момент я увидел как 5 бандитов выпрыгнули в окно ,и у 1 из них был камень, я побежал за ними но путь мне перекрыли оставшиеся бандиты. вдргу,один из них начал собирать чакру в руке и исчез,в этот же оммент меня со спины в плечо пронзила рука(Райкью-чидори).я попытался сбить гада, но в этот момент ниндзя спереди пронзил меня этой же техникой в другую руку.
я упал на колени.
в руках были дыры.глаза налились кровью,я упал,и в этот момент я почувствовал тепло.
шиноби исчезли. я лежал у стенки, и в меня вливал чакру один из вуду.
он скзаал что это было гендзютсу, но показал на 1 моё плечо.1 из чидори было настоящийх.
он немного прилечил мне рану, а потом использовал какуюто технику и я появился за 3 беглецами с кристаллом,
я побежал за ними,один из них заметив меня, пустил молнии по черепице крыши(да я за ними бежал по крыше)
молнии быстро проскользили по крыше, и та взорвалась.
от взрыва меня отбросило на землю, я встав побежал за ними,2 бандит увидев что я жив,построил с поомщью техники земли передо мной каменную стену. я её пробил с хорошего данте.
и начал дальше преследовать врагов, и в этот же момент в меня посыпался шквалнаэлектризованных каменных пик.мне пришлось использовать технику замены 3 раза.
когда я запрыгнул на крышу, 2 бандита выдохлись и немогли встать,видимо у них слишком низкий запас чакры.
я подошёл встал между ними, и хотел вырубить их.
как вдруг из их тел вырвались кости и пронзили мне ноги
я упал с крыши на землю и ударился головой, в глазах помутнело,я помню как ко мне подошли 2 бандита с кунаями, и хотели меня проткнуть ими, а потом с крыши упала черепица и ударилась мне по ноге, и тут я понял ноги в порядке, я был в гендзютсу,
я резко встал,сделал бандитам подсечку и вырубил их.
остался 1 с камнем, но меня сильно шатало ия с трудом сдерживал равновесие.
я содрал маску, и меня вырвало-опять чёрная житкость.
воспользовавшись этим, враг кинул в меня 3 лески с кунаями, и приковал к стене,в меня попало 5 кунаев,
я стоял прибитый к стенке.
враг развернулся и начал убегать.на моём лице возникла улыбка,куси ка этого
Я создал 3 теневых клонов, 2 побежали за врагом, и один опомг мне выбраться, и мы побежали следом.
точнее побежал я а клон остался смотреть за бандитами.
мы окружили бандита.
он лишь усмехнулся и кинул чтото серое в каждого.(во время уворота я кое что сделал)
это были сенбоны,2 из сенбонов попали в клонов, но они не исчезли, враг ужаснулся.
(я просто очень хитёр и ов время оппаданий сенбонов в клонов призвал ещё 2 и те незамтно заняли места придыдущих.)
я побежал и сделал данте врагу в спину.он упал на землю.я радостный взял его и начал тащить к тем 2 бандитам.
прийдя на место и сложа бандитов в 1 место я ужаснулся.
кристалла при них не было, и мало того что не было, так те 2 это был шиноби и его марионетка.
меня на дурили.
но нечего не поделаешь. я отнёс бандитов к полицейскому участку.
и сел на крышу размышлять. где бы мог быть 3 шиноби.
но в этот момент сам зверь пришёл к охотнику,
ты засадил моих друзей я тебя убью крикнул бандит и срубил мне голову,
пах
и я прыгнувший с соедней крыши произвожу по противнику серию ударов и скидываю его с крыши.
он упал и ударился об мостовую.
я спрыгнул вниз забрал у него кристалл который к облегчению не разбился.
я радостно вздохнув отнёс шиноби к участку,кристалл вернул на родину.
пришёл начал писать отчёт,чёрт дырка в листке.
ну надеюсь строго судить не будут-подумал я и исчез