Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 377
VaizardДата: Сб, 08.11.2008, 17:55 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Помочь в цветочном магазине с составлением букетов
Примечание: для букетов могут понадобиться ленты, цветы,опред. части композиции, которых нету в самом магазине.
Награда:60
Сложностей:6
Символов:650

ДзинДата: Вс, 09.11.2008, 12:44 | Сообщение # 2
Vaizard, Беру!

Добавлено (09.11.2008, 12:44)
---------------------------------------------
Раное утро я проснулся нейспел одетца мне ктота уже стучит в дверь.malush срочно в кабенет к Хокаге -саме .Ну я пришол дале мне мисию Помочь в цветочном магазине с составлением букетов .Я пишол туда начел распрашевать што ка и когда .Ну начньом сежу составляю букет хтота кричит он не нехватает адново цветка(1 сложность) мне сказали как он називается ну я бистро на поиски бегу по канохе зашол в какойта лес ишчу цветок бегаю по сторонам не чево нет о черт што же далеть вижу какоето живоное грезьот тот самий цветок я падашол в зял животное на руки и забрал цветок он ево чучуть пагрьоз ну вазращяйсь в магазин адал цветок доделал букет ну вот еще нет ленти(2 сложность) бегу по конохе шукаю ленту вижу на какомта доме какойта шнурок но очень красивий я взял перерезал кунаем пишол завязал цветок вот один хотов.Теперь следушчий цветок ну вот апять нет аднаво цветка и нехватает определьоной части композиции нада будет самому предумать(3-4 сложность)Ищю по конохе цветок зашол в цветочний магазин спросил если такой цветок ну сказали што есть но за опридельоную работу ададут разгрузить машину и поуберать в магазине(5-6сложность)разгрузил машину теперь уборка пазамитал помил пол ну и всьо остальное дале цвето(3 сложность виполнена).Пришол в магазин и начел думать композицию начел скадать цвети одной другом по цвету не подголит другой по запаху што же делать взял тот цветокк што мне дали вишел научицу паднял цветок в ета вереся дул ветер и раздумав сакуру я увидел как харашо смотреца сакура и цветок и доролнел еше 2 цветка и посипал сакурой цветки.Ну вот конец миссии.!

VaizardДата: Вс, 09.11.2008, 13:37 | Сообщение # 3
malush, Миссия выполнена!
офф:сложности лучше выделять цветом,как Каюби делает)

ДзинДата: Вс, 09.11.2008, 14:07 | Сообщение # 4
Vaizard, ОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: