беру) Добавлено (08.11.2008, 18:20)
---------------------------------------------
Прихожу в кабинет Хокаге за миссией. Мне объяснили в чем она состоит. я лишь насмешливо улыбнулась и согласилась.
Придя в магазин я первым делом подошла к адми нистратору магазина, он мне все подробно объяснил инесколько раз предлупредил то том, что мне следует быть осторожной! Пропустив его слвоа мимо ушей, я отправилаьс работать.
Первым делоом мне нужно было почистить клтеки. Решила начать с клектки с довольно таки милой обезьянки.
1) Выпустив ее на свободу и собиравшись посадить ее в другую клетку, эта мартышка схватилаьс за мои волосы и визжала хуже чем кое какое животное, при этом чтото говоря и ора своим сородичам.
Моему страху и злости не было предела! Подбежал помощник адм-ра и еле оторвал мартышку от моих волос, я сидела чуть ли не ревела. я хотела запустить в нее сенбонами. но затем вспомнила, если с ней чтот ослучится, то мне ппц....
А эта мартышка, сидя в клетке которую нес помощник, показала мне язык!
и с довольной рожицей удалилась.
мсл: ну ладно......
Провозившись около 2-х часов с клетками. я чуть не повесилась! Я кучу раз подскользнулась и чуть не пропахала носом кафельт, кучу раз доставлаа НЕЧТО непонятной консистенции и непритяного запаха..в общем ужас(
2)Дойдя до последней клетки с пауком, я лишь нервно сглотнула. ибо очень не любила это животное.
Открыв клетку я обшарила ее глазами и поняла...что хозяина клетки не было дома....Т_____Т и ко всему прочему, в клетке валялаьс дохлая мышка....
Крикнув об этом помощнику, он схвтаился за голову и начал рыскать глазами по полу! Он сказал что это весьма редкий вид паука и весьма ядовитое.....
3)Я же бросив взгялд на его спину, застыла в ужасе....
На его спине сидело 8 ногое махнатое существо, с клыками.....
Я встав с коленок, взяла свой совочек, и на цыпочках подошла к поомщнику и жахнула со всей дури его по спине! АААААААААААААААА!! - раздалось по всему магазину
Но я не обратила на это внимания! с победоносным выржаением лица я убрала совочек от спины и ..... поняла что там его нету..даже никакого следа нету!
Выругавшись я посмотерла на пол, и на этот раз у меня ыбл оощущение словно сердце ухнуло кудато вниз и больше не стучит...
4)Паук сидел на моем ботинке......
Начав тяждело дышать, я псиком позвала помощника, а он лишь начав пригыть и орать как бешенный , лишь рассердил паука, и он порполз выше.....
5) я , из остатков храбрости смахнула как могла паука с ноги, ка кон бытсро перебирая лапками побежал по полу и гедтьо скрылся....
У помощника и у меня был ШОК.....
(щас еще допишу....)
Добавлено (08.11.2008, 18:29)
---------------------------------------------
Отдохнув и немного успокоившись,я пошла кормить животных. и с легкостью подумала о том, что это не будет сложно....
Но не тут то было! животные были такимим привиредами и ко всему прочему, мне дали список того, чем их кормитьь....
мсл: не ну нефига се...даже люди не такие привиреды!
6) Старшнее всего было кормить рептилий. Одним подавай мышек, при чем живых, другим мертых, третьим- хорьков....Т_Т....
Варан, сидя очень злым, чуть не откусил еше и мне руку, взяв свою мышку, и затащив ее в рот, где виднелся один лишь хвостик...Х_Х....
7) Я изрядно подралась с обезьянками и получила кучу царапин...В одной огромной клетке сидели 3 мартышки. Завияд меня они издали какойто клич и притихли. стоило мне чуть приоткрыть дверцу, как они заорали хуже пожарной сирены. и я закрыв дверь, просовывала через прутья им бананы..а они хоетли еще тоже оттяпать мою руку....
кАК СЛЕДует сказав им пару ласковых я отошла от их клетки....
Я выполнила свю свою работуи сложив свою одежду для уборки, пошла в кладовку...
8) включила свет и.....заметила как прямо на моей сумке с моими вещами сидит тот самый паук.....
Я начала нервно хихикать и затем уменя задергался глаз....
Он клацанул своими клешнями (клыками, я ненаю)
и он прыгнул.....я отскочила как можно дальше и он упал на пол....я завизжала! и тут прибегает помощник и хоп, накрывает паука какойто прозрачной крышкой и паук начал бегать по всему тому пространтсву ит удараятся о стенки крышки...
Бытсро попрощавшись с этим молодым человеком и сказав ему спасибо, я поюбежала к Хокаге, отдала ей отчет.
Подпись отсутствует.