Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 375
VaizardДата: Сб, 08.11.2008, 16:17 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Присмотреть за ребенком 1 помошника главы совета в парке
Награда:50рё
Сложностей:6
Символов:600

KittenДата: Сб, 08.11.2008, 19:28 | Сообщение # 2
Кьюби
беру))

Добавлено (08.11.2008, 19:28)
---------------------------------------------
Пришла в кабинет Каге. Там сидел его заместитель и мне быстро, не вдаваясь в никакие подробности объяснили миссию.
Кивнув головй, я вышла из кабинета и направилаьс в парк.
Придя туда там я никого не застала. Спустя 20 минут подошел старейшина деревни вместе с внуком....
Приветливо им улыбнулась.
Мы присели на лавочку и начали вежливую ьеседу о том о сем..внук был идеален...у меня просто не было слов и я думала чтто это будет моей сааамой легкой миссией)
1) Внук старейшины был еще маленький, лет 5 наверно. он сидел на полу и игрался с машинками. пока мы разговаривали он успел проехаться по момим ногам ими около 3- х раз. я не обращала внимания.
-дада, вы правы..это отлиииииииииииииииииииииииииии....
Мне по ногу со всей дури заехали машинкой . я со злобой взглянула вниз а он сидел и улыбался своим ртом, где не хватало некоторых молочных зубов....
-Извини..я нечаянно..хихихих.... naruto_biggrin
Старейшина не обратил внимания.
я сквозь зубы прошептала: ничего.... naruto_dry
затем, минут через 15 он сказал, что ему пора идти по делам.
я весело помахала ему ркой и попрощалась.
И тут начался ад...х_х
Стоило уйти его деду, как парнишка начал пргыть бегать скакать орать, лазить по деревьям, словно ему засунули....эээ...в общем ладно, пропустим)
2) Схватившись нооагми о втеку и свесившись вниз головй, он показывал мне каким он будет грандиозным и ловким шиноби....он так много смеялся, что я невольно тоже смеялась над ним и....вдруг он свалился и смааачно грохнулся о землю....
Он захныкал...
и мне пришлось сидеть его и успокаивать..скажу так, капризуля жуткая....Т_Т....
Затем я села на скамейку и начала читаь книгу, сумку со своими вешами положила рядышком.
3) Вокруг было все тихо и я ощущала гармонию..
И я даже не заметила как он стащил из моей сумки кунай!
ОН сиедл и над чемто смеялся, и вырисовывал на земле ну оочень нехорошие слова!
Мое лицо : naruto_wacko
Я его хорошенько отругала и взяла подняла с земли держа за ухо. он извинился.
я лишь пробупрчала себе чтото под нос, и запихнув сумку под одно место, сиедла дальше читала книгу, предварительно отобрав у него свой кунай...
4) Но ему было мало мало.....
Он пристал к какойто девочке, кидал в нее комья грязи, а зетм, когда девочка пожаловальс совеу папе, грозный мужчина, подошел ко мне и подянл меня как котенка..
Вы почему не следите за ребенком?? мм???
Я лиш чтото пропищала и уничтожающим взгялдолм посмотерла на внука старейшины. он заливался за спинйо мужчины беззвучным хохотом, но заметив мой взгляд, застьыл в ужасе....
затем я дала ему конкретный щелбан в лоб... naruto_dry
ЕГо лицо : naruto_cry - ты плохая няня....
- а я и не собиралась быть хорошей.....хехеххехе))
5) уже ближе к вечеру, снова началось...
я сидела и писала свой отчет для хокаге, ка он сидел и начал дергать меня за волосы, кричать чтото в ухо, тыкать в спину палкйо и тп.
Я встала грозно со скамейки, и он бросился от меня наутек как можно дальше......
Итак мы с ним пробегали около 10 минут, в итоге мне пришлось применить на него дзюцу Земли, чтоб он упал и успокоился...
naruto_biggrin
ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, он сидел обиежнный на скамейке. я сначла подумала что лучше всего будеть если я свяжу его и засуну в рот кляп....>_<
но передумала...
6) Заетм он игрался уже сам по себе. бегая вокруг, он даже не заметил дерева, и ударился о него головой и сказал ну очень нехорошее слово, отчего я чуть не выронила свой отчет из рук
...Ладно об этом услышала я, и я уже шла по направлению к ему с намерением, связать его и бросить в сундук, как откула ни возьмсь почвился старейшина и поднял малыша за ухо вверх. тот плакал от боли и обиды...
Я же, чувствуя себя ну ооочень довольной, злобно ухмыльнулась, и собиралсь отругать его еще и при старейшине как он сказал мне
КАК ты следшишь за ребенком????
я потеряла дар речи и мне пришлось долго говорить гоменасай гоменасай и кланяться преед ним.
затем он успокоился и принял мои извинения.
И я пошла к каге отдавать свой отчет

VaizardДата: Сб, 08.11.2008, 19:32 | Сообщение # 3
Smile_Memory, Миссия выполена! Многословно,хорошее описание. Отлично. Рё в карманы)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: