Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 376
VaizardДата: Сб, 08.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: В селении Травы каждую ночь происходят убийства. Неизвестно ,зачем и кто это делает. Никто неможет их засечь ,трупы прибавляются а виновных досихпор непоймали.
Цель: Разобраться,что и почему. Поймать Убийц и предоставить их суду.Убивать только в крайнем случае.
Примечание: Также есть возможность что это наемные убийцы.
Награда: 105 рё
Символов: 1300
Сложностей: 14

КаюбиДата: Сб, 08.11.2008, 18:26 | Сообщение # 2
Ниби
Вызывают меня к Хокаге и говорят, что мне дают задание ранга С. Я сразу начал узнавать подробности миссии. Мне нужно отправиться в селение Травы и узнать кто убивает по ночам. Так же меня предостерегли, что это могут быть наёмники. Ну я собрался и пошёл на работу.
День 1
Вышел я из деревни солнечным прохладным утром и начал путь. Настроение у меня было отличное, как раз для успешного выполнения миссии. Я хотел как можно быстрее попасть в деревню скрытой Травы, но забыл спросить как до неё добираться. Пришлось спрашивать у прохожих и узнавать направления. Ну вроде понял как добираться. К вечеру я решил остановиться на ночлег и начал присматривать место. Вдруг я услышал из леса крик о помощи. Ну мне в голову сразу ударил симптом героя и я решил проверить. Смотрю, а там на дереве верёвкой привязан какой-то парень.. Мне пришлось его освобождать. Я вытянул его и начал спрашивать что тут было. Он сказал, что за долги его побили и забрали его часы, которые оставил ему после смерти отец. Ну я не смог сдержать слёз и решил помоч парню. Нужно было ещё найти разбойников. Этот чувак был из селения травы и те уроды тоже. Он повёл меня в деревню. Но нам даже не пришлось их искать. Они сидели в баре на дороге недалеко от этого места. Я подхожу к ним. Сделался крутым и говорю, чтобы они вернули часы. Они меня послали в "одно место". Я повторил и они тоже. Тогда я им пригрозил, один из них встал(видно главный) и началась драка. Я пару раз получил по физиономии, но не сдавался, хотя я их не хотел сильно бить... Только руку первому сломал и всё.. Он после этого сразу раскололся. Сказал, что продал часы скупщику в деревне Травы. Нужно его искать.... Мы пошли в деревню... Уже стемнело и мы легли переночевать. Расстелились и улеглись.
День 2
Проснулся... потянулся... Что-то у меня спина чешется.. Смотрю - там туча муравьёв меня искусала! Меня ещё ладно, а у того чувака ваще всё лицо в пузырях! Красавец! Встали собрались, обтряхнулись и продолжили путь. Идём значит.. никого нетрогоем, а брюхе пусто! Кушать хочеццо-то! А кушать нечего... Нужно терпеть до деревни. К обеду мы уже были в деревне. По приходу я сразу отправился к заказчику миссии, чтобы узнать о нападавших. Меня во всё просветили. И я отправился на поиски. тут ко мне подбегает тот чувак и говорит, что нашёл скупщика. Мы пошли к нему за часами, а этот гад не захотел нам их отдавать. После переговоров я ему отдал свой модный браслетик..(( Чувак-то радостный, а я неочень! Ну и ладно! Я пошёл искать преступников.
Ходил везде, по следам, по уликам. Спрашивал кто что видел, но никто не хотел говорить. Я видел, что это из-за страха и решил ждать ночи.
Когда наступила ночь, я забрал у чувака часы и светил ими, чтобы превлечь преступников. Вдруг ко мне подходит какой-то стрёмный мужик и просит закурить, я говорю нет. Он спрашивает сколько время, я говорю незнаю. Тогда он мне бъёт в морду. Я не успевши увернуться, понимаю, что я уже без часов, а тот куда-то убегает.. Я за ним. С подбитым глазом было тяжело следить за ним. Но я увидел, что этот мужик исчез. Вдруг слышу, как в меня летит кунай. Я увернулся - там никого. Тут сверху на меня летит какой-то каратист в катаной и хочет меня зарезать. Но я же шиноби листа.. Выбиваю у него катану и вырубаю его. Завёл его к заказчику и начал допрашивать. Но он ничего не хотел говорить. Возился я с ним долго, пока не почуствовал удар по спине. Это оказался мой дорогой заказчик. Это он был его боссом. Он хотел меня надурить, чтобы снять с себя подозрения. Повезло мне, что я нашёл того чувака! Он пробрался за мной и помог мне. Мы взяли с ним этих приятелей и повели на суд деревни. На суде они сказали, что с ними работал скупщик. мсл: Он же был у меня под носом!. И с моей помощью раскрылась самая настоящая преступная группировка.. Кстати те азбойники на дороге были так же из этой банды..

Сообщение отредактировал Каюби - Сб, 08.11.2008, 18:39

VaizardДата: Вс, 09.11.2008, 00:04 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена!
офф:хорошо,что сложности выделяешь..облегчаешь проверку..молодец)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: