беруДобавлено (07.11.2008, 17:53)
---------------------------------------------
Сев на стул я начал повествовать что со мной приключилось за последние 7 дней....
да меня некто не видел ..из-за этих 7 трудных дней
Моя миссия была отрезать "голову "войску.
ну чтож сказал я...и фрагменты проишествий стали всплывать у меня в голове
День первый.
Получив миссию я сидел на крыше здания полиции , и складывал в рюкзак вещи которые я возьму с собой..
такс огниво, 2 чистых свитка,свиток с информацией о задании, кунай который остался у меня после экзамена.
Одев рюкзак я выбежал из деревни...
погода была солнечная... я бежал по дороге.
-Кхе вы наверно хотите спросить меня куда я побежал?-спросил я хокаге и его заместителя отвлёкшись.
и не дожидаясь ответа выпалил- во 2 захваченную дереню.так как по моим расчётам я мог узнать часть информации там.
(продолжаю вспоминать...о вспомнил..продолжаю речь)
я бежал по дороге,скоро осталась по зади долина завершения..
ноги у статуй первого хокаге и мадары были с огрымными дырами....-интересно кто их сделал ?-подумал я
пробежав ещё 8 часов я решил устроить привал.
я осмотрел местность,нашёл подходящею поляну для лагеря.Разжёг костёр, начал жарить кролика ,которого по ошибке спутал с ловушкой ;)когда я почти доел кролика на запах выбежала волчья стая
я быстро встал, пожёг палку и встал в оборонную позицию.
я насчитал около 11 волков.
2 крупных волка завыли, и 7 волков поменьше побежали на меня.
я начал на отмаш отбиваться палкой,запахло жареной шерстью.через 2 минуты мелкие волки лежали на земле мёртвыми,зря они попытались связаться с тем кто владеет стихией огня.
2 огромных волка побежали на меня, я бил их огненной палкойно им было хоть бы хны.
тогда я применил данте и оба волка лежали мёртвыми, передо мной остался один волк.
он сообразив что остался один,начал бежать черз поляну и вскоре скрылся,только я хотел расслабиться как с зади мне в плечо вонзились клыки!
Ксо-крикнул я...да я победил 9 волков, и прогнал 10 и начисто забыл что их 11.
я достал из кармана кунай(да я ведь имсвеживал кролика,по этому и достал его из рюкзака)
и вонзил его в глаз волку,волк заскулил и упал на землю, я развернулся и проткнул ему глотку кунаем.
перевязав рану на что у меня ушло 2 часа я лёг спать... так закончился первый день
Добавлено (07.11.2008, 18:30)
День 2
Правое плечо зудело. я промыл его речной водой,предварительно вскипятив воду.
и пошёл дальше к деревне Иккиторе.
Пройдя 4 часа я дошёл до деревни... я посмотрел на солнце...сейчас было около 10-11 утра.
я достал рюкзак и вытащил оттуда 1 чистый свиток, и принялся писать, написав я обвязал свиток красной лентой и пошёл к деревне,бандана конохи лежала в рюкзаке.
я вошёл в деревню и ко мне прикопался стражник с допросами
кто ты?
я Айдочи Коре
чем ты занимаешься?
я простой почтальон
Покажи что в рюкзаке
я снял рюкзак с плеч и протянул его стражнику.
Стражник посмотрев на содержимое рюкзака взял меня за плечо и повёл в переулок.
Откуда у тебя столько золота-спросил он.
я ему ответил - я богатый Ремесленник на самом деле,и это золото твоё.
он взяв мой рюкзак вошёл в уборную,через 5 минут вышел мой клон в костюме стражника.(да рюкзак это был мой клон)
он был одет в зелёные штаны коричневую куртку с красной буквой G и на нём был одёт шлем, который скрывал железную маску)
мы с клоном вошли в уборную, я начал допрашивать стражника,через несколько минут я узнал что мой враг это Кизаре Сабирэ
бывший Джонин ДСЛ(деревня скрытого листа)
и он владееть стихиями воздуха и земли.
я решил не оставлять следов,поэтому я избавился от тела охранника.
как оказалось этой уборной давно непользовались, стенки в ней были деревяные,в прочём в ней всё кроме раковины было деревянным даже......смущёёно опустил глаза...ну ладно пропустим..
когда мы с клоном ушли с зади нс доносился треск горевшего дерева.
следущая моя цель была местный паб куда пошёл я, клона же отправил в командный центр.
мдяяя паб-13 часов дня.......
я сидел за крайним столиком, и тут ко мне подошёл человек и начал шептать на ухо...
-ты ведь из ДСЛ?
я тупо смотрю в стенку.
-ты шиноби?
...
-как тебя зовут?
...
-ты шпион?
я повернулся к нему и выпалил а ты 4 хокаге :D
он начал смеяться и орал на весь паб что он 4 хокаге,потом он подсел поближе ко мне и начал рассказывать про то как он зашивает носки,про свою распутную жизнь(у меня появилось желание убить его),про Сабирэ
хоп а это интересно -подумал я
просидевши в баре до 5 вечера я узнал о численности войска и про то куда они направляються.
позже я подошёл к военной части, оттуда как раз выходил мой клон...вроде.
он подошёл ко мне и начал отвечать на мои вопросы, я узнал каким маршрутом пойдёт Сабирэ.
как вдруг клон..а точне лже клон,полоснул меня кунаем по горлу
пах!!!
я спрыгнул с крыши и начал убегать...
ксо моего клона убили и он как назло(а точнее как падобает клонам,эффекто исчез).
я направлялся к выходу из деревни, как в друг передо мной появилось 5 шиноби противника, и начали кастовать печати я был не в силах разглядеть их печати.
и тут в меня шиноби стали разлетаться на кусочки,точнее сирюкены и кунаи,
их было тысячи,нет их было больше. они полетели в меня, и начали вонзаться в моё тело.
кровь,клочки мяса отлетали от меняя,адская боль покрыла всё моё тело.
но тут я почуствовал тепло,из последних сил
КАЙ!
я развеял технику и оказался в центре коастря,сидящий на коленях, и передо мной был шиноби врага, я быстро прыгнул в перёд и наотмаш ударил его данте в лицо,от удара его голову разорвало. на меня начали бежать копейщики, и человек 50 пронзили меня копьями!
2 часа спустя я сидел на горе и размышлял....
спасибо сансею что он научил меня технике замены,как те идиоты кривлялись вытаскивая копья :D
Добавлено (07.11.2008, 18:53)
я проснулся на скале, начался 3 день моих странствий.
рука сильно зудела и при беге,очень сильно болела.
поэтому я шёл пешком,я прошёл около 70миль за день.
я пробирался сквозь бамбуковые рощи,рисовые поля , и лес. день тянулся мучительно долго.
и ничего стоящего за этот день не произошло сказал я(мысль...лучше я не буду об том что произошло говорить).
4день.
я проснулся в гостинной маленького городка Джикиккави
проснувшись, я переоделся "под охотника"
и пошёл в больницу, врач осмотрел мою рану, ввёл ка ко ето лекарство, и воспользовался шоусеном, непотребовав с меня не капельки рё.
я тронулся в путь..и уже к полудню догнал войско Сабирэ
я затесался между солдат..и через несколько минут был в форме 1 из них...бедолага солдат подумал я и представил как голый солдат сейчас катиться в кустах обрыва справа.
мне дали копьё и велели помочь толкать осадную башню,о да...это были долгие мучения....
но под вечер я узнал что С(так я начал называть "голову") нет в этом войске, и то что он ведёт ещё2 таких же войска оп размеру с разных сторон деревни.
обьявили привал,все легли спать,а я 1 сидел и думал,что делать?как быть? как мне остановить 750 войнов из которыйх около 300 шиноби.
тут ко мне подошёл пьяный воин и предложил выпить с ним, я согласился и выпил кружки 2 саке.
тут боль в ране за пульсировала со всей силы, и я немог не шевелиться не говорить, и тут я узнал в лице пьяного война...что это был тот доктор и он не был пьян.с удара ноги он отправил меня в нокаут.
Добавлено (07.11.2008, 19:37)
весь 5 день я лежал в камере и не мог шевелиться... меня пытали и пытались выбить из меня информацию кто я,откуда...
я молчал. они решили дать мне ночь на раздумья, и если я не отвечу то завтра состоиться моя казнь.
6 День.
когда я проснулся, передо мной сидела девушка и протирала мне лицо, потом она начала кормить меня.
я почувствовал что всё моё тело может двигаться.она развязала верёвки и сказала что я понравился ей, и ей жалко что из-за её отца а как я понял её отец это С,мне идёт столько мук... и она сказала что если я убью его она уйдёт со мной.
подлечивши меня шоусеном, Куи вместе со мной выбежала на улицу(да я оказался в какомто лагере) и как мне сказала Куи в этом лагере и находиться её отец,лагерь похож на деревушку.
мы незаметно приоделись в солдат и отправились на поиски С попутно я чтото написал в свитке и обвязал его красно-белой ленточкой.
мы,через 3 часа мы нашли дом где находился Сабирэ.
посмотрев на нас С воскрикнул.\
-дочь моя почему ты в одежде солдата,я ведь чувствую твою чакру! тебе не провести меня!
Папа ты мне всегда портил жизнь и мы пришли убить тебя!
он начал смеяться.
Я люблю этого чужака -сказала она ткнув на меня пальцем и поцеловала..
её отец рассердился и кинул в меня скалактит, я быстро увренулся от удара и отталкнул Куи.
я побежал на С
и вместе с ним мы вылетили в окно ,на улицу.
я отпрыгнул от него на 5 метров,он начал вытаскивать из земли глыбы одной рукой, и стрелять воздухом другой.
струя воздуха поала мне в руку, и я начал чуствовать что вот вот и моя левая рука отпадёт от туловища, но тут куи использовала оставшуюся чакру на шоусен, и почти залечила руку, осталось только кровоизлияние.
на меня начали нападать со всех сторон, 7,8....120... я начал сбиваться со счёта убитых войнов.
Ты мне надоел воскликнул С!
и исчез, через несколько секунд, он 1 рукой затащил меня под землю, и ногой раздавил мою голову.
пах
кхм...а по твоему есть толк от давки полена ногой ?-спросил я.
он усмехнулся и ударил рукой по земле, и в тот час меня закрыло со всех сторон каменой стеной которая стала сжиматься,
я начал задыхаться и упал на землю..
я лежал...и услышал.
Сир! вам послание.
Что там?-спросил С.
через 30секунд он раскрыл камменую турьму.
и грозно спросил меня:Если ты шпион который пришёл мне передать план конохи то докажи это, я вытащил из сумки свиток(красно-белоя ленточка) и отдал ему.
увидев ленточку он поднял меня на ноги,отряхнул и попросил прощения.
мы с ним вошли внутрь дома.
Куи сидела ошарашенная на улице, и думала что я предал её.
через 4 минуты послышался возглас из дома
16ударов огня! и после я выбежал из дома схватил куи, и мы начали убегать из лагеря на нас ринулись солдаты со всех сторон
и передо мной появился доктор... который увидив мою раненую руку... начал кастовать технику и тут я увидел,
что из меня начинает вылазить моя же кровь.
она начала приобретать форму руки, и начала избевать меня.
я валяюсь в шоке на земле, меня окружили солдаты ирешили проколоть копьями.последнее что я помню, так это
замена на дерево 16 ударов огня...16 ударов огня...16 ударов огня,
позже в глазах прояснилось,горевший доктор лежал на земле, и вокруг меня лежло около 2 сотен сгоревших солдат.
и тут появилось около 2 сотен шиноби.
как я насчитал позже их было 180.
часть из них ринулась убегать(50 человек)
остальные побежали на меня, и тут Куи начала кастовать какуюто технику, и из земли вырвалась куча стагломитов и проткнула всех шиноби.
я на радостях поднял Куи и обнял, как вдруг она меня отталкнула на землю, и тут её на сквозь пробила рука,прожённая рука С
он активировал какуюто технику и вететр начал кружиться вокруг него и резать всё в клочья, я так и несмог найти Куи...
обезумев от боли утраты я побежал на него. у емня небыло чакры.
но я сконцентрировался, и каким то образом нанёс ему
16ударов огня
тут я вспомнил наставления в академи... помните если у вас стихия огня, то враг со стихией воздуха атакуя вас,сам идёт на погибель.
я стоял и смотрел на С,вокруг него металось пламя, его броня из ветра стала его смертью.
я непрощу,непрощу крикнул я и кинул копьё(лежащее на земле)в огонь.
и я попал ему в голову, его выкинуло из огня, и кроме прожённого скелета нечего не осталось.
через 8 часов я уже шёл в коноху построив курган для Куи.
кожа вокруг левого чёрного глаза приобрела мёртвый оттенок(серо-белый)
(в оммент рассказа уже вся правая часть такая.)
7день.
обратно я шёл через горы . у меня небыло настроения, и тут (да кстате атмосфера однако в горах не очень,вода ...молни...дождь.)
появился тот доктор которого я видел прожённым.
он глядел на меня и смеялся, я запустил кунай ему в сердце.но он лишь стал смеяться ещё больше.
он провёл пальцем по моей руке, и там открылась рана ,другим пальцем ударил в горло и из-зо рта полилась чёрная жидкость.
он посмотрел на меня и сказал:ты неудачник(на самом деле он сказал-Ты пока не достоин перенять знания Тёмной медицины). и в этот же момент он запустил в меняцепь молний.от сильной боли я потерял сознание и очнулся под деревом у конохи.
позже рану мне на пляже вылечила Алиса-тян. но у меня до сих пор случаються приступы когд чёрная жидкость течёт из-за рта.
я закончил свой рассказ. и грустно начал смотреть в окно, позжа я раскшлялся и из-за рта вылетело несколько капель чёрной жидкости, они начали стекать с шёлковой маски, я протёр маску.и исчез