Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 384
VaizardДата: Пт, 07.11.2008, 15:21 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Пойти в лес и собрать фруктов для магазина
Примечание: В лесу могут встретиться опасные животные
Награда:50рё
Сложностей:8
Символов:800

РогЛиДата: Пт, 07.11.2008, 18:00 | Сообщение # 2
Рэй
беру

koliaДата: Пт, 07.11.2008, 21:38 | Сообщение # 3
Рэй
Беру.

Добавлено (07.11.2008, 21:38)
---------------------------------------------
Иду по лесу вижу летит стая большых ос.Половина из их задели штук 5 фруктов я их споимал и положил в мешок.Осы полетели на меня я взял стюкеры кинул их и попал в 2 остальные улетели.Я стал продвигаться
дальше.Вижу своего соперника по миссии он движеться на меня и я делаю технику огня Котум-огненный
шар.Он увернулся, но мой удар был мгновенен,он упал.Я подобрал фрукты и пошёл к заказчику.
Положил 40 фруктов на стол и ушёл.

VaizardДата: Пт, 07.11.2008, 22:16 | Сообщение # 4
kolia, ага)) Для начала:
1-е) стань генином
2) когда станешь генином..такое выполнение миссии не приемлимо,т.к. мало символов (посмотри как другие пишут!!)
3)обязательно включать в своё в ыполнение ПРИМЕЧАНИЕ!

КаюбиДата: Пт, 07.11.2008, 22:18 | Сообщение # 5
Ниби
Тогда я возьму

АлматДата: Пт, 07.11.2008, 22:44 | Сообщение # 6
Рэй
беру

Добавлено (07.11.2008, 22:29)
Каюби,
без обид

Добавлено (07.11.2008, 22:44)
Пришел поздоровался со всеми
взял миссию ушел в лес иду,иду вдруг слышу звуки странные оборачиваюсь волк большой я резко вытаскиваю катану он бежит на меня как прыгнет на меня только кусать за ногу я родставляю катану он ее кусает режет себе рот и рычит ааарррр я резко катану ему в рот воткнул и вытащил волк упал я пошел дальше иду нигде не вижу фруктов еще один зверь медведь гризли я уфффф... достал кунай он бежит на меня я кидаю 3 куная в него он всеровно идет но медленно я вытаскиваю катану подбигаю шух.. по шее медведя медведь падает я дальше иду смотрю фрукты собираю собираю вдруг из куста выпрыгивает кобра я отхожу от нее кидаю кунай она уварачивается я запрыгнул на дерево начал кидать кунаи ни попадал слез подхожу к кобре резко хватаю за шею достаю кунай и разрезаю дальше собираю прибегает 2 волка нападают на меня резко залазию на дерево сижу они рычат думал щас уйдут но нет не уходят я кинул по 2 куня в каждого они умеерли я спустился кунаи кончились ксо.... собрал все фрукты какие нужны и пошел в Коноху пока я шел шел смотрю спереди стоит дикий кабан ксо.... звери эти надоели н как набежал на меня сбил с ног фрукты разлетелись я разозлился он мне проткнул ногу своим клыком ааааа он бежит на меня снова я резко сделал клона клон меня поднял на дерево уфффф... вот гад кабан растоптоптал фрукты опять за фруктами идти ксо........ клон прыгнул с дерева и воткнул кабану катану в голову кабан умер я отправил клона за фруктами я ждал клона но он не пришел я пошел сам собрал фрукты и в Коноху нога болела но я шел вижу Коноху и иду дошел до Конохи смотрю стоит Сай попросил его доставить фрукты в магазин он отнес пришел обратно отнес в больницу меня вылечли я пришел к Vaizard, рассказал и ушел naruto_smile

КаюбиДата: Пт, 07.11.2008, 22:54 | Сообщение # 7
Ниби
Мне тут миссию подсуитили.. Набрать для магазина фруктов, а то закончились у них. Я подмышки корзины и полетел в лес. До того места, где росли нужные фрукты было долго добираться. Когда я пришёл на место я огляделся и начал собирать красные. Они были очень красивые и на вид сочные. Каждый пятый плод я съедал. После чего у меня начал болеть живот. Я собрал красных, жёлтых.. Ну и наберу ещё зелёных. Начал собирать зелёные. Когда я начал их собирать, то не заметил, как по моей ноге ползёт змея! Я её струсил быстренько, а от страха чуть в штоники не наклал... Ну зелёных с меня хватит.. Я увидел фиолетовые и пошёл к ним. Таких фруктов я ещё не видел.. Сорвал, попробовал... БЕЕЭЭЭ... Меня вырвало. Вот чёрт.. Противные! Нагрузил полные карзины фруктов. Но мне двух картин оказалось мало и поэтому я мнял майку, сделал из неё мешок и нагрузил фругтами. Тока собрался поднять и у меня резко схватило спину. Ой.. больно.. Я взял всю силу в кулак и поднял фрукы. Они были очень тяжёлыми. Но я же мужик! Понёс их обратно в деревню. Пока я шёл, порвал майку. Во блин... И фрукты рассыпались. Пришлось собирать. Ну вроде как замотал. Начал продвигаться дальше. Вдруг я что-то услышал. Что-то или кто-то следили за мной. Я прибавил темп. И тут на меня выбегает волк. Я перепугался и со всей дури помчался в деревню. Волк уже там тостал, а я всё бежал и бежал.. Глаза на лбу были. Забежал в деревню, бегу к магазинчику.. немогу остановиться... БуМбУм! Я врезался в магазинный прилавок. Пришлось чинить этот прилавок и собирать все фрукты. К вечеру я справился и пошёл домой..

АлматДата: Пт, 07.11.2008, 23:33 | Сообщение # 8
Рэй
Vaizard, решите кто исполнил миссию

VaizardДата: Сб, 08.11.2008, 13:20 | Сообщение # 9
Каюби, Миссия выполнена!
Алмат, Он первый взял. И выполнил вовремя.

АлматДата: Сб, 08.11.2008, 19:08 | Сообщение # 10
Рэй
Алмат, ясно я щас деньги уберу
naruto_smile

Gaara-KunДата: Вс, 09.11.2008, 23:21 | Сообщение # 11
Рэй
Блин на миссии как заявки подовать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: