Vaizard, беру поздаровался с Vaizard, взял миссию ушел встретил караван поздаровался пойдемте все аошли я был подготовлен уф... пойдем идем мы с каравано выходим из Конохи в напрвлении в дождь но вдруг на нас нападают шиноби звука 2 ниндзя кинул по два куная каждый я сделал резко клонов 3 3 клона (30 чакр общий) они отбили кунай и кинули обратно в них они отпрыгнули и убежали я отправил двух клонов но нет они испорились клоны вернулись 1 клон стоя справа от каравана,другой слева 1 сзади а я спереди мы были на чику караван слегка запаниковал но я их успокоил мы шли дальше в середине пути ниндзя звука снова поя вились я их заметил он вышли начали нападать я отправил клонов на них они разбили моих клонов но одного мои клоны убили я пошел сам в бой ниндзя звука резко кинул кунай я вытащил катану отошел от куная побежал на него катаной уму в глову но нет он отпрыгнул воткнул мне кунай в левую руку я вытащил кунай положил в рюкзак схватился за руку ссс аааа подбежал сделал удар катаной по голове он попытался отпрыгнуть он отпрыгнул но я ему разрезал руку он аааа я резко катаной по шее его голова упала я пошел краван стоит в шоке они дали мне бинты и завязали руку мы пошли дальше не успели двинутся еще 2 шиноби звука ксо...... сделал 34 клона(40 чакры) они охроняли караван я пошел на 2 шиноби листа сделал клона (10 чакры) достал катану они побежали на меня и клона с кунаями 1 шиноби подбежал ко мне сделал удар кунаем хотел порезать живот я отбил кунаем хоте ударить катаной по голове но нет он успер увернутся я резко сделал телепорт окозался взади него воткнул катану в спиу пробил на сквозь он умер я пошел помогать клону я подбежал взади в шиноби звука он убил моег клона только ударить катаной по голове от сделал прыжок и отшел от удара я создал клона мой клон побежал на звуковика и отвликал его я сделал телепорт на дерево кинул с дерева кунай в звуковика кунай попал ему в ногу он отвлекся на меня и мой кон порезал ему горлу и в добавок проткнул живот и исчезвсе вроде подоше к каравану и мы пошли дальше вот дошли да дождя я их оставил там они поблагодарили дали поесть и я ушел в направление в свое родное селение у меня побаливала рука я в середине пути и вдруг на меня напал зверь я отбежал kn зверя посмотрел подумал надо убегать обошел зверя и убежал вижу Коноху иду дальше почти дахожу на меня нападает ниндзя звука опять двадцать пять ксо.... я достал катану он кинул кунай я отбил катаной сделал прыжок большой и кинул в него кунай он отошел от катаны и побежал на меня он вытащил свою катану я ксо... рука он как ударил катаной мне в ногу я ааааааааааа воткнул ему резко катану в живот он аааа отбежал кинул кунай я тоже кинул кунай кунай ударились друг об друга он держит живот а я ногу ксо...... он упал я ели стою подошел к нему воткнул катану ему в глову вытащил и пошел дальше сделал клонов 2 ели хватило сил елоны подняли меня лотащили до Конохи меня увидели охраники Конохи подняли увели в больницу клоны исчезли я выздоровил и пошел в Vaizard, рассказал все и ушел!
1. Имя Алмат 2. Возраст 14 3. Стихия Ветер
4.Распределение очков 720+300 Скорость -250-20=230 Жизни -260 Чакра -260 Силу -250+30=280
Кашелек: 0 рё
Миссии: D-2 C-3 B-0 A-0 S-0
Магазан: 2 куная 1 ручная катана -20 скорости 30урон+сила Метка демона Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Техники: тайдзуцу сагэ урон 70 захват песчаный тенг урон 55 удар ногой в воздухе песчаный круг 50 урона ногой с развороту гендзюцу кай чакры 20 отвергает все все виды гендзюцу кроме шарингана ниндзюцу вукай поток воздуха изо рта 70 чакры, 100 урон смерч спасает от урона 10 + сила наносит урон 50 вокруг меня воздух прыжок бога 40 чакры 95 урон