Описание: Небольшое селение близ Конохи было захвачено крупной бандой. Очистить селение от захватчиков Примечание:Вокруг селения,на случай подмоги,захватчики установили ловушки Награда: 120 рё Сложностей: 17 Символов: 1600
Пришёл к секретарям хокаге, взял миссию. Миссию заключалась в том чтобы очистить одно поселение которое находилось вблизи Листа. Но в миссии было то что меня больше всего смущало это то что банда была крупной. Причастие ловушек со стороны врага было само собой. Но об уровне ловушек да и самих шиноби было неизвестно. Пришёл быстро собрал всё самое необходимое, пару кунаев, сенбонов, бинт. Двинулся в путь. У самого леса ведёт которые в то селение создал 3 клона и скомандовал идти впереди меня. Во время пути обезвредил пару лесок с кунаями привязанных к началу дерева. Но всё таки пропустил одну взрывную печать замаскированную в землю. Клон взлетел на воздух и сразу рассеялся. Решил идти дальше по воздуху. Запрыгнули на дерево и поскакали. Видно большинство ловушек было расставлено по низу. Но всё таки ещё 1 клон не дошёл. напустил на замаскированную натянутую леску и просто отрезал себе голову. СРазу вызвал ещё 4 клонов, которые обошли мекня со всех сторон. Подойдя к селению уркылись на высоком лиственном дереве, что играло нам хорошей маскировкой. Нас не видели, но мы видели всё что творится в селении. Селение представляло собой болтшую площадь с парой тройкой домов. РСазу же принялся считать шиноби у которых на плече была подвешена белая бандана. Захчватчиков насчитывало около 10 человек. "Идти днём это самоубийство" - решил я. Пришёл ждать ночи. Сам установил леску с канаем у выхода из селения, мирные жители были брошены в тюрьму. Тюрьмоц служил большйо сарай для животных.как только солнце закатилось, мы с клонами начали миссию "Освобождение Селения". При обследовании местности один из клонов нашёл в стене дыру, которая быола просто закрыта кирпичами. Через неё мы и проникли во владения захватчиков, Решил начать со смотровых башен которых было четыре, (думаю для всех понятным причинам).Действовать пришлось крайне осторожно и тихо. Минимум действия максимум полезного децствия. Действовал 2 два движения, запрыгивал за спину тех кто был на смотровых башнях и мгновенно отрубал голову. Любой звук отдался бы эхом по всему селению. Клона действовали также. но вскоре один из помошников их главаря (какой ранг я понял можно было узнать по кол-ву линий на белой бандане, тех ктго я убил была 1 линия, у этого же все 4). Пришлось спрятаться в бочках, стоящих у винного магазина. Весь пропах, этим едким запахом. Быстро посчитал в уме, убил 4 осталось как минимум 6. В того помошника кнул кунай в голову, но перестарался, кунай аш пробил голову ему и вылетел с другой стороны и врезался в забор. Раздался гулкий удар который разнесся эхом по всему селению. Сразу из того винного магазина возле которого я находился, вышло 3 шиноби, меня моментальнот увидели, или унюхали. Сразу применили какое то гендзютсу,т.к. сразу среагировать я не успел. то я оказался как будто в аду....применил кай, но я уже был связан и оказался в том самом сарае, где держали жителей этого селения похитители. Сконцентрировался, клоны были ещё живы. Я удивиолся когда узнал что в эжтом селении не было шиноби. Селение поставляло в Лист продукты и разные напитки. Решил действовать сразу, т.к. тишина не помогла. Дёрнулся к выхзоду но тут же мою ногу обожгло, я испытал адскую боль. меня привязали какой то техникой. меня удерживала простая цепь но она была невероятно горячей. Привыкнув зрением к темноте. Оказалось просто начало цепи нходилось на здоровенном котле, который был постояннона огне. Вытащил из рубашки катану Киренай, которую успел спрятать почти перед самым моим захватом. Разрубил цепь. Достал из кармана свечу, зажёг. Большинство селения как не странно населяли мужчины. Разрубил и те цепи коиторые были привязаны другие жители. Раздал каждому из них вилы, лопаты косы, которые лежали в задней части сарая. Создал 6 клонов, перебинтовал голень и ступню. По двое клонов на каждую из стен разрубили деревяные стены сарая. Сам же направился, в тот винный магазинчик. Увидел что прям у окна спиной стоял некий шиноби кинул в него кунай. сам же сразу запрыгнул на крышу. Тут кол мне и подошёл мой клон. Остальные же засчёт кол-ва пошли атаковать в открытую. Сразу из магазина выскочиоло все теже 3 шиноби, мы с клоном оба прыгнули и применили кенсин, двум отрубили головы, ну а третему повезло, он хотел отпрыгнуть но зацепило его ногу. Осталось у него всегь полторы ноги. Клон подошёл к неу и огнал Катану в сердце. Остался 1 по моим расчётам. И тут же меня полетел кунгай со взывной печатью. КЛон подтавился под удар, но взрывная волна прошла через клона и задела меня, я отлетел. Взрыв был слабый но упал я прям заготовку брёвен сильно ударившись спиной. И тут я увидел совего уобидчика. Он был Джонином, один из тех кто сбежал из Конохи, при нападении на неё Девятихвостого. Двигаться я к сожалению не мог, словно я был парализован. Он подоёшл ко мне не спеша схватил валяющуюся катану. И только хотел меня ударить, как один из жителей косой отрезал ему ту руку в кторой была катана. И тут второже же засадил вилы ему в шею. Оказалось что другая половина женщин успела спрятаться в Швейной фабрике. Мне помогли восстановиться. Вернулся в деревню. написал рапорт. Исчез.
Coolerist, Миссия выполнена! Превосходно выполнено! Жители селения не могут выразить словами свою благодарность и рады,что их "дом" уцелел в этой схватке)