Описание: группа, состаящая из 3-х генинов была атакованна у лесной реки Сайгавы бандитами. Одному генину удалось вернуться. Найти генинов Примечание: Банда большая Сложностей:15 Награда: 105 рё Символов: 1200
Добавлено (07.11.2008, 11:36) --------------------------------------------- По срочному вызову,я прибежал в кабинет Vaizard.Там я получил миссию и не обходимые мне сведения.Я побежал на место нападения.Старался по дороге ничего не пропускать.Прибежал на место проишевствия.Тут очень много крови.Начал осматриватся,создал 3ёх клонов и отправил их на разведку сам же начал осматривать реку(а вдруг чё нить найду). Вдруг я почувствовал,что одного клона уже убили.Последнее что он видел это 6 парней(вооружены по разному). Потом ещё 1,а затем и последний,я остался один.И в друг из-за кустов(из разных точек)в меня полетели сюрикены.Я отскочил.И тут началось. Бой: Из кустов полезли эти головарезы.У пары из них были вещи генинов листа.Их было человек 30. "Чёрт"-пробормотал я. "Эй смотрите вон ещё один"-со смехом прокричал один качок. "Подходите ща все получите"-прокричал я "Ладно"-прокричал кто то из толпы и все кинулись на меня.И тут я увидел что у дерева стояло 4 клетки(там был 1 генин и В других были женщины и прчие)Я создал ещё 5 клонов ,все мы достали по 2 катаны и кинулись на них. Убили 4ых,я потерял клона,потом ещё ещё,их осталось 15 я один,ранен(в ногу-глубоко,в плечо-на сквозь,в области торса).Так я создал ещё 5 клонов,но так как были копиями моими,то их куда быстрее завалили,их стало10 прибежали ещё 15человек. "Скорее убейте его."-крикнул их главарь,все кинулись на меня. "Какуремино"-прокричал я,ударил землю все разлетелись.У меня осталось 295 ч.Дальше я создал ещё 15 клонов.Мы все кинулись бой(крови было много).Ещё,ещё я и они несли потери,но в друг их главарь побежал на меня.Я в то время добивал какого то мужика.И тут он проткнул лёгкое. "чёрт"-сказал я(из рта выплеснулась кровь. "А вот я тебя и нашёл"-сказал главаь бынды.Клоны по из чезали.Их осталось все го то 3 человек.Я достал катану иразвернувшись отрубил ему руку,а потом голову.Я развернулся так чтомеч прорезался на ружу ------------- примерно так. "Кто следуйщий"-прокричал я,они убежали.Я с трудом до шёл до клеток и выпустил тех кто был в первой клтке(там был 1 генин)те кто были с ним побежали освобождать других.он взял меня положил моюруку за плечи побежал в коноху.(убедившись что с другими всё будет хорошо).Я потерял много крови,умерал у него на руках.По прибытию в коноху нас увидел Шитаро и взяв меня с ним быстро побежали в больницу.
Добавлено (07.11.2008, 11:37) --------------------------------------------- только один генин выжил другого убили