беруДобавлено (05.11.2008, 21:19)
---------------------------------------------
По срочному вызову Vaizard.Я прибежал в его кабинет,где получил миссию.Я поспешил на перехват.Мне сказали что он остановится в одной из гостиниц по пути в Дождь.Я точно не знал названия этой гостиницы.Но я знал что она находится в 12км от конохи.И поспешил к середине пути,которая в 24 км от конохи.Через 2 часа я был там.Создал 3 клонов и отправил их в разных направлениях.Сам же остался в засаде.
Удача мне всё же улыбнулась вот он и вдруг я почувствовал что не стало 1го моего клона.
"Чёрт значит здесь его прикрытие"-сказал я.На моего клона напало 4 нинзя дождя.что делать,что делать?.Успокоится продумать план действий-все это говорил про себя.
"А вот ещё один"-внезапно кто то сказал из-за спины.(противным голосом).
"Эй,эй этого моя очередеть бить,ты бил тово-сказал какой-то верзила.что мне делать меня обнаружили.Я сделал ещё 3 клонов и приготовился к бою(все мы достали катаны).Я сделал дзютсу-каменного дракона.
Началась схватка.Шпион всё заметил и поспешил в Дождь.Я смог повалить тощего,но у меня повалили клонов и я сам ранен в бок(не глубоко)
"Что Райбмууун"-закричал верзила
"Ты за это ответишь"-прокричал он и его проткнул дракон.Он истекая кровью делает какое то дзютсу.
"дзютсу увеличения"-у него увеличились руки,но мой дракон откусил ему голову.Он успел меня ранить как то.
Я сел на дракона и отправился в догонку.
Из тех 3ёх первых клонов выжил один.И он напал на шпиона.Я по памяти клонов примерно сосчитал сколько их.около 6 чел не считая тех что я убил.Поторопился на помощь клону опоздал теперь они все вместе..Побежал в перёд.
"Где же вы"-со злостью сказал я.И вдруг я но гнал их.И шёл в стороне.
"Слышите кто то идёт за нами."-сказал видимо их капитан
"Да нет,может вам показалось?"-сказал один из членов группы.И вдруг в меня полетел сюрикен.Дракон отбивает его хвостом.
"Чёрт враг часть прикройте шпиона,а остальные за мноооой."-сказал капитан
"чёрт меня заметили создал 3 клонов,приготовились к бою."-сказал я.Когда они прибежали в лес,то я напал на драконе на их капитана из засады.3ое моих клонов напали на его нинзь.
Разгорелся бой:
Их капитан сделал дзютсу удар тумана.Мои клоны уже убили тех кто был с ним и побежали на шпиона.
"тебе меня не когда не победить,жалкий генин"-сказал капитан.
"ну и что мне хватит тебя задержать и всё"-прокричал я.Мы с ним начали битву,а в то время я(настоящий)и 2ое клонов убили всех у него мы забрали голову.И побеежали.
Тем временем:
"Что не долго тебе ещё осталось"-сказал капитан и исчез дракон.
"Ну и что"- спросил клон
"я джонин отдаю тебе должное что ты так долго выдержал(он не применял техник.)
Клон исчез-он удивился и побежал к шпиону,но он мёртв и без головы.
"Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрррррррррррррррррррррт"-услшался крик из далека
Я легко раненый пришёл в кабинет Vaizard и отдал ему мешок с головой.Пошёл в больницу.
Добавлено (05.11.2008, 21:20)
---------------------------------------------
прости на этот раз не было такого вдохновения.