Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 358
VaizardДата: Ср, 05.11.2008, 19:12 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Денёк на ферме"
Описание: Всячески помочь старому фермеру
Награда: 70 РЁ
Сложностей:8
Символов: 700

wise_crowДата: Ср, 05.11.2008, 19:59 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (05.11.2008, 19:59)
---------------------------------------------
Пришел в кабинет хокаге, взял на себя миссию помогать старому фермеру.
Пошел к воротам, сказал охране у ворот, что иду на задание. Вышел из деревни и пошел на ферму. По прибытии на ферму я увидел, что у старого фермера очень много разного скота. Подойдя к воротам я никого не увидел, да и на всей территории фермы, кроме скота не было ни одной живой души. Делать было нечего, я перелез ворота и направился к дому фермера, надеясь, что встречу его там. Когда я подходил к дому я услышал какой то шорох в кустах. мсл:наверно какой то зверек. И в этот момент на меня из кустов выбегает какой то старик и с криком:"а ну прочь с моей фермы" пытается проткнуть меня вилами. Я вовремя успел отреагировать и схватить вилы до того как старик успел ко мне приблизиться. Выяснив, что я из конохи и меня послали ему помочь, старик извинился и пригласил меня в дом. Выпив с ним чайку, я узнал подробности моего задания. Выйдя с ним на улицу мы сразу же пошли в коровник, где старик рассказал мне как нужно доить корову и попросил помочь ему, так как руки мол у него уже не те, с трудом я подоил одну корову, но потом старик посоветовал мне не расслабляться и показал на оставшихся коров, а было их штук десять. Но я не опустил голову и создав 10 клонов спросил старика:"Что дальше? Тут я считайте справился" И старик повел меня дальше. Привел он меня в свинарник и сказал что нужно поймать одну свинью, мол сегодня к нему приезжает старый друг и он хочет закатить праздник. С большим трудом и с помощью пришедших из коровника клонов я поймал эту свинью, но при этом испачкался так, что сам немного стал похож на свинью. Со словами :"Что то еще?"я посмотрел на улыбающегося старика. Он отрицательно помахал головой и жестом сказал идти за ним. Старик отвел меня на другой край фермы и сказал, что ему надо загнать отару овец обратно в стойло. Я начал пробовать загнать овец в стойло в одиночку, но у меня ничего не получалось. Пришлось создать несколько клонов и спустя полчаса мы таки сумели загнать всех овец в стойло. После небольшого перекура я подошел к старику, который встретил меня словами:"Вижу ты устал, ничего, это последнее задание на сегодня и можешь идти домой" Старик обьяснил мне, что у него запропастился где то петух и добавил, что такое уже бывало раньше и что за пределы фермы петух ниразу не убегал, так что найти его будет не так уж сложно. мсл: Ферма у старика не маленькая, так что без клонов мне не обойтись. Я создал нескольких клонов и мы начали прочесывать ферму. Через некоторое время мы обнаружили петуха, который упал в яму на окраине фермы. Я спустился в яму, но петух начал бегать от меня, но я солвил его и он клюнул меня. Сдержав перепуганного петуха я выбрался из ямы с помощью клонов, которые сделали из себя живую лестницу. Потом я отнес петуха фермеру, он отблагодарил меня и написав записку хокаге отпустил меня в деревню. По прибытии домой я пошел к хокаге и сдал вместе с запиской отчет о мисси и ушел домой мыться.

VaizardДата: Ср, 05.11.2008, 20:10 | Сообщение # 3
wise_crow, Миссия выполнена! А вот и чесно заработанные рё, держи)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: