Описание:похители нашего шиноби, он отлично делает яды и противоядие. Найти и убить похитителя. Примечание:возможно шиноби уже изготовил для них яды... Символов: 1400 Сложносетй:15 Награда: 120 ре
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Описание:похители нашего шиноби, он отлично делает яды и противоядие. Найти и убить похитителя. Примечание:возможно шиноби уже изготовил для них яды... Символов: 1400 Сложносетй:15 Награда: 120 ре ============================================================================================= я пошел к хокагэ так как мне захотелось выполнить миссию . Эх и правдо ничего давно не делал. Я пришел и хокагэ мне сразу сказала про эту миссию меня все заинтересовало ! мсл: хм ... я ды.... это хорошо! Я взял миссию и пошел выполнять! Эхх мне нужно побыстрому выполнить... 1) ппц.... никакой информации о похитители . Даже не знаем как выглядит. Просто найти и убить ... Ни слишком ли! на эту миссию у меня 3 дня! я пошел в деревню собирать информацию , 2) но через 3 часа выяснилось что никто ничего не зналТогда я очень разозлился но уже был вечер! пол дня потерянно зря! а пока я его найду и убью понадобиться еще 2 дня! так еще надо и шиноби доставить в деревню а он возможно ранен! Тогда я решил отдохнуть и пошел домой спать , когда проснулся у меня осталось для выполнения, я быстро вышел и меня встретил какойто дедушка у которого я спрашивал информацию вчера ! 3) Он был очень зол и почему то подбежал и ударил меня я спросил эй что вы делаете а он ответил! Слушай ты! ты только тратишь время тут! этот шиноби мой сын! мсл: о_О ! Я спросил так может вы мне расскажете о похитителе .... он мне сказал что особая примета что у него на шее шрам ! я вспомнил что когда то видел этого шиноби и сказал дедушке спасибо и побежал выполнять миссию ! я точно знал его местонахождения, но только вышел я из конохи как 4) я попал в ловушку в меня полетело много кунаев я испугался и собрав чакру в ногах выпрыгнул ,5) но меня поразило 2 куная , когда я выпрыгнул наружу я их вытащил из ногимсл: теперь я не смогу ходить блин....! точнее будет сложно! я кинул их в кусты , так как они шолохнулись , оттуда вылез шиноби и напал на меня у него была в руках катана ! я достал свою и блокировал удар , 6)но сила удара была столь велика что я пошатнулся и отлетеля побежал на шиноби и сделал кенсин , я попал 7)но он ударил меня с ноги в живот и сделал иллюзию, но из за его силы я улетел столь долеко что не успел сделать кай , так как в иллюзию я попал еще при полете в иллюзии меня били драконы я подумал это та самая техника! значит 8)я пропущу некоторое время. в виде одной атаки9)он меня ударил с катаны и я не увернулся так как был под иллюзией я разозлился, иллюзия исчезла , я сделал 3 клона и они сделали на него данте ( при его отличении я сделал тень) он попал в тень и после его добили клоны . Мсл: фух. Я пошел дальше и я 10) от ударов забыл где находиться тот шинобимсл: мне надо отдохнуть . я лег под дерево и заснул , а проснулся на следующий день , мсл: остался 1 день до конца миссии . Я вспомнил про его местонахождения и пошел туда ! мсл: только дойти. я взобрался на скалу и чуть не упал , долго шел наверх и вдруг 11)я наступил на камень и все обвалилось мсл: ксо чтож делать! я сконцентрировал чакру в руке и зацепился за скалу, взобрался наверх , пошел дальше .12) Прошло 2 часа и мне показалось что я иду на одном и том же месте, сразу понял что это была иллюзия ! и как я подумал об этом появился шиноби и атаковал меня мсл: это тот самый!вруках у этого шиноби была катана и естественно он атаковал меня с катаны когда я попытался увернуться он мнемного зацепил меня, я подумал что это легкое ранение , но когда я смотрел на него почему то мне показалось 13)что у меня кончается чакра и что то убивает , вспомнил о миссии и понял что тот шиноби сделал им яд хех.... катана с ядом... значит я должен быстро закончиить с тобой! Я сделал 3 клона и они напали на него , но поскольку мы были на скалах мои клоны ударили кто вниз а кто в скалу и 14) посыпались глыбы , и клоны исчезли , а я не мог идти мсл: сейчас! я отпрыгнул назад и побежал! тот шиноби упал вниз! я побежал вперед и увидил пещеру , быстро туда зашел и увидил того шиноби ! мсл: он знает противоядия! Когда он увидил мою повязку он подбежал и сказал вы пришли спасти меня? вы ранены? я ответил да... Он сказал у меня есть противоядие ! я знаю у него катана была с ядом! *он дал мне противоядие и сказал выпить , я выпил* после я спросил а ты не ранен? он ответил нет.....15) но в то время я потерял чакру и упалкогда очнулся подумал: прошло 3 дня! я сказал шиноби пошли быстрее мы опаздуем в коноху! хокагэ сама не простит меня мы побежали коноху , трудностей не обнаружилось ! мы добежали в коноху и 16) хокагэ сама изругала меня! потому что мы опоздали на 2 часа! Шиноби поблагодарил меня! И я пошел высыпаться домой
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light