Описание: В селения заболела одна из старейшин, нужно дойти до магического леса и собрать очень редкие растения. Примечание: нужно отнесте не в коноху а в Суна, т.к. родственники у нее там. Сложностей: 13 Символов: 1300 Награда: 110 ре
Добавлено (06.11.2008, 08:16) --------------------------------------------- никто не огорчайтесь я сделаю ок
Добавлено (06.11.2008, 08:50) --------------------------------------------- я пришел к Vaizard, поздаровался взял миссию и ушел я выбежал с Конохи и пошел в магический лес бегу,бегу на пути встречаю маленького мальчика я у него спрашиваю что случилось он говорит я заблудился а где ты живешь в деревне песка пойдем со мной за растениями а потом я тебя отнесу мне как раз туда он успокоился и сказал аригато сан а как тебя зовут Куникун он у меня спросил а как вас зовут я ему Алмат рад пзнакомится ага ну все пошли я его закинул на спину и побежал бежим ему захотелось покушать так же как и мне мы решили поесть я вытащил из рюкзака рамен и мы начали кушать поели немного посидели и побежали он сел на спину и вперед и вдруг вижу дерутся 2 ниндзя один оказался нинзя беглец из тумана а один из Конохи я резко побежал помогать но сперва посадил Куникуна и пошел в бой за Коноху я резкоподошел сзади и сделал Сагэ схватил и кинул он упал потерял сознание я поздороволся с ниндзя Конохи он меня поблогодорил мы немного поболтали и я его попросил отнеси Куникуна в песок он давай я крикнул Куникууун он подбежал я ему объяснил я сказал спасибо ниндзе Конохи а Куникун сказал аригато и я ушел бегу,бегу смотрю магический лес впереди я дал скорости и побежал вперед с прееди стоял ниндзя непонятно кто но он меня не заметил я резко сделеал клонов а сам побежал лоб в лоб а клоны разбежались я подошел к ниндзя он сразу кунай в меня я отбиваю кунаем мои клоны резко хватают его но он откидывает 2 клонов он исчезают а мои другие 2 клона подлетают и ему удары ногой в лицо он потерялся я взял разгон прыгнул и ударил он упал я кинул кунай ему в голову он умер я подошел к лесу и начал искать растения ищу не могу найти я искал около часа но не нашел потом я сел на бревно и подумал где же он может быть ксо................ где же это растения я нагнулся смотрю подомной это растение я резко его взял укутал в пакет и положил в рюкзак и побежал в Суну бегу и вдруг смотрю Куникун стоит один я подошел спросил что случилось почему ты не в Песке он говорит тот ниндзя оставил меня так как на нас напал ниндзя он ушел дратся с ним и не возвращался ксо... садись на спину побежали в Песок прибежали в песок я оставил мальчика в Суне а сам побежал до родственников старейшины нашел отдали им растение они поблагодарили меня сказали заходи поешь я сказал спасибо я тороплюсь они сказали смотри сам как правильнее удачи удачи я ушел смотрю ниндзя из Конохи стоит я подошел спросил чо стоишь он да вот Куникун пропал а Кунику так я его уже отнес он ясно пошли в Коноху если тебе туда я ок пошли и мы пошли в Коноху но пока мы шли на нас напали 2 шиноби мы их незнали начали дратся я кинул кунай и попал врагу в рук а мой друг схватил другого и перерезал горло я поймал того кому папал в руку и воткнул кунай ему в сердце он умер мы пошли дальше видим Коноху сразу побежали зашли в Коноху разбежались кому куда я пришел и сказал что миссия окончена вся история выдуманная
1. Имя Алмат 2. Возраст 14 3. Стихия Ветер
4.Распределение очков 720+300 Скорость -250-20=230 Жизни -260 Чакра -260 Силу -250+30=280
Кашелек: 0 рё
Миссии: D-2 C-3 B-0 A-0 S-0
Магазан: 2 куная 1 ручная катана -20 скорости 30урон+сила Метка демона Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Техники: тайдзуцу сагэ урон 70 захват песчаный тенг урон 55 удар ногой в воздухе песчаный круг 50 урона ногой с развороту гендзюцу кай чакры 20 отвергает все все виды гендзюцу кроме шарингана ниндзюцу вукай поток воздуха изо рта 70 чакры, 100 урон смерч спасает от урона 10 + сила наносит урон 50 вокруг меня воздух прыжок бога 40 чакры 95 урон
кароче біжу нафік з листочка. Біжу біжу бачу магічний ліс. Виліз на смереку всьой ліс побачив йду шукати рослини. якась фігня вискакує з корчів ну тай я.шо робити? Збираю всі чакри в руку бо я вмію таке дзютсу тіпа расингана. раз до нього а він відхилився. я такий злий давай ще раз НЕ ЙДЕ. Беру сюрікени в руку кидаю... О ПОПАВ ну він тіпа вже здихає а я йому ще своє дзютсу тіпа расингана і хана чюдіку. Біжу в ту дебільну СУНУ ще якісь гамноєди вибігають.тіпа фантастическая четверка ну я давай одного здовгими руками обмотав кругом дерева .другого той шо з вогником нагодував чакрою.збабою в корчах розібрався.а з камінчиком я його в пісогок перепорошив. Короче приніс родакам ту конопельку і всі були раді . Деньги на бочку 110 ре а ще 13 сложностей мені на смереку вилізти було на всі 100
Hi all!
Сообщение отредактировал Wells - Чт, 06.11.2008, 21:01
Добавлено (07.11.2008, 16:22) --------------------------------------------- я пришел к Vaizard, поздаровался взял миссию и ушел я выбежал с Конохи и пошел в магический лес бегу,бегу на пути встречаю маленького мальчика я у него спрашиваю что случилось он говорит я заблудился а где ты живешь в деревне песка пойдем со мной за растениями а потом я тебя отнесу мне как раз туда он успокоился и сказал аригато сан а как тебя зовут Куникун он у меня спросил а как вас зовут я ему Алмат рад пзнакомится ага ну все пошли я его закинул на спину и побежал бежим ему захотелось покушать так же как и мне мы решили поесть я вытащил из рюкзака рамен и мы начали кушать поели немного посидели и побежали он сел на спину и вперед и вдруг вижу дерутся 2 ниндзя один оказался нинзя беглец из тумана а один из Конохи я резко побежал помогать но сперва посадил Куникуна и пошел в бой за Коноху я резкоподошел сзади и сделал Сагэ схватил и кинул он упал потерял сознание я поздороволся с ниндзя Конохи он меня поблогодорил мы немного поболтали и я его попросил отнеси Куникуна в песок он давай я крикнул Куникууун он подбежал я ему объяснил я сказал спасибо ниндзе Конохи а Куникун сказал аригато и я ушел бегу,бегу смотрю магический лес впереди я дал скорости и побежал вперед с прееди стоял ниндзя непонятно кто но он меня не заметил я резко сделеал клонов а сам побежал лоб в лоб а клоны разбежались я подошел к ниндзя он сразу кунай в меня я отбиваю кунаем мои клоны резко хватают его но он откидывает 2 клонов он исчезают а мои другие 2 клона подлетают и ему удары ногой в лицо он потерялся я взял разгон прыгнул и ударил он упал я кинул кунай ему в голову он умер я подошел к лесу и начал искать растения ищу не могу найти я искал около часа но не нашел потом я сел на бревно и подумал где же он может быть ксо................ где же это растения я нагнулся смотрю подомной это растение я резко его взял укутал в пакет и положил в рюкзак и побежал в Суну бегу и вдруг смотрю Куникун стоит один я подошел спросил что случилось почему ты не в Песке он говорит тот ниндзя оставил меня так как на нас напал ниндзя он ушел дратся с ним и не возвращался ксо... садись на спину побежали в Песок прибежали в песок я оставил мальчика в Суне а сам побежал до родственников старейшины нашел отдали им растение они поблагодарили меня сказали заходи поешь я сказал спасибо я тороплюсь они сказали смотри сам как правильнее удачи удачи я ушел смотрю ниндзя из Конохи стоит я подошел спросил чо стоишь он да вот Куникун пропал а Кунику так я его уже отнес он ясно пошли в Коноху если тебе туда я ок пошли и мы пошли в Коноху но пока мы шли на нас напали 2 шиноби мы их незнали начали дратся я кинул кунай и попал врагу в рук а мой друг схватил другого и перерезал горло я поймал того кому папал в руку и воткнул кунай ему в сердце он умер мы пошли дальше видим Коноху сразу побежали зашли в Коноху разбежались кому куда я пришел и сказал что миссия окончена вся история выдуманная
Добавлено (07.11.2008, 19:22) --------------------------------------------- Vaizard, он повторил мою миссию
1. Имя Алмат 2. Возраст 14 3. Стихия Ветер
4.Распределение очков 720+300 Скорость -250-20=230 Жизни -260 Чакра -260 Силу -250+30=280
Кашелек: 0 рё
Миссии: D-2 C-3 B-0 A-0 S-0
Магазан: 2 куная 1 ручная катана -20 скорости 30урон+сила Метка демона Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Техники: тайдзуцу сагэ урон 70 захват песчаный тенг урон 55 удар ногой в воздухе песчаный круг 50 урона ногой с развороту гендзюцу кай чакры 20 отвергает все все виды гендзюцу кроме шарингана ниндзюцу вукай поток воздуха изо рта 70 чакры, 100 урон смерч спасает от урона 10 + сила наносит урон 50 вокруг меня воздух прыжок бога 40 чакры 95 урон