Пришел в дом к семье. идти было лень, так что это первая сложность ^_^ Детей двое. мальчик и девочка. дерутся постоянно, даже при мне. Сказали погулять с ними 3 часа, пока родители на работе. Выходим. 1) Дети начинают драться. Приходится этих надоедливых детей разнимать. 2) Прошло всего лишь 10 минут, а уже мальчик хочет пи-пи, а девочка мороженного 0_о. приходится вести их в парк. 3) В парке встречаю старого знакомого. Пока с ним разговаривал, дети куда то убежали, приходится искать и ловить чужих детей вглядываясь каждому в лицо. выгляжу придурковато >_Х 4) Прошел час. Дети требуют отвести их в зоопарк. Предлагаю им посмотреть друг на друг... в ответ удар по ноге от девочки. *задание для шиноби тумана, где за звание генина одно время убивали друг друга, ничего не скажешь* 5) в зоопарке. таращимся на животных. она в свою очередь на нас. выглядим придурковато дети: пацаньчик - 0_0 __>< _@0^0@ { типо девочка с бантиками и я >_Х 6) прошел второй час. Дети подустали. начинают зевать. предложил присесть на скамейку. зря предложил. "ПОКРАШЕННО!!!" !!@_Х 7) Дети оказываются уже умеют читать. тыкают своими пальцами в табличку где написанно "Покрашенно". приходит мысль "ну почему я не Забуза?((( убил бы всех нахрен" 8) Картина маслом. *идет шиноби с банданой деревни тумана, под руку ведет двух детей, зад и спина нинзя ярко зеленые на фоне серой одежды нинзя*. Самооценка ниже плинтуса. Надо бы пойти подучить техники. С такими мыслями прохожу мимо красивой девчонки. Глаза-там-где-надо у меня... и лучше бы я не брал этой миссии... мальчик спокойно так, твредым голосом на всю аллею как не скажет "чего ты таращишься на её зад? в журнале у моего брата и покруче есть".................. 9) получаю пощечину... вся аллея смотрит на меня..не неполный идиот? >_Х.. Дети в экстазе.... их сон как рукой сняло.. 10) Пытаюсь успокоить детей. Говорю если не заткнутся то придет злой дядя Забуза, и накостыляет им. Ах да... я забыл.. эти же чертовы дети читать умеют... забуза же умер..писали в газетах...Теперь подтрунивают. 11) Прошло 2 часа 55 минут. привожу детей домой. Оба дьяво...ок ок оба малыша зевают будто хотят заглоти... ок ок хотят спать. Стучусь в дверь. Никого. Родители опаздывают с работы. Приходится присесть у двери и ждать..ждать..ждать... не прошло и пол года...ок ок не прошло и еще 2х часов родители приезжают, а их чада спят у меня на коленях и я сам облокотившись к косяку лежу закрыв глаза. Меня разбудили, и спрашивают "Ну как детки? не буянили?" "да нет, что вы, они просто ангелочки", а про себя *Забуза, а тебе еще столько предстояло работы, рановато ушел из жизни...*
Очки- Генин 720+300 Скорость - 250 Жизни - 120 Чакра - 600 Сила - 50
Shinta, круто, тыпрошел я б тебе за юмор 1000рё дал, но немогу
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.