4.Распределение очков 720+300 Скорость -250-20=230 Жизни -260 Чакра -260 Силу -250+30=280
Кашелек: 0 рё
Миссии: D-2 C-3 B-0 A-0 S-0
Магазан: 2 куная 1 ручная катана -20 скорости 30урон+сила Метка демона Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Техники: тайдзуцу сагэ урон 70 захват песчаный тенг урон 55 удар ногой в воздухе песчаный круг 50 урона ногой с развороту гендзюцу кай чакры 20 отвергает все все виды гендзюцу кроме шарингана ниндзюцу вукай поток воздуха изо рта 70 чакры, 100 урон смерч спасает от урона 10 + сила наносит урон 50 вокруг меня воздух прыжок бога 40 чакры 95 урон
я пришел к Vaizard, и попросил задание он мне дал задание и я сразу без замедления пошел подготовился выхожу с Конохи в направлении на Звук я бегу,бегу и вдруг на встречу выбегает ниндзя я не понял кто это он кидает в меня кунай я его отбиваю кунаем он резко прячется я его не вижу шурх я услышал звук где то в 5 метрах от меня за деревом я сразу даю пару шагов назад и кидаю кунай он отпрыгивает я убегаю и прячусь он меня не замечает я сделал клона технично чтоб он не заметил сам вышел с ним в лоб в лоб я бегу на него он тоже бежит на меня он только ударить рукой и мой клон хватает его руку и сагэ я ему кунай к горлу и говорю кто ты он молчит он был в маске я ему ее снял смотрю это молодая девушка я ее спросил почему ты попала она в ответ я думал ты из тех которые всегда грабят нашу деревню я ей может тебе чем нибудь помочь она говорит да мы тебе заплатим я говорю ненада просто накормите и с вас поцелуй она за смущалась ну пойдем она есть я у нее распросил кто они эти грабители она говорит 2 ниндзя беглецы я спросил какая у грабителей сила ии кто с ней она сказала они особо не сильны но они сильнее нас а со мной еще 1 человек а остальные я у нее спросил она нет они побоялись мы уже приближаемся она говорит вон они я присмотреся и говорю а где твой напарник он должен щас придти с другой стороны и посветить банданой ясно вон что то светится это он она да вперед мы резко начали но сначала я сделал 2 клонов и взял сюрикен в руки клоны разбежались и мы пошли в лоб мы подошли они эй кто вы идите отсюда пока живы здоровы ммм вы грабители мы вас щас отделаем ну вперед я кинул кунай он отпрыгнул другой побежал на нас я ему вукай он отлетает на растояние мой клон резко его хватает и держит кунай к его голу другой противник говорит я не думал что вы так сильны и тут сзади ему удар от моей напарницы он а г ххх рн разварачиваетс хватает ее и кидает на землю потом подымает ее за волосы я ему отпусти он их чего захотел пусть твой клон отпустит его щас и мой другой клон сзади хватает его я думаю про себя где же ее напарник а он гад резко бьет моего клона который держал девушку мой клон пропадает он бежит на другого моего клона я кидаю кунай и попадаю ему в ногу он падает я резко подбегаю и хватаю его и отправляю его в сон хайстени он погружается в сон от одного избавился подхожу к другомы противнику который лежал и хватаю а мой клон убегает он эй иди сюда я ок я иду тому кого я держал я усыпил ударив я иду к нему а мой ему тарс сзади и он падает девчонка освобождатся и мы их всех ловим и уходим в к ней в деревню мне дали поесть и уже собирался уходить он поцеловала меня я смутился и ушел иду дальше смотрю деревня звука 3 охраника стоят возле музея я подумал и решил резко и тихо залез на крышу музея и кинул камни на голову охраников они упали я вошел а возле свитка богов еще один охраник здоровенький уф... у меня мало чакр чтобы сделать я решил я резко подошел сзади он незаметил я его по спине хлопнул он повернулся я хайстени вроде он погружается в сон он делает резко кай я ему головой по голове он потерялся я ему карай он падает я хватаю свиток богов и сваливаю но у выхода стоит охраник я подумал я не могу дратсяя надо сваливать я кинул кунай он отошел от куная я резко удар ногой он отлетел я побежал дальше я как газанул что аж пятки сверкали он непонял не чего но побежал замной я был на нормальном растоянии от него и сделал ловушку оставил клона взрывного а сам ушел я бегу и слышу взрыв подумал все понятно он взорвался раслабился и убежал бегу ударяюсь об ветку головой и падаю а г хх встал присел посидел не много и побежал дальше проверил карман свиток богов в кармане уффф.. бегу смотрю карман свитка нет я ксоооо.. смотрю свиток прям подомной я спустился думаю слава богу поднимаю смотрю тут на меня летит кунай отбежал смотрю это тот охраник значит клон не взорвал его уфффф он бежит на меня спотыкается и падает ударяется головой об пенек и теряет сознания я засмеялся подошел к нему посмотрел и перерезал ему глотку и побежал дальше уфф вижу Коноха радуюсь урааааааааааааа захожу приношу свиток богов и отдаю его я мда..... я сделал это
1. Имя Алмат 2. Возраст 14 3. Стихия Ветер
4.Распределение очков 720+300 Скорость -250-20=230 Жизни -260 Чакра -260 Силу -250+30=280
Кашелек: 0 рё
Миссии: D-2 C-3 B-0 A-0 S-0
Магазан: 2 куная 1 ручная катана -20 скорости 30урон+сила Метка демона Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Техники: тайдзуцу сагэ урон 70 захват песчаный тенг урон 55 удар ногой в воздухе песчаный круг 50 урона ногой с развороту гендзюцу кай чакры 20 отвергает все все виды гендзюцу кроме шарингана ниндзюцу вукай поток воздуха изо рта 70 чакры, 100 урон смерч спасает от урона 10 + сила наносит урон 50 вокруг меня воздух прыжок бога 40 чакры 95 урон